| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа,ну все же норм,по поводу желчного, на сколько я знаю это не страшно
Ян,мы с мужем вчера гуляли, и в час ночи решили заехать в караван,так людей там все еще было много, а так что б реально скидки были так нет.вот например магазин azza,купила там кофточку месяц назад за 59гр(там у них акция какая то была) а вчера она стоила под 90 и скидка 20% ,вот так, а в других ,которые заявили 70%скидку,я захожу спрашиваю на что 70%,продавец мне показывает вещи которые уже месяц висят с 50%скидкой и сегодня они к ним добавили еще 20%,вот так
Всем-всем деткам срочно выздоравливать!!!
Всё, я не модная, придется срочно ногти в черный цвет перекрашивать, под комп)
Такой смешнючий, вырос, а все равно б узнала )
А мама-стратег ) Мы в "Антошке" один раз стриглись, с дикими воплями, верчением, выпрыгиванием из стула), я еще думала, как хорошо, что я именно в "Антошку" пошла, а не в обычный салон. Потом я сама её подстригла (подстригла-сильно сказано, челку подровняла и волосики, где очень тонкие уже были), так ниче, молчала. Сейчас буду готовить к посещению парикмахерской, может и у нас прокатит )
мда, девочки, Беби-борн рулит, но по Рикусиным правилам.
кто не в курсе - кукла была надеждой приучения Рикусика к горшку))))))),
что имеем на сейчас (т.е. вчера):
приходит Рикуся и грит, так жалобно, заглядывая в глазки мне, наколонив головушку: ай-ай-ай... пис-пис... ай-яй...Кука ни гайшок, а пи-пи (ну и дальше много понятного мне диалекта)
(перевожу: это она показывает себе между ног, где ток что напипиняла, и качая головой, приговаривает, что это Кукла написяла в её штаны, а не на свой горшок; при этом притащила куклу, усадила на горшок и грит чтобы та писяла в горшок)))))))))... дальше процесс пошел и покрупнее.... тоже кукла наложила не в свои штаны, не нан свой или чужой горшок, а в Рикусины штаны)))))))))))
вот вы мне скажите, откудова это (спихиваение своего содеянного на другого?). мы никогда ей не говорили и не показывали,ч то кто-то в чём-то может быть виноват, не спихивали в играх и т.д. додумалась же, за не хождение на горшок не наказываю, а ток могу попричитать, что надо на горшок всё это делать))))))))))
я, почему-то, всегда думала, что детки так делают, когда есть пример подобный)))))))))
Всем привет! Мое чудо решило заболеть - поднялась температура, плакал, лез ко мне на руки и обниматься, так и заснул, обнимая меня за шею. Позвонила двум врачам, они сказали, что я умная и грамотная и сама знаю, что с этим делать. Сейчас будем лечить...
У нас во всем виноват "АЙсь" (собака: он разбрасывает игрушки, сваливает книги, разливает воду (правда, когда писяет в квартире, что в последнее время не редкость - Даня бежит ко мне и докладывает). Откуда он это берет - не известно...
Мы начинаем морально готовиться к стрижке, т.к. этой процедуры не проходили ни разу - заходим в Антошку посмотреть на деток, "Машу и Мишу", я рассказываю о том, что стрижка - это не больно, а очень даже приятно и красиво. Но голову он вообще не дает мыть, всегда жуткие истерики и карабканье ко мне на шею. Постараемся и это пережить.
Анечка, ну как сказать: "не страшно?". Он может потянуть за собой печень (что зачастую и бывает), должна соблюдаться очень строгая диета, которую и в садах не хотят соблюдать (ничего жаренного, соленого, копченого, консервы, сдоба нежелателен шоколад, крем, жирное печенье, бульоны и т.д.). А когда ребенок подрастает, хочет то же, что и остальные дети - газировку, чипсы, сухарики, а их тоже ни-ни! Так что не так уж это "не страшно", к сожалению... Я и сама оказалась с этими же проблемами, только родителям было некогда меня обследовать, вот и всплыли все последствия в сознательном возрасте. Теперь боюсь за мелкого с такой "чудной" наследственностью (и у меня, и у мужа прогиб желчного).
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем привет! а я на стрижку всегда беру мультики - стрижется нормально
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Шейна, ты мастерица!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Катюша, панама супер! Умничка!
а мы постригли Мыша ) теперь он почти лысик )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
панама на руке - некошерно, давай нашего славного Матвейку сюда!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks