Михася еще раз спрошу ты была на касиора? И узнавала ли ты как у них закрыть счет???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем доброе утро! Чёт я рано сегодня приперлась на форум, это мусорка громко приехала и меня разбудила. По поводу сидения (если кому-то полегчает): мы сидим только третий день. Ползает, стоит с опорой, даже прыгает в кроватке, а вот села сама только сейчас! Но я не парилась, т.к. старший так же себя вёл, с 8 до 9 месяцев у нас был огромный скачок в развитии: сначала пополз, потом сел, потом пошел (причем сразу побежал
!)
PS. Ой, девы, столько вы тут накатали про "нет времени на совместный досуг с мужем", много умных мыслей и советов я для себя вынесла, много выводов сделала! Спасибо всем, что отписались и поделились, очень помогло! Скоро муж вернется, а я такая белая, пушистая, обновленная, буду теперь его жалеть и баловать, шоб не сбежал к чертовой матери!
Востаннє редагував monstrenok2000: 17.12.2014 о 07:09
Монстеренок, спасибо за отчет. Ну ничего себе, Ангелина попрыгунья!![]()
Девы, прочитала Ташкин комент к моему компоту и озадачилась. Пошла перемеряла свой ковш, збрехала я Вам, там воды грамм 450 помещается. Так что компот все равно сладкущий но не настолько. И еще добавлю что как только закипит, я давлю сливки ложечкой чайной чтобы весь сок отдали. Усе, моя совесть чиста.
Кастрюлька, у меня икеевские коробки для игрушек. Вот здесь посмотри https://ikea-club.com.ua/11831-Коробки-и-корзины.
Девочки, как хорошо что мы не безразличны друг другу. Спасибо отзывчивому человеку Оле и ее мужу.
Всем доброе утро.
Кать, КетринЗетта Как Мишаня?? Надеюсь, легче??
Лилу
Долучення 1645863
Девочки примите в болталочку? Теперь и у нас лялечкка маленькая появилась. Интересно все и у кого как))
Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041
Катюша, бедные вы зайки! Мы вам посылаем много пожеланий скорее выздороветь! Папа еще не приехал ваш? - тебе бы полегче стало.
А ты ему нос називином не капаешь? Я при Максовых соплях перед сном промывала хорошо нос соляным растровор, высмаркивала, потом капала називином, потом еще высмаркивала, и он хоть немного спал нормально после этом процедуры.
А иммунитет при ГВ - это такое, не на всех действующее. Хотя наша педиатр говорит, вы же не знаете, как бы малыши болели без поддержки со стороны ГВ, может быть тяжелее, или дольше.
Иммунитет- то иммунитетом, Лисочка правильно написала, что иди знай, как оно было бы.
Бедааа, лечитесь, будем надеяться, что небулайзер поможет, только вот не знаю, будет ли Миша им дышать???
Я знаешь, читала однажды, что ребёнку, отказывающемуся делать ингаляцию- сделали ингаляцию в ванной комнате. В ванну- раствор соды, деть с мамой в ванне гоняет кораблики и дышит.
Присоединяйтесь, располоагайтесь))) Как лялю звать, сколько ей??
+100500
ХЗ, мое мнение, лично я, выкладываю на форуме то, что можно обсуждать, перемывать кости, и на худой конец тыкать меня в это носом. я знаю что я не идеал, и не 100 баксов чтоб всем нравится, и у всех свое мнение и тараканы...
а личное.... не смотря на общие болталки, начиная от какашек, заканчивая секасом с мужьями....
это всегда останется личным
и я прекрасно понимаю Аню, как этот быт уже осточертевает... и тоже, как Лисочка, жду не дождусь - когда ж дети вырастут и уткнутся носами в планшеты.... сама мать ни к черту
Класс!!!! губки так надул)))
Умнички!!!
Добро пожаловать!!!
как зовут обоих? с каким весом родились?
о боги девчонки не сорьтесь, хоть тут всегда была тишина и спокойствие в отличии от флудилки )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Девочки объявляю сегодня день под девизом
СЧАСТЛИВА МАМА - СЧАСТЛИВЫ ВСЕ! Пуша![]()
Не выдумывай, +500 гр это не +0 или -500, вот у меня уже к шести месяцам была паника, вес - 8700 - ребёнок толстым будет, так как средняя прибавка +1 кг в месяц, и нече в шесть мес сели, сразу поползли в семь мес на ноги стала - сейчас вес 8800. Главное хорошо питайся и высыпайся и скажи всем домашним/родственникам и сама запомни - СЧАСТЛИВА МАМА - СЧАСТЛИВЫ ВСЕ!
Мишане много много @@@@@, пусть этот шаг вам поможет, и как папыному приезду ребёнок будет здоров и весел.
Коляска классная, но скорее всего просто боятся покупать её в зиму (мне показалось, что люлька больше летняя), так же многим не нравятся/боятся три колёса типа неустойчива. Цена оооочень адекватная, если не к спеху продать - жди своего покупателя. И Пуша хорошо подсказала - напиши что аналог Жане, свои впечатления от пользования в т.ч. как ездит по бездорожью (этого у нас и в городе хватает), проходимость, маневренность (реально бывают разные - я думала у меня летнаяя маневренная, но сейчас зимняя просто гоночный вариант, с летней в ТЦ приехали по кафелю едим я её пру, а мне кажется, что она на месте стоит), и т.д.
Ого, капец вот как попой чувствовала и ноги так туда и не дошли, думала оформлять или в Акта (уже сдулся) или в Дельта, но дела-дела и пошла уже с коляской в Приват на р-не.
Та вроде Дельта ж и не такой маленький
Аааа, глаза шо два горных озёра, плескаться и плескаться
Ура-ура поздравляю, скоро вместе с мамой зарядку будет делать![]()
А если сказать, что при таком отношении и словах она ни Фила (я так поняла это её не испугает) ни Остапа видеть и нянчить не будет? И для Остапа бабушка авторитет или из этой серии -
Со мною бабушка моя,
И значит, главный в доме — я,
Шкафы мне можно открывать,
Цветы кефиром поливать,
Играть подушкою в футбол
И полотенцем чистить пол.
Могу я есть руками торт,
Нарочно хлопать дверью!
А с мамой это не пройдет.
Я уже проверил.
Анюта маме @@@@@,
Губка у Юли заживет, хочется сказать и скажу, пусть это будет последнее её падение, но это же детки. Себя не кори, хотя понимаю, что это невозможно - недавно Лера упала с моих рук, с высоты чуть ниже кухонного стола - я с ней вставала с пола, у меня очень больно подвергалась нога и в это момент она решила вывернуться, я одной рукой не удержала...плакала очень, но больше всесрала пере*срала когда положила её в кроватку, а она глазами в одну точку смотрит, я её зову, игрушкой шевелю, а она не двигается. В тот момент наверно и сердце не стучало и седых волос прибавилось.
СБ все обошлось
С зубом вас
Спасибо за отчёт, очень позитивно
Добро пожаловать
и тут про банкичто-то мне уже страшно. Муж только вчера рассказывал, что к нему последнюю неделю много людей обращается за исками к разным банкам. К чему бы такое массовое закрытие?
С зюююбомммм!!!! Уряяяя!! А по несидению---Лена, клуб "Мы не торопимся!" Ирка в неём председатель))) Села после 9 месяцев, поползла после массажа в 7!!!
Массажики вам в помощь.
Кстати, когда мы в 9 мес были у невролога и тогда ещё козюлька не сидела, та сказала, несмотря на это- всё норм. Но, тут надо дитёнка видеть. Всё получится, успехов вам!!!
В любом случае- до года Ирка пройдёт минимум 4 курса массажа, он лишним не бывает никогда.
Всем привет и хорошего дня!
Катя, КетринЗетта, если уже сильно запущенна простуда, то нибулайзер сильно и не поможет, только как доп. средство. Ты, кстати, и себе поделай!
Вы наверное после бассейна простыли где-то...
Ольга 333, может все-таки тебе не оперативная тётка на Кидстаффе попалась. Я там тоже уже давненько, пока было все пучком! Но, если окажется кидалово, то ты хоть в черный список её добавь!
Добро пожаловать! "Проходите" - располагайтесь!
Блин, жаль, что не умею я снежинки вырезать красиво, а так бы малому такую в комнату забацала...иль попробовать...
Девы, кто знает, какой невролог во второй Рабочей детской принимает?
Хочу свою красу свозить, бо в частные сейчас не пробиться
Девочки, и кто знает, а Ощадбанк даёт детские?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks