Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 445 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Свет, а как он в чт и пятницу принимает можешь узнать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    -4.5, в первый раз нормально разрешили, а в этот раз зрение начало падать и теперь рекомендуют исключить потужной период, но что - то я начиталась про это и мне ближе сделать кесарево
    Это мне должны были по показаниям делать эпидуралку, так тоже было страшно, вдруг к потугам действие не закончится, как малого доставать будут. В итоге масик решил за нас и схватки я проездила).
    Может еще у офтальмологов проконсультироваться? Или запрет ЕР однозначный?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я с первым соблюдала диету. А со вторым, прочитав про отсутствие диет кормящих за границей, забила. Как приехала из роддома, как раз сезон был, начала есть по паре ягодок. Клубника, черешня, смородина, абрикос. Да, смотрела на реакцию, увеличивала количество. Зелёный горошек немного. После трех месяцев кукуруза свободно ела. Я считаю, моему кормящему организму это только на пользу было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    поздравляю!

Я тоже сейчас еду на узи к Лайло.
    Удачи

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Класс, поздравляю! Так как теперь есть, с кем сравнить, то вот на важные УЗИ, когда хочется, чтобы все рассказали, показали- точно к ней.
    спасибо, девочки)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Вот и я такая же, скоро мне вкусненького нельзя будет. Как вспомню диету на гв, каша, вареное мясо, зелёный перец, галетное печенье и зефир. Выбор не большой ( а, ну и зелёные яблоки
    Ух......
    Мне зимой рожать, хорошо что будет меньше соблазнов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я с первым соблюдала диету. А со вторым, прочитав про отсутствие диет кормящих за границей, забила. Как приехала из роддома, как раз сезон был, начала есть по паре ягодок. Клубника, черешня, смородина, абрикос. Да, смотрела на реакцию, увеличивала количество. Зелёный горошек немного. После трех месяцев кукуруза свободно ела. Я считаю, моему кормящему организму это только на пользу было.
    На счет заграницей - да, вообще отсутствие запретов. В частности Кипр, наши уже состоявшиеся мамочки, когда рожали там второго (несколько таких знаю) очень - очень удивлялись условиям их содержания. Кормили громадными порциями и практически без ограничений. И такие же детки у киприотов, как и у нас

Джамайка, поздравляю! Это так приятно узнать наконец-то кто же живет в пузике

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Класс, поздравляю! Так как теперь есть, с кем сравнить, то вот на важные УЗИ, когда хочется, чтобы все рассказали, показали- точно к ней.

О, спасибо за фото расписания!
    а с кем сравнивала, если не секрет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Альбина, учтите что на Космичке такие очереди бывают на узи
    Может я такая везучая, но вначале мая просидела в ожидании 3ч 20 мин. И это была суббота!
    Привезли / привели очень много после родов, с патологии...девочки аж скандал закатили, т.к в с 8 до 11 не с патологии, а просто по очереди зашло 2 человека!
    Сама не знаю как я сколько выждала, все думала ну сейчас как продвинется очередь. И теперь цена 200 грн. Не вижу большой экономии по сравнению с частным порядком, где пришли на конкретное время и никаких проблем.
    Это так, мысли вслух

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Это мне должны были по показаниям делать эпидуралку, так тоже было страшно, вдруг к потугам действие не закончится, как малого доставать будут. В итоге масик решил за нас и схватки я проездила).
    Может еще у офтальмологов проконсультироваться? Или запрет ЕР однозначный?
    офтальмолог не запрещает ЕР,больше моя гинеколог против,но я таки настраиваюсь на ЕР)на космичечкой думаю точно для них не проблема)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Девочки, на глаза попалась информация что во время беременности почти нельзя есть клубнику, буквально пару ягод в день. Что она очень аллергенна и выводит кальций. Я не страдаю аллергиями, но на сколько это может повлиять на малыша? Как вы едите клубнику?
    Только сегодня была у своей Г, по анализами у меня увеличился гемоглобин, так она отметила, что, скорее всего от клубники. Но рекомендовала есть темную, а не зеленоватую. А аллергик, ем без фанатизма, но ем

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

поздравляю!

Я тоже сейчас еду на узи к Лайло.
    Я тоже к нему хожу, на Космической сейчас узи 100 грн, была на 1м скриниге там, а на 2 м была у него в Деметре. Хороших результатов на УЗИ!

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Альбина, учтите что на Космичке такие очереди бывают на узи
    Может я такая везучая, но вначале мая просидела в ожидании 3ч 20 мин. И это была суббота!
    Привезли / привели очень много после родов, с патологии...девочки аж скандал закатили, т.к в с 8 до 11 не с патологии, а просто по очереди зашло 2 человека!
    Сама не знаю как я сколько выждала, все думала ну сейчас как продвинется очередь. И теперь цена 200 грн. Не вижу большой экономии по сравнению с частным порядком, где пришли на конкретное время и никаких проблем.
    Это так, мысли вслух
    я в курсе, хочу конкретно к Лайло. Будет большая очередь - развернусь поеду домой )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Я тоже к нему хожу, на Космической сейчас узи 100 грн, была на 1м скриниге там, а на 2 м была у него в Деметре. Хороших результатов на УЗИ!

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    Вначале мая было 100, потом в теме "Узи на космической" Лиля писала что уже 200, другие девочки тоже подтвердили.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

С одной узисткой из клиники Луговской (не Бут), Буланой и Лайло.
    Я два раза за беременность полежала в отделениях на Космичке, УЗИ часто делали, пусть и по 5 минут. Но вот, кстати, мне больше Буланая по душе пришлась, как-то и успокоит и расскажет побольше, а Лайло все по-быстрому, но к нему, как назло, чаще попадала).
    По деньгам. Раньше было 100 грн, но вот в последний раз девочка вышла после скрининга в 12-ть недель и сказала, что 200 взяли, у нее фото было, я думала, из-за него больше получилось, оказывается, цена изменилась. Со стационара денег не требуют, если сам не дашь. Очереди там постоянно большие, но раза три удачно попадала с 12 до 14 и после 16:30 ,сейчас только два узиста(Буланая, Лайло) на всех желающих, родивших, стационар, нагрузка бешеная, но когда в другие места запись через неделю/две, а попасть срочно надо, то сидишь, ждешь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

вообще меня умиляют расценки... 200 грн узи в гос (!) клинике. с какой такой радости?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

я узи в Луговской (не у Бут) вообще никому не советую.
    делали там НСГ малой - Буряк еще ничего (если бы меньше советов давал и комментариев), а вот вторая - такое понаписывала, что невропатолог только поулыбалась...
    и один раз допплер бабушке - тоже мрак (
    в общем, везде нужно искать проверенных и их еще раз проверять )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я два раза за беременность полежала в отделениях на Космичке, УЗИ часто делали, пусть и по 5 минут. Но вот, кстати, мне больше Буланая по душе пришлась, как-то и успокоит и расскажет побольше, а Лайло все по-быстрому, но к нему, как назло, чаще попадала).
    По деньгам. Раньше было 100 грн, но вот в последний раз девочка вышла после скрининга в 12-ть недель и сказала, что 200 взяли, у нее фото было, я думала, из-за него больше получилось, оказывается, цена изменилась. Со стационара денег не требуют, если сам не дашь. Очереди там постоянно большие, но раза три удачно попадала с 12 до 14 и после 16:30 ,сейчас только два узиста(Буланая, Лайло) на всех желающих, родивших, стационар, нагрузка бешеная, но когда в другие места запись через неделю/две, а попасть срочно надо, то сидишь, ждешь.
    Мне тоже Буланая понравилась. Да-да, это точно что будешь ждать т.к надо попасть. Юля, как самочувствие? как Тимофей?

вообще меня умиляют расценки... 200 грн узи в гос (!) клинике. с какой такой радости?
    Вот и я об этом. У Бут за 280 грн был первый скрининг, без ожиданий, спокойно и комфортно пришел себе по времени и прекрасно. Но вот действительно это если не срочно и можешь заранее записаться.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мне тоже Буланая понравилась. Да-да, это точно что будешь ждать т.к надо попасть. Юля, как самочувствие? как Тимофей?
    Вчера выписались, дома хорошо, в палатах жесть, очень жарко. Малый из-за стремительных родов чересчур возбудимый, пока наблюдаем, пойдем к неврологу в месяц. А так все хорошо, грудь мне малый уже размера 4-го насосал, живот уйдет, буду вообще красавишной))). В этот раз решила на диете не сидеть, понятно, что без злоупотреблений, но многое ем, посмотрим, как пойдет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Вчера выписались, дома хорошо, в палатах жесть, очень жарко. Малый из-за стремительных родов чересчур возбудимый, пока наблюдаем, пойдем к неврологу в месяц. А так все хорошо, грудь мне малый уже размера 4-го насосал, живот уйдет, буду вообще красавишной))). В этот раз решила на диете не сидеть, понятно, что без злоупотреблений, но многое ем, посмотрим, как пойдет.
    Приятно читать, что все хорошо! Имя у вас красивое
    Здоровья и малышу, и маме! Пусть все будет хорошо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Приятно читать, что все хорошо! Имя у вас красивое
    Здоровья и малышу, и маме! Пусть все будет хорошо.
    Спасибо! Я отчет пишу, но пока плохо движется дело)

Сторінка 39 з 445 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті