Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ну не знаю... Наваристые, концентрированные бульоны никогда не варю, тем более из свинины, но борщ получается отменный! Даже свекровь всегда просила, чтобы я варила борщ, т.к. то, что она готовила, ее сын отказывался есть ))) Для меня все вкусы и ароматы борща находятся в зажарке: чеснок, мускатный орешек, щепотка мелко перемолотых грибов из Закарпатья, сладкий зеленый перец + паприка, немного чили, корень петрушки, чуток кориандра, разные травки. Свекровь еще любила остатки моей зажарки на хлеб накладывать и есть, и сковородку после куском хлебы вытирала до блескаВ конце варки, конечно, выравнивается все солью, сахаром, кислотой, но от зажарки вкус и аромат умопомрачительные.
Вот соглашусь сразу и безоговорочно!
Считаю, что споры о правильности и вкусе борща совершенно бесперспективными, у каждой хозяйки свой вкус этого блюда и свое видение его приготовления. Кому-то специи делают погоду, а кому-то свекла задает вкус борща. И где тут правда?
Поэтому с обсуждением борщей предлагаю перейти в тему "Рецепты флудильские".
а я ТРИ раза подряд пекла пирог с ягодами, естественно, по рецепту Светланы Николаевны.
он тоже офигенский!!! простейшее приготовление!
в первый раз клали замороженную очень крупную клубнику немного притрушенную крахмалом и малину. вкусняха!!!
второй то же самое + яблоки
третий то же самое + еще и бананы))
но в третий раз забыла разрыхлитель и получилась, как сказал ребенок, фруктовая пицца)) но тоже очень вкусная!
мне очень нравятся такие рецепты, где универсальная основа - что хочешь внутрь пихай и все равно вкусно.
вот типа галеты заварной
еще раз, не устану повторять, СПАСИБО, ДОРОГАЯ СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА!!!![]()
Света, у Вас есть проверенный рецепт печенек из кукурузной муки? Хочется чего-то такого рассыпчатого, желтого как солнышко, вкусного и ароматного![]()
Пельмени лучше делать из Быстрого теста, которое делается в блендере, я уже неоднократно об этом пишу. Оно более плотное, мне оно больше нравится в пельменях, чем заварное. Впрочем, это дело вкуса.
Начинку я делаю из свинины+говядина (75%-25%) и лук от объема мяса примерно 1/3. Ну и соль-специи. Перед лепкой вливаю холодной воды в фарш около 1/4 от веса.
нед-нед-нед и недддддд!!!
уверена, что незаморочный - Вы все рецепты доступные даете
Добрый день! И ничего не тишина вот пирожок ваш сейчас толпу и взбудоражита вообще зашла отчитатся по поводу вареников, очень вкусно получились, несмотря на то что я не спец в тесте, но вареники мягусенькие вышли, семья в восторге! Спасибище огромное!!!! Я правильно понимаю такое же тесто и на пельмени можно делать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks