Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 352 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 781 по 800.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всем привет!
    Я смотрю лазарет пополнился(детки,не болейте!выздоравливайте!
    А мы были в цирке.нам понравилось очень!
    Шейна,молодец!вот как надо к сезону готовиться!а то я вечно за день до события пыхчу!
    Викуську,с обновкой)
    Востаннє редагував Нюсенька: 24.03.2012 о 22:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А мы были в цирке.нам понравилось очень!
    Серьезно?
    Столько жалоб на голые жо***...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Серьезно?
    Столько жалоб на голые жо***...
    У воздушных акробаток-1 номер,де они кувыркаются под куполом,ну под юбками не ретузы,а стринги.а и 1 обизянка стрип устроила-скинула платье и с голой попой прыгала.а вообще зверей много,все ухоженные,шерсть блестит,а трюк с норковой шубой атас.тигры и львы красотуны.единственное,что нам лучше было идти на 12,а не на 15.30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У воздушных акробаток-1 номер,де они кувыркаются под куполом,ну под юбками не ретузы,а стринги.а и 1 обизянка стрип устроила-скинула платье и с голой попой прыгала.а вообще зверей много,все ухоженные,шерсть блестит,а трюк с норковой шубой атас.тигры и львы красотуны.единственное,что нам лучше было идти на 12,а не на 15.30
    Надо сходить, наверное... А по чем билеты, Ань?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Надо сходить, наверное... А по чем билеты, Ань?
    У нас 6й ряд был-100грн.на самом деле программа и для пап,и для мам и для мелких.единственное,что зверей выпустили с середины 1й части,а тигров,львиц и львов со 2й части вначале.и мы 40 мин не досидели.там еще песец,дикообразы,кабан дикий,ламы,петухи,козы,собаки,ласки,мыши,кошка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У нас 6й ряд был-100грн.на самом деле программа и для пап,и для мам и для мелких.единственное,что зверей выпустили с середины 1й части,а тигров,львиц и львов со 2й части вначале.и мы 40 мин не досидели.там еще песец,дикообразы,кабан дикий,ламы,петухи,козы,собаки,ласки,мыши,кошка
    Ясно. Пойдем позыбаем, мабуть...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мои тоже сегодня были, но мама сказала, что Андрюха бы не высидел.

Дописів
    4 626

Типово

Оу, чую беду неминучую, придется идти, Настя щас тащится от львов и тигров))) все время говорит что я мама-лИвица, а она тигЁЁЁнок)))) Сама цирк терпеть не могу((( А у мужа астма и он там задыхается((( Может с бабушкой отправить...

Думающая Блондинка такой уже взрослый молодой человек у тебя)))

Шейна панама класс))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кто не в курсе - кукла была надеждой приучения Рикусика к горшку))))))),
    обещала - рассказываю)))
    вычитала в какой-то умной книжке по приучению к горшку, читала правда по диагонали, надо более детально изучить, метод поощрения наклейками. вот такой у нас сегодня был график

за каждое попадание в горшок по сердечку. Кристашке так понравилось клеить сердечки, что она очень охотно шла на горшок, но пока только по напоминаю, и по обещанию дать сердечко, но если она отказывалась, то не настаивала. день прошел суперски, ни одного промаха, даже во сне!!! но к вечеру, уже перед сном, она игралась с дедом, и сказала "Писять" ,мы ж округлив глаза, спрашиваем "Хочешь писять?", а она берет горшок и садит туда пчелу и мишку и приговаривает "пись-пись", ну я решила не настаивать, подумала, что она просто играет, а она пошла на кухню, возвращается через секунду в мокрых штанишках, и такая расстроенная, что словами не передать(((( говорю, "ну что ж, не расстраивайся, но сердечка уже не получишь, ведь в штанишки писять нельзя?" - "низзя", - сказал мой деть, тяжко вздохнув и медленно поплелась в комод за сухими трусиками. посмотрим, что будет завтра...

о последствиях прививки - сегодня ходила нормально, но иногда вспоминала, что ножка болела, то осторожно так ступала, но я думаю, что просто осторожничала. после компресса, даже точечки от укола практически не видно, синяков/покраснений не выявлено и уплотнений тоже. перед обедом обнаружила темпу 37,2. не знаю, правильно или нет, но дала нурофен и потом кларитин. думаю, кларитин подавать еще пару дней.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    обещала - рассказываю)))
    вычитала в какой-то умной книжке по приучению к горшку, читала правда по диагонали, надо более детально изучить, метод поощрения наклейками. вот такой у нас сегодня был график

за каждое попадание в горшок по сердечку. Кристашке так понравилось клеить сердечки, что она очень охотно шла на горшок, но пока только по напоминаю, и по обещанию дать сердечко, но если она отказывалась, то не настаивала. день прошел суперски, ни одного промаха, даже во сне!!! но к вечеру, уже перед сном, она игралась с дедом, и сказала "Писять" ,мы ж округлив глаза, спрашиваем "Хочешь писять?", а она берет горшок и садит туда пчелу и мишку и приговаривает "пись-пись", ну я решила не настаивать, подумала, что она просто играет, а она пошла на кухню, возвращается через секунду в мокрых штанишках, и такая расстроенная, что словами не передать(((( говорю, "ну что ж, не расстраивайся, но сердечка уже не получишь, ведь в штанишки писять нельзя?" - "низзя", - сказал мой деть, тяжко вздохнув и медленно поплелась в комод за сухими трусиками. посмотрим, что будет завтра...

о последствиях прививки - сегодня ходила нормально, но иногда вспоминала, что ножка болела, то осторожно так ступала, но я думаю, что просто осторожничала. после компресса, даже точечки от укола практически не видно, синяков/покраснений не выявлено и уплотнений тоже. перед обедом обнаружила темпу 37,2. не знаю, правильно или нет, но дала нурофен и потом кларитин. думаю, кларитин подавать еще пару дней.
    Стратег! Молодца!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а хто это?
    Ребрик - зирка укр телебачення . Ну как зирка... местного разлива
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    фото фото фото!!!!
    ой, не могу, фотомодель шото в состоянии нестояния
    обещала - рассказываю)))
    мы тоже летом практиковали приучение к горшку с наклейками. Только клеили непосредственно на горшок. Неделю было туговато с приучением, неделю все было хорошо, а потом она взяла наклейки, неосмотрительно мной оставленные в зоне досягаемости, и все за раз наклеила сикось-накось как смогла. И все, больше не захотела, прошел интерес видать. К горшку тогда так и не приучилась. Тока щас начинает в него более-менее регулярно попадать

Же ж шо-то за фигня с заюкой приключилась. Так, события последней недели, если по порядку, то началось все с жутчайшей ночной истерики минут на 40, писец, я чуть не поседела, скорую вызывали, полный алес и пиндец короче. Через день-два температурка поднялась. Померять не давала вообще. Ну жара точно не было, т.е. однозначно до 38-ми, но больше 37-ми. Ночью тоже кстати мерять не давала, спала тогда чутко. Двое суток так было. Прошла температура, начало прыщить на морде. Я думала, что просто раздражение, может в садике не умыли или расчухала, ну мало ли... Потом потекли сопли. Жуткие зеленые густые сопли. А, ну и какахи испортились. Не, ну не понос прям так, раз в день, как положено, но уж очень жидковато как-то. А сегодня коньюктивит вылез, глаза слезятся, закисают, краснючие шо у кроля.
    так о чем это я тут рассказываю? уж не об кори ли? сыпь уже не только на морде, но преимущественно пока там. Горло посмотреть не дает. Чтоб промыть глаза, я ее скручиваю по рукам и ногам и сажусь сверху.
    Ну почему ж я такое тупко, ну почему бы раньше не связать все эти симптомы в что-то одно?? Ну хотя бы сегодня с утра. Нет, же ж, только на ночь глядя осенило, что может оно взаимосвязано все это. А завтра дежурного врача в поликлинике нет, это ждать до понедельника, а что потом? идти самим и, если это таки корь, заразить там всех? Или врач может прийти домой если нет температуры? Или ехать завтра куда-то в частную, типа ох и ах или еще куда, а там по воскресеньям есть врач?
    Короче засрала себе мозг на ночь глядя, понимаю, что утро вечера мудренее, но, гадство, паниковать начинаю

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ребрик - зирка укр телебачення . Ну как зирка... местного разлива

ой, не могу, фотомодель шото в состоянии нестояния

мы тоже летом практиковали приучение к горшку с наклейками. Только клеили непосредственно на горшок. Неделю было туговато с приучением, неделю все было хорошо, а потом она взяла наклейки, неосмотрительно мной оставленные в зоне досягаемости, и все за раз наклеила сикось-накось как смогла. И все, больше не захотела, прошел интерес видать. К горшку тогда так и не приучилась. Тока щас начинает в него более-менее регулярно попадать

Же ж шо-то за фигня с заюкой приключилась. Так, события последней недели, если по порядку, то началось все с жутчайшей ночной истерики минут на 40, писец, я чуть не поседела, скорую вызывали, полный алес и пиндец короче. Через день-два температурка поднялась. Померять не давала вообще. Ну жара точно не было, т.е. однозначно до 38-ми, но больше 37-ми. Ночью тоже кстати мерять не давала, спала тогда чутко. Двое суток так было. Прошла температура, начало прыщить на морде. Я думала, что просто раздражение, может в садике не умыли или расчухала, ну мало ли... Потом потекли сопли. Жуткие зеленые густые сопли. А, ну и какахи испортились. Не, ну не понос прям так, раз в день, как положено, но уж очень жидковато как-то. А сегодня коньюктивит вылез, глаза слезятся, закисают, краснючие шо у кроля.
    так о чем это я тут рассказываю? уж не об кори ли? сыпь уже не только на морде, но преимущественно пока там. Горло посмотреть не дает. Чтоб промыть глаза, я ее скручиваю по рукам и ногам и сажусь сверху.
    Ну почему ж я такое тупко, ну почему бы раньше не связать все эти симптомы в что-то одно?? Ну хотя бы сегодня с утра. Нет, же ж, только на ночь глядя осенило, что может оно взаимосвязано все это. А завтра дежурного врача в поликлинике нет, это ждать до понедельника, а что потом? идти самим и, если это таки корь, заразить там всех? Или врач может прийти домой если нет температуры? Или ехать завтра куда-то в частную, типа ох и ах или еще куда, а там по воскресеньям есть врач?
    Короче засрала себе мозг на ночь глядя, понимаю, что утро вечера мудренее, но, гадство, паниковать начинаю
    наклейки вне досягаемости, как и график - висит высоко, беру на ручки и тогда она клеит. именно такую ситуацию, как ты описала, я и предполагала, поэтому такие предосторожности.

обязательно иди к врачу, в ох и ах всегда есть дежурный врач. у нас есть постоянный педиатр там и один раз к другой попали, срочно надо было, мне она тоже понравилась. у них также можно на дом вызвать врача, но это удовольствие дороговато, если есть машина, лучше сами езжайте... бедная масявочка((((( пусть бяка уходит побыстрее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Bonn J., ты с нашей Леной педиатром не советовалась?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я, почему-то, всегда думала, что детки так делают, когда есть пример подобный)))))))))
    у нас во всем Аня виновата с тех пор, как Саша начал вести диалоги со мной...

BonnJ. домой может и ваш обычный с поликлиники педиатр придти, надо позвонить в кабинет и сказать, что за вызов дашь денег. Выздоравливайте!

Я вчера забрала Сашу от бабушки, ребенок просто неуправляемый, то ли не хотел домой, то ли обиделся на меня, то ли хз что...с порога дрался со мной, постоянно бьет Аню, уговорить что-то делать невозможно, просто не слышит, не реагирует и делает,ч то ему вздумается, слово "нельзя" забыл, со вчерашнего дня ужасный ор стоит....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Бонжик, ну как вы? Как Полюшка сейчас?
    Врача нашла?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветик девочки)сегодня время перевели-чуть не провтыкала раздачу)))))
    Бонджик-как там Полинка? врач обязана прийти на дом-если подозрение на инфекционную болезнь!даже если нет тем-ры!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ира, спасибо за инфу, подумаю насчёт наклеек. хотя она может их сгрызть)))))))))

Маришка, Bonn J., запомни, что всё время, окромя официального времени работы поликлиники, ты можешь вызвать скорую с любыми симптомами.
    т.е. если 11 для понедельника - то тебе к врачу в поликлинику, если уже 19 часов того же дня - то можешь вызывать скорую - это если некого частным образом вызвать. кста, лучше скорой (при вызове по тел., когда записывают) грить, что температура вот есть... ну а приедут - разберутся по твоему рассказу и виду ребёнки.
    лично у нас есть тел. нашего участкового педиатра - могу ей звонить и консультироваться, а она уже грит, куда бежать и чё делать в каждом конкр. случае.
    поправляйтесь скорее.

знаешь, у меня есть тел. доктора, которая одно время, когда мы жили в Днепре, моёго сына наблюдала, и к ней можно было ездить и она на дом, очень толковая. но эт. было лет 6 назад, кажись. контакты остались, если что - пиши в ЛС.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

добренькое утро. мне доця дала сегодня поспать! я такая счастливаяяяяя!!!! правда не ориентируюсь во времени...
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у нас во всем Аня виновата с тех пор, как Саша начал вести диалоги со мной...

BonnJ. домой может и ваш обычный с поликлиники педиатр придти, надо позвонить в кабинет и сказать, что за вызов дашь денег. Выздоравливайте!

Я вчера забрала Сашу от бабушки, ребенок просто неуправляемый, то ли не хотел домой, то ли обиделся на меня, то ли хз что...с порога дрался со мной, постоянно бьет Аню, уговорить что-то делать невозможно, просто не слышит, не реагирует и делает,ч то ему вздумается, слово "нельзя" забыл, со вчерашнего дня ужасный ор стоит....
    многие закомые рассказывают ту же историю, когда забирают детей от бабушек/дедушек.
    мне оч нравится высказывание: "Дети - это маленькие террористы, а дедушки с бабушками их крышуют"))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Доброе утро! а мы по новому проснулись в пол одинадцатого Вот это храпанули!)
    и как теперь с дневным сном

Katusha26
    Guest

Типово

многие закомые рассказывают ту же историю, когда забирают детей от бабушек/дедушек.
    мне оч нравится высказывание: "Дети - это маленькие террористы, а дедушки с бабушками их крышуют"))))))))))))))
    согласна. у нас часто та же ситуация. при этом бабушка говорит, что ничего такого ему не разрешает. ага. только по первому писку все дают

Сторінка 40 з 352 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті