Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 352 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 761 по 780.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис

ты еще и успевала фоткать???? мама-робот)))))) я ни одной фотки не сделала((( даже фотик из сумки не достала.
    Всем утро доброе! Я мама-киборг )))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Были с Сашкой на денрике, нюхали цветочки :
    ух ты, какой мужчинка))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Мариш, черный хлеб нельзя! он гонит ацетон!
    ВАм можно белые сухарики, галетное печенье, любые каши на воде, бана, печеное яблоко, картошку без молока и масла, и овощой бульон (картошка, лук морковка - без зажарарки и масла)
    И пить - воду и чай сладкий! и все!
    ну, ацетон у нас так и остался недоказанным )
    а так и пьём чай и водичку, на завтрак картошечка была пустая, в обед будет суп-пюре овощной )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы сегодня ездили на УЗИ. С сердечком, т.т.т. не подтвердилось никакой каки. Желчный перекрученный, и это уже навсегда. К Ясе не попали, справку в сад и прививку сделали.
    Наташа,ну все же норм,по поводу желчного, на сколько я знаю это не страшно
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ночная распродажа там сегодня Уже паркуются под моим подъездом ,скоро в квартиру заберутся, стремно блин, нашествие
    Ян,мы с мужем вчера гуляли, и в час ночи решили заехать в караван,так людей там все еще было много, а так что б реально скидки были так нет.вот например магазин azza,купила там кофточку месяц назад за 59гр(там у них акция какая то была) а вчера она стоила под 90 и скидка 20% ,вот так, а в других ,которые заявили 70%скидку,я захожу спрашиваю на что 70%,продавец мне показывает вещи которые уже месяц висят с 50%скидкой и сегодня они к ним добавили еще 20%,вот так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Утро доброе!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    это как? ниче не поняла, ты вышла на работу иль нет???
    С конца апреля-мая буду выходить помаленьку. Там просто мы 13 мая мылимся на отдых, так что, возможно уже как приедем, так и буду выходить.

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    Дашута, хорошая подпись! Пусть всё сложится!
    Спасибо, Маришенька!
    Рада, что у вас все ок

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всем-всем деткам срочно выздоравливать!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Как то спонтанно так получилось обзавестись новеньким, красненьким, точь в точь под мой маникюр)))))
    Всё, я не модная, придется срочно ногти в черный цвет перекрашивать, под комп)

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Были с Сашкой на денрике, нюхали цветочки :
    Такой смешнючий, вырос, а все равно б узнала )

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Второй раз я ей больше недели промывала мозг, что нужно подстричься))Каждый день по несколько раз в день мы играли в парихмахерскую. Через день заезжали в Антошку и смотрели на деток, которых стригут и они не плачут...И каждое утро я ее спрашивала, пойдем стричься или нет. В итоге в один прекрасный день, она ответила, что идем. И мы пошли и подстриглись спокойно и без истерик)))))
    А мама-стратег ) Мы в "Антошке" один раз стриглись, с дикими воплями, верчением, выпрыгиванием из стула), я еще думала, как хорошо, что я именно в "Антошку" пошла, а не в обычный салон. Потом я сама её подстригла (подстригла-сильно сказано, челку подровняла и волосики, где очень тонкие уже были), так ниче, молчала. Сейчас буду готовить к посещению парикмахерской, может и у нас прокатит )

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

мда, девочки, Беби-борн рулит, но по Рикусиным правилам.
    кто не в курсе - кукла была надеждой приучения Рикусика к горшку))))))),
    что имеем на сейчас (т.е. вчера):
    приходит Рикуся и грит, так жалобно, заглядывая в глазки мне, наколонив головушку: ай-ай-ай... пис-пис... ай-яй...Кука ни гайшок, а пи-пи (ну и дальше много понятного мне диалекта)
    (перевожу: это она показывает себе между ног, где ток что напипиняла, и качая головой, приговаривает, что это Кукла написяла в её штаны, а не на свой горшок; при этом притащила куклу, усадила на горшок и грит чтобы та писяла в горшок)))))))))... дальше процесс пошел и покрупнее.... тоже кукла наложила не в свои штаны, не нан свой или чужой горшок, а в Рикусины штаны)))))))))))

вот вы мне скажите, откудова это (спихиваение своего содеянного на другого?). мы никогда ей не говорили и не показывали,ч то кто-то в чём-то может быть виноват, не спихивали в играх и т.д. додумалась же, за не хождение на горшок не наказываю, а ток могу попричитать, что надо на горшок всё это делать))))))))))
    я, почему-то, всегда думала, что детки так делают, когда есть пример подобный)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

привет всем! Я такая моледец, слов нет. Панамку ребёнку пошила Это пробный вариант из того, что дома было.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    приходит Рикуся и грит, так жалобно, заглядывая в глазки мне, наколонив головушку: ай-ай-ай... пис-пис... ай-яй...Кука ни гайшок, а пи-пи (ну и дальше много понятного мне диалекта)
    (перевожу: это она показывает себе между ног, где ток что напипиняла, и качая головой, приговаривает, что это Кукла написяла в её штаны, а не на свой горшок; при этом притащила куклу, усадила на горшок и грит чтобы та писяла в горшок)))))))))... дальше процесс пошел и покрупнее.... тоже кукла наложила не в свои штаны, не нан свой или чужой горшок, а в Рикусины штаны)))))))))))

вот вы мне скажите, откудова это (спихиваение своего содеянного на другого?). мы никогда ей не говорили и не показывали,ч то кто-то в чём-то может быть виноват, не спихивали в играх и т.д. додумалась же, за не хождение на горшок не наказываю, а ток могу попричитать, что надо на горшок всё это делать))))))))))
    я, почему-то, всегда думала, что детки так делают, когда есть пример подобный)))))))))

Ну Рикусик молодец! Не пропадет
    Шейна, какая классная шапа получилась Как бабушка себя чувствует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Шейна, какая классная шапа получилась Как бабушка себя чувствует?
    бабуся молодец! уже сама может переворачиваться, кушать и ложиться, сесть сама пока не может, слабость сильная, что естественно, учитывая, сколько кови потеряла. У неё гемоглобин был в день поступления 40 единиц.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ян,мы с мужем вчера гуляли, и в час ночи решили заехать в караван,так людей там все еще было много, а так что б реально скидки были так нет.вот например магазин azza,купила там кофточку месяц назад за 59гр(там у них акция какая то была) а вчера она стоила под 90 и скидка 20% ,вот так, а в других ,которые заявили 70%скидку,я захожу спрашиваю на что 70%,продавец мне показывает вещи которые уже месяц висят с 50%скидкой и сегодня они к ним добавили еще 20%,вот так
    Ань ну этого и стоило ожидать, в прошлом году то же самое было. Надо было ко мне заезжать, я до 3 ночи сидела сама вино пила)))
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    привет всем! Я такая моледец, слов нет. Панамку ребёнку пошила Это пробный вариант из того, что дома было.
    вау, мама -рукодельница)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Мое чудо решило заболеть - поднялась температура, плакал, лез ко мне на руки и обниматься, так и заснул, обнимая меня за шею. Позвонила двум врачам, они сказали, что я умная и грамотная и сама знаю, что с этим делать. Сейчас будем лечить...
    вот вы мне скажите, откудова это (спихиваение своего содеянного на другого?). мы никогда ей не говорили и не показывали,ч то кто-то в чём-то может быть виноват, не спихивали в играх и т.д. додумалась же,
    У нас во всем виноват "АЙсь" (собака: он разбрасывает игрушки, сваливает книги, разливает воду (правда, когда писяет в квартире, что в последнее время не редкость - Даня бежит ко мне и докладывает). Откуда он это берет - не известно...
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мы стриглись 2 раза, первый раз была истерика с валянием на полу и т.д., я даже не ожидала от нее такого...даже вспоминать не хочу.
    Второй раз я ей больше недели промывала мозг, что нужно подстричься))Каждый день по несколько раз в день мы играли в парихмахерскую. Через день заезжали в Антошку и смотрели на деток, которых стригут и они не плачут...И каждое утро я ее спрашивала, пойдем стричься или нет. В итоге в один прекрасный день, она ответила, что идем. И мы пошли и подстриглись спокойно и без истерик)))))
    Мы начинаем морально готовиться к стрижке, т.к. этой процедуры не проходили ни разу - заходим в Антошку посмотреть на деток, "Машу и Мишу", я рассказываю о том, что стрижка - это не больно, а очень даже приятно и красиво. Но голову он вообще не дает мыть, всегда жуткие истерики и карабканье ко мне на шею. Постараемся и это пережить.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Наташа,ну все же норм,по поводу желчного, на сколько я знаю это не страшно
    Анечка, ну как сказать: "не страшно?". Он может потянуть за собой печень (что зачастую и бывает), должна соблюдаться очень строгая диета, которую и в садах не хотят соблюдать (ничего жаренного, соленого, копченого, консервы, сдоба нежелателен шоколад, крем, жирное печенье, бульоны и т.д.). А когда ребенок подрастает, хочет то же, что и остальные дети - газировку, чипсы, сухарики, а их тоже ни-ни! Так что не так уж это "не страшно", к сожалению... Я и сама оказалась с этими же проблемами, только родителям было некогда меня обследовать, вот и всплыли все последствия в сознательном возрасте. Теперь боюсь за мелкого с такой "чудной" наследственностью (и у меня, и у мужа прогиб желчного).

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    Утро.
    Ночь прошла спокойно )
    Ируся, как Машель?
    Вика, с обновочкой!
    Саша, Шурик очарователен! Такой блондинчик!
    Дашута, хорошая подпись! Пусть всё сложится!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тоже все ок) позавтракала хреново, но требует пить. Ей виднее))
    рада, что и у вас все ок)
    рада, что детки в порядке)))

Рикуся - хитруся)))))

если моя новая методика седня сработает, то поделюсь)))))
    панамка супер! ну че у меня нету новой швейной машинки?! хны(

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас тоже такое началось, но у нас все делает тетя (девушка дядя, которая сча с нами живет, ....)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Ух тишка прикольно)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! а я на стрижку всегда беру мультики - стрижется нормально
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Шейна, ты мастерица!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Катюша, панама супер! Умничка!

а мы постригли Мыша ) теперь он почти лысик )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

панама на руке - некошерно, давай нашего славного Матвейку сюда!

Сторінка 39 з 352 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті