Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 445 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не забывайте, что на последних сроках кальций не желателен

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Не забывайте, что на последних сроках кальций не желателен
    я вчера в личку писала о смене пдр))) на 9-е

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    я вчера в личку писала о смене пдр))) на 9-е
    Да, видела. За комп сяду и изменю

Дописів
    760

Типово

Я сейчас пью фемибион 1. Для второго и третьего триместровых - фемибион2. Подружка пила, очень довольна

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    дівчата, а хто які вітаміни приймав/приймає в другому триместрі? Фолієву вже не п’ю, тепер от задумалась про ще якісь добавки, до гінеколога з цим питанням тільки в середу піду
    все витамины только по назначению врача. гиповитаминоз для малыша также плох, как и авитаминоз.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Я сейчас пью фемибион 1. Для второго и третьего триместровых - фемибион2. Подружка пила, очень довольна
    Чтобы пить йод, нужно быть уверенной что со щитовидкой все хорошо.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, а кто собирается рожать сам с плохим зрением?мне предлагают роды с исключением потужного периода, но как -то я скептически к этому отношусь, может кто-то тоже собирается так рожать и поделится опытом?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки прочитала вас, наконец-то))))
    Были с младшим на операции. Наконец-то дома и можно выдохнуть. В больнице насмотрелась на деток, что рыдаоа по пол ночи (((( И самое ужасное, что начинаешь себя в голове накручивать. Муж мозги хоть вправляет.

Юленьку и Мышку с рождением мальчишек!!
    Вику с двойным счастьем и добро пожаловать!
    Всем новеньким привет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    все витамины только по назначению врача. гиповитаминоз для малыша также плох, как и авитаминоз.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    +1!!!
    Лера, вчера услышала Оксану Викторовну на счет сдачи второй приски, по итогу как ты и говорила Буду сдавать в промежутке между 20 июня и 5 июля.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, а кто собирается рожать сам с плохим зрением?мне предлагают роды с исключением потужного периода, но как -то я скептически к этому отношусь, может кто-то тоже собирается так рожать и поделится опытом?
    Вика, ниже Света написала про надрез и исключение по зрению.
    У меня в прошлую Б было исключение потужного периода. Рожала в 9-ке. Роды принимала Колобова, рядом стоял Донатович на готове с вакуумом. Обошлось без него. Просто врач должен быть предупрежден и быть на готове делать разрез или использовать вакуум

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки прочитала вас, наконец-то))))
    Были с младшим на операции. Наконец-то дома и можно выдохнуть. В больнице насмотрелась на деток, что рыдаоа по пол ночи (((( И самое ужасное, что начинаешь себя в голове накручивать. Муж мозги хоть вправляет.

Юленьку и Мышку с рождением мальчишек!!
    Всем новеньким привет
    хорошо, что уже дома!Не болейте!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Вика, ниже Света написала про надрез и исключение по зрению.
    У меня в прошлую Б было исключение потужного периода. Рожала в 9-ке. Роды принимала Колобова, рядом стоял Донатович на готове с вакуумом. Обошлось без него. Просто врач должен быть предупрежден и быть на готове делать разрез или использовать вакуум
    стремно мне с этим вакуумом, а почему выбрала для себя такой вид родов а не кесарево?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    +1!!!
    Лера, вчера услышала Оксану Викторовну на счет сдачи второй приски, по итогу как ты и говорила Буду сдавать в промежутке между 20 июня и 5 июля.
    Все-таки решила сдавать вторую приску?

Дописів
    760

Типово

Всем новеньким привет
    Спасибо) будем знакомы)))
    Теперь с двойней меняю поиски врача и акцент уже на тех, кто по двойням специализируется))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки, на глаза попалась информация что во время беременности почти нельзя есть клубнику, буквально пару ягод в день. Что она очень аллергенна и выводит кальций. Я не страдаю аллергиями, но на сколько это может повлиять на малыша? Как вы едите клубнику?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Девочки, на глаза попалась информация что во время беременности почти нельзя есть клубнику, буквально пару ягод в день. Что она очень аллергенна и выводит кальций. Я не страдаю аллергиями, но на сколько это может повлиять на малыша? Как вы едите клубнику?
    Тоннами

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Все-таки решила сдавать вторую приску?
    да, сдам. Кстати, Г говорила что есть вообще бесплатный аналог приски, т.е по отдельности сдается 2 показателя в амбулатории. Но нет просчета рисков. Это так просто для информации.
    Я решила что сдам обычную приску в Инвитро и все.
    ОГО я не могу обойтись парой ягод. Не килограммами, но грамм 200-300 легко в день могу съесть. На счет аллергенов - все такие продукты могут влиять с 22й (вроде 22, но точно за 20й неделей). Я вот такое читала.
    Пытаюсь сама с собой договариваться что все должно быть в меру, боюсь много есть чего-то одного. Неделю страдаю от того что так хочу помидоррррр. Вот как яблоко взяла бы и ела))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вот сегодня только писала)
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    За таз никто ничего не говорил, хотя худая я.
    А на КС отослали из-за высокой степени близорукости. Написали исключить потужный период. Поэтому как только начались потуги, заведующая сразу сделала мне малюсенький надрез промежности и я легко родила свою доченьку.
    Сейчас ещё раз обследовала сетчатку глаза и нету показаний к КС, типа уже нету такого распоряжения с хорошей сетчатой отправлять на КС. Поэтому планирую в этот раз ехать на ДБ

П.с. мой отчёт о родах есть здесь в темке. Август 2013 года

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

ела и ем клубнику нормальными порциями, и зимой и летом. Все хорошо, ребенок не страдает аллергией.
    Сейчас тем более кушаю много фруктов и ягод, так как потом на ГВ такого уже не поем((( Все лето в пролете буду.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Да и я парой ягод не могу обойтись. Так ждала пока у родителей появится домашняя клубника, и тут такое
    Через неделю-другую у них уже не будет клубники, так что и растянуть удовольствие не получится
    Кошмар, ждала-ждала свежих ягод, а и это не полезно

Сторінка 37 з 445 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті