Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8886, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис

на Али новых бюстов (беременно-кормящих) заказала - жду, как манны небесной! правда, теперь бАюсь, что пока доедут уже новый размер заказывать придется
    кстати, на работе кто когда озвучил новый статус?
    я думаю после 1 скрининга...
    Привет, расскажешь потом как придут? А то я тоже навыбирала себе, а вот заказать как-то стремно...
    Я на работе рассказала когда забрала результаты первой приски и убедилась что все хорошо)
    Та и держать в тайне уже сложно было, грудь налилась, а у меня работа связана с переодеваниями и девочки коллеги уже начали замечать изменёния, так что пришлось .

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

я вообще не знаю все эти декретные дела. для себя не могу решить, если дир. предложит. остаться работать в более свободном графике до более поздних сроков или ну, нафиг?
    я с первой Б ушла день в день в декрет, в 30 недель. Первая Б, как-то всего боишься, да и жара уже ужасная началась. А со второй Б я официально в декрете с 1 мая, но я до сих пор на работу хожу, завтра последний день, месяц закрываю и "пока-пока")))) Директор просто не хочет кого-то нового брать вместо меня, поэтому я решила еще месяц поработать, только по полдня, но с з.п. полной)))) С погодой мне повезло, весь май не жаркий выдался, так что легко отбегала на работу.
    Поэтому смотри по своему состоянию ближе к декрету, и тогда уже решать, когда реально уходить в декрет.
    Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Привет, расскажешь потом как придут? А то я тоже навыбирала себе, а вот заказать как-то стремно...
    Я на работе рассказала когда забрала результаты первой приски и убедилась что все хорошо)
    Та и держать в тайне уже сложно было, грудь налилась, а у меня работа связана с переодеваниями и девочки коллеги уже начали замечать изменёния, так что пришлось .
    Мне недавно пришел лифик для беременных с Али, мне понравился, надеюсь, на годик хватит))) надо еще один на сменку заказать.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мне недавно пришел лифик для беременных с Али, мне понравился, надеюсь, на годик хватит))) надо еще один на сменку заказать.
    Хде ссылки? отзывы? размеры?
    за декрет, да, так же думаю, по факту
    а вы мне скажите, если я в ЧП работаю (ну, с минимальной ставкой, конечно), ЧП само все доки на меня подаст? или я это должна сделать отдельно?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Хде ссылки? отзывы? размеры?
    за декрет, да, так же думаю, по факту
    а вы мне скажите, если я в ЧП работаю (ну, с минимальной ставкой, конечно), ЧП само все доки на меня подаст? или я это должна сделать отдельно?
    Мы здесь на "ты"))
    по ЧП не подскажу.
    А ссылку, если напомнишь, вечером скину, это муж мне заказывал. Там и размеры, и куча отзывов с фото.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Мы здесь на "ты"))
    по ЧП не подскажу.
    А ссылку, если напомнишь, вечером скину, это муж мне заказывал. Там и размеры, и куча отзывов с фото.
    И я хочу ссылки....

Дописів
    1 372

Типово

Мы здесь на "ты"))
    по ЧП не подскажу.

я в курсе
    вы - это ты и другие девочки (все, кто в курсе)
    Tatianochka , пасиб! пошла смотреть...
    я, как на первой ссылке - не рискнула взять (чот он сильно пуш-эффект создает, может, конечно, только на картинке), а вот, типа второго и себе взяла. и еще другой
    Востаннє редагував анастас:): 31.05.2017 о 14:27

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті