Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 352 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 801 по 820.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    согласна. у нас часто та же ситуация. при этом бабушка говорит, что ничего такого ему не разрешает. ага. только по первому писку все дают
    И у нас так, когда от моей мамы забираем, то вечером капризы, ночью истерика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    панама на руке - некошерно, давай нашего славного Матвейку сюда!
    вот он, маленький панамковладелец. У него голова 54 см, панамка размер 54, но думаю 57 размер пошить, мне эта маловатой кажется

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А у нас достижение: ребеныш уже два дневных сна и сегодняшнюю ночь спал в своей кроватке!!!! Напомню, что в кроватке последний раз спал, когда ему было 2 недели )). Я счастлива.
    Еще бы к горшку приучить и будет вообще красота )).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!

Шейна, красота!!! может просто в глубину больше сделать?
    Чудя, поздравляю!!! у нас период такой, что через раз с нами спит, давно такого не было(

Всем болеющим, выздоравливать поскорее!!!!!

У нас тоже ребенок после бабушек невменяшка. Начинает исполнять когда приходим забирать, одеваться не хочет, орет психует, кошмаррр.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ПОругалась с утра со свекровью... Ну не доходит до человека, что зимняя рейма - это ЗИМНЯЯ одежда. На улице тепло так , а она начинает истерить если я пытаюсь деми куртку одеть - Дытна замерзнет - вон все дети еще в зимнем ходят...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ПОругалась с утра со свекровью... Ну не доходит до человека, что зимняя рейма - это ЗИМНЯЯ одежда. На улице тепло так , а она начинает истерить если я пытаюсь деми куртку одеть - Дытна замерзнет - вон все дети еще в зимнем ходят...
    я сегодня пыталась одеть на ребенка деми-куртку, свекровь на меня странно посмотрела, сняла куртку и одела ребенку ветровку...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Хорошо вам, вы гуляете... А мы второй день температурим (за 39), сбивается плохо... Даня просится гулять на улицу, чуть не плачет, но куда же его нести... Сижу расстроенная. Еще и няня завтра работает, уговариваю мужа побыть с мелким 3 часа, пока я буду на работе. В общем - депрессуха...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Хорошо вам, вы гуляете... А мы второй день температурим (за 39), сбивается плохо... Даня просится гулять на улицу, чуть не плачет, но куда же его нести... Сижу расстроенная. Еще и няня завтра работает, уговариваю мужа побыть с мелким 3 часа, пока я буду на работе. В общем - депрессуха...
    Бедняжки! Выздоравливайте!

Мы тоже вроде нормально уже были, а седня опять вижу, что сопли глубоко сидят. Вычищала только что...
    Массаж опять надо переносить на неделю...

А вечером ту-ту на поезд. Не помню когда я в последний раз на нем ездила

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    обещала - рассказываю)))
    ну ты молодец)))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А у нас достижение: ребеныш уже два дневных сна и сегодняшнюю ночь спал в своей кроватке!!!! Напомню, что в кроватке последний раз спал, когда ему было 2 недели )). Я счастлива.
    поздравляю)

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я сегодня пыталась одеть на ребенка деми-куртку, свекровь на меня странно посмотрела, сняла куртку и одела ребенку ветровку...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Тим сегодня гуляет в футболке с коротким рукавом.... но встречаем детей и в овчине )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О_о а чего ты мне не говорила по телефону?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Олечка поздравляю, и удачного приучения к горшку))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы уже недели 2 как зимнюю одежду спрятали.
    Мариша скорее выздоравливайте!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Тима Чудикович - молодечик!!!

Дане Юристовичу, Саните Дариновне, Полиночке Бонжиковне, Кристальчику Бисовне, Настюньке Алексаговне и всем-всем болеющим деткам - срочно выздоравливать!!!

Дашуня, а что это у тебя авка какая-то? Не пойму, но что-то она мне грустная какая-то... И приятной поездки!!!

А я тут пытаюсь собраться с мыслями на отлучение...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

natakof5, Натулик, спасибо! Авка... не знаю... че-то вот как-то так

О, отлучение - это мдааааа...... Пусть все пройдет быстро и легко!

Katusha26
    Guest

Типово

Чудя, ну, Тим у вас вообще жаркий парень

Марина, Юристка, Дане скорейшего выздоровления! держись!

Щейна, Катюша, Матвей уже так подрос!

Бонн Джи, Марина, как Полинка?

Сегодня тоже видела детей в зимней одежде. Это как же надо издеваться, чтобы в +15 так одеть? Мой в деми на футболку долго сидел на велике и чуть подмерз, а потом носился и вспотел. А тут зима...

Девочки, никому не нужен билетик на Лунтика в Смайл на 31 марта? а то мы уже оплатили, но не пойдем т.к. со вторника- у нас карантин по ветрянке(((

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    т.к. со вторника- у нас карантин по ветрянке(((
    Это у вас в садике карантин? Или плановая раздача ветрянки? )))

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Это у вас в садике карантин? Или плановая раздача ветрянки? )))
    нет, это у нас сестричка заболела, а мы не знали и пообщались(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    BonnJ. домой может и ваш обычный с поликлиники педиатр придти, надо позвонить в кабинет и сказать, что за вызов дашь денег. Выздоравливайте!
    спасибо, у нас в поликлинике оказывается по воскресеньям принимают заявки на вызова. Только мне по телефону мозг проели, что если нет температуры, то дождитесь понедельника, если у вас подозрение на корь, то че вы раньше не обратились, хотя бы в субботу, когда принимал дежурный врач. Ну короче, пришел врач и слава богу, отблагодарили конечно.
    diveroni, спасибо большое за инфу, ты просто кладезь всяких полезностей и важностей

chudia, поздравляю с отселением! Могу только представить, какой это кайф. Ну ниче, через пару недель приедет наш диванчик, тоже будем отселяться

короче, никакая у нас не корь, просто орви + коньюктивит + кишечная инфекция. Что за сыпь, откуда взялась и почему, внятно не ответили. Ну может аллергическая, попейте еще фенистил. Куча лекарств, и все бы ничего, если б не глаза, которые нужно закапывать 3 р. в день и мазать мазюкой. Боюсь, что у ребенка будет нервный срыв, так она верещит. Но результат есть - уже хотя бы не закисают, просто краснючие очень.

Пусть все заболевшие деточки поскорее выздоравливают, а родителям - сил и терпения. Ибо больной ребенок - это редкостный кишкомотик

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спасибо, у нас в поликлинике оказывается по воскресеньям принимают заявки на вызова. Только мне по телефону мозг проели, что если нет температуры, то дождитесь понедельника, если у вас подозрение на корь, то че вы раньше не обратились, хотя бы в субботу, когда принимал дежурный врач. Ну короче, пришел врач и слава богу, отблагодарили конечно.
    diveroni, спасибо большое за инфу, ты просто кладезь всяких полезностей и важностей

chudia, поздравляю с отселением! Могу только представить, какой это кайф. Ну ниче, через пару недель приедет наш диванчик, тоже будем отселяться

короче, никакая у нас не корь, просто орви + коньюктивит + кишечная инфекция. Что за сыпь, откуда взялась и почему, внятно не ответили. Ну может аллергическая, попейте еще фенистил. Куча лекарств, и все бы ничего, если б не глаза, которые нужно закапывать 3 р. в день и мазать мазюкой. Боюсь, что у ребенка будет нервный срыв, так она верещит. Но результат есть - уже хотя бы не закисают, просто краснючие очень.

Пусть все заболевшие деточки поскорее выздоравливают, а родителям - сил и терпения. Ибо больной ребенок - это редкостный кишкомотик
    ну, слава богу, что не корь))) но я такая перестраховщица, что еще бы к окулисту показала и еще б к одному врачу для подтверждения диагноза. но я ж говорю перестраховщица я полная))))))

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    если б не глаза, которые нужно закапывать 3 р. в день и мазать мазюкой. Боюсь, что у ребенка будет нервный срыв, так она верещит. Но результат есть - уже хотя бы не закисают, просто краснючие очень.
    Главное, что есть результат! Главное, напоминай ей, что глазкам лучше из-за того что их закапали и промыли. Глядишь и нервничать меньше будет. и попробуйте вместе "полечить" игрушкины глазки.

Выздоравливайте!!!

Сторінка 41 з 352 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті