| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас достижение: ребеныш уже два дневных сна и сегодняшнюю ночь спал в своей кроватке!!!! Напомню, что в кроватке последний раз спал, когда ему было 2 недели )). Я счастлива.
Еще бы к горшку приучить и будет вообще красота )).
Всем привет!!!
Шейна, красота!!! может просто в глубину больше сделать?
Чудя, поздравляю!!! у нас период такой, что через раз с нами спит, давно такого не было(
Всем болеющим, выздоравливать поскорее!!!!!
У нас тоже ребенок после бабушек невменяшка. Начинает исполнять когда приходим забирать, одеваться не хочет, орет психует, кошмаррр.
ПОругалась с утра со свекровью... Ну не доходит до человека, что зимняя рейма - это ЗИМНЯЯ одежда. На улице тепло так , а она начинает истерить если я пытаюсь деми куртку одеть - Дытна замерзнет - вон все дети еще в зимнем ходят...![]()
Хорошо вам, вы гуляете... А мы второй день температурим (за 39), сбивается плохо... Даня просится гулять на улицу, чуть не плачет, но куда же его нести... Сижу расстроенная. Еще и няня завтра работает, уговариваю мужа побыть с мелким 3 часа, пока я буду на работе. В общем - депрессуха...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тима Чудикович - молодечик!!!
Дане Юристовичу, Саните Дариновне, Полиночке Бонжиковне, Кристальчику Бисовне, Настюньке Алексаговне и всем-всем болеющим деткам - срочно выздоравливать!!!
Дашуня, а что это у тебя авка какая-то? Не пойму, но что-то она мне грустная какая-то... И приятной поездки!!!
А я тут пытаюсь собраться с мыслями на отлучение...
natakof5, Натулик, спасибо!Авка... не знаю... че-то вот как-то так
О, отлучение - это мдааааа...... Пусть все пройдет быстро и легко!
Чудя, ну, Тим у вас вообще жаркий парень
Марина, Юристка, Дане скорейшего выздоровления! держись!
Щейна, Катюша, Матвей уже так подрос!
Бонн Джи, Марина, как Полинка?
Сегодня тоже видела детей в зимней одежде. Это как же надо издеваться, чтобы в +15 так одеть? Мой в деми на футболку долго сидел на велике и чуть подмерз, а потом носился и вспотел. А тут зима...
Девочки, никому не нужен билетик на Лунтика в Смайл на 31 марта? а то мы уже оплатили, но не пойдем т.к. со вторника- у нас карантин по ветрянке(((
спасибо, у нас в поликлинике оказывается по воскресеньям принимают заявки на вызова. Только мне по телефону мозг проели, что если нет температуры, то дождитесь понедельника, если у вас подозрение на корь, то че вы раньше не обратились, хотя бы в субботу, когда принимал дежурный врач. Ну короче, пришел врач и слава богу, отблагодарили конечно.
diveroni, спасибо большое за инфу, ты просто кладезь всяких полезностей и важностей
chudia, поздравляю с отселением! Могу только представить, какой это кайф. Ну ниче, через пару недель приедет наш диванчик, тоже будем отселяться
короче, никакая у нас не корь, просто орви + коньюктивит + кишечная инфекция. Что за сыпь, откуда взялась и почему, внятно не ответили. Ну может аллергическая, попейте еще фенистил. Куча лекарств, и все бы ничего, если б не глаза, которые нужно закапывать 3 р. в день и мазать мазюкой. Боюсь, что у ребенка будет нервный срыв, так она верещит. Но результат есть - уже хотя бы не закисают, просто краснючие очень.
Пусть все заболевшие деточки поскорее выздоравливают, а родителям - сил и терпения. Ибо больной ребенок - это редкостный кишкомотик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks