Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 413 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 801 по 820.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Кушать стали хуже, я и так не могу режим создать, теперь это. Нет зубов ещё у нас нету.
    О_о, тогда понятно! Видать зубки дают о себе знать! Но вообще, лучше с врачом проконсультироваться, бо это может быть и с желудком связано! У моей крестницы такая же история была, а потом врач отправила их сдать анализы какие-то, оказалось, что у них палочка кишечная А может, просто дисбактериоз на фоне зубов, или после антибиотика..... В любом случае, желательно, чтобы врач посмотрела! Увидите, как все выяснится, станет намного легче!!! У меня малый спит плохо только в том случае, если недоедает или зубы вот-вот вылезут.

А у нас 4 зуба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

\Всем привет!!! я с вопросиком!
    Девочки! а кто-то брал брючки крейзи8?? сколько там шаговый шов см?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    diveroni ты глянь-ка у неё даже доказательства есть в виде цитат
    тебе смешно))))))) я тут уже не знаю, чем запастись и где читать, чтобы с минимумом ранения психики и без того шаткой Рикуськиной, т.к. я и до сих пор не готова и не знаю, чего от неё ждать, если она знает, что мама есть (т.к. в поле её слышимости и чувстенности ощущения меня), значит зансу только с сисей и посплю тоже с нею, а попробуё пошевелись или забери - -и тада всем места мало будет.
    а писховать нам противаопоказано по состоянию здоровья, вот и ловлю всю инфу, которая может оказаться полезной

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ КУКУЛЕЧКИ!

Wild Flower, желаю скорейшего вашему ноуту выздоровления и скорее возвращайтесь к нам!!!

АленаС, вот это Алиска дает!!!!!

Yulenka, Юлечка, все наладится, не переживай! Это все естественно и нормально! Главное не отступай, ну если конечно очень истерить начинает, то лучше дать, все постепенно делай! И принцесса все поймет и придет к отлучению с согласием. У нас долго оставались ночные кормежки, с года до год и 3 мес...но у же ближе к 3-му мес она то проспит всю ночь и не вспомнит, но это я ее плотно накормлю вечерком, то прсыпается, хнычет, я ее покачаю она и спит. Утром сразу к сисе, а я ей водичку в ванной показываю, умываю и на кухню к кашке....Но даже спустя 4 дня, которые она была у моих родителей, пока я болела, Софи себя вела идеально! Не вспоминала ни на сек о маме, а тем более о сисе, но стоило ей увидеть меня, это была встреча белки и орешка с Ледникового периода...ТАКА ЛЮБОВ!!!!!!!!!! и давай к сисе,а я ее отвлекаю, а она все равно, ВСПОМНИЛА!!!Все потихньку отлучили. Так ч то и у вас получится Главное наберись терпения!!!!!!

Darinka_S, ой, и у нас КАПЕЦ!!!!Засыпает моя красавишна в 00:00...иногда в 23.30 и никак ниче не помогает

Leka_web, терепения и выдержки сестричке

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем привет.
    Леночка (к@шеня_83 ) и Даша попали в больничку, у них ацетон.
    Таки не зря Лена паниковала
    Леночке и Дашуле скорее ВЫЗДОРОВЕТЬ и домой вернуться!!!!!!!Держим за них кулачки!!!!!

Настуся, ой, ну, что ж это вы!!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ с доцей скорее!!!!!

Nataly_Lepet, Натали скорее уже кашель свой гони!!!!Может вина горячего или пива выпила бы?????Мне когда-то 2 раза как рукой сняло. Правда я потом валялась никакая

natakof5, про строителя отпад

matroskin12, какие вы ЛАПУЛИЧКИ!!!!!

Innuleska, Инна, попробуй НАН, Нутрилон - гипоалергенный пусть папа ваш поспрашивает, если вас на молочко сыпет. Мы еще иногда кашку едим детскую Ремедия. есть и молочная и без.
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!И легкого вам отлучения

Katusha26, chudia, девулечки Димульчика и Тимасика с 1,5-ГОДОВАСИКОМ!!!!!!!!ЗДОРОВЬЕЧКА И ПУСТЬ СЛУШАЮТСЯ СВОИХ МАМОЧКЕК!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    \Всем привет!!! я с вопросиком!
    Девочки! а кто-то брал брючки крейзи8?? сколько там шаговый шов см?
    Оль, я брала 18 мес, Мила проснеться, могу померять?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Katusha26, chudia, хочу присоединиться к общим поздравлениям - вы уже такие большие Растите большими и здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Оль, я брала 18 мес, Мила проснеться, могу померять?
    Анечка буду благодарна!! а 12-18 и 18-24?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    diveroni ты глянь-ка у неё даже доказательства есть в виде цитат
    ооо, у Вероники всегда оччень аргументированные ответы! Я поэтому всегда люблю читать ее посты и очень во многом с ней согласна)))))

по делу, Вероника, ты знаешь, у нас каким то чудом получилось, что Лиза от груди днем отказалась сама. Но у меня другой ребенок, он не как все засыпает с сисей...Она с сисей не засыпает вообще. И не засыпала месяцев с 7ми. До этого-никаких проблем-сися и спать. А после 7 мес че то ее переклинило)))Она ела с удовольствием сисю и после с таким же удовольствием прыгала по мне еще часа полтора, как будто новых сил набиралась. Но у меня ребенок и после ванной никогда не спит-прыгает аки коза дереза, хоть и купаемся долго, должна уставать-нифига))))Поэтому я решила, месяцев с 9, когда мы уже много чего ели, что раз сися никакого "засыпательного" эффекта не несет, то смысл ей давать ее после обеда (перед дневным сном) и после ужина (перед ночным), если у нас нормально идет прикорм и она нормально ест. А Лиза и не возражала и не ревела и не истерила.
    Казалось бы такими темпами закончить ГВ к году и горя не знать. Но нет, ночью она сисю хочит ТАК, что это кошмар. И ее невозможно успокоить ничем абсолютно, будет орать и 2 и 3 часа...Поэтому по мере взросления она сама как то отказывается от ночных кормлений. Так если с года до 1,2 мы ели четко 4 раза за ночь. То потом четко 3 раза, а последние 2 недели может проснуться 3 раза, а может 2. Я надеюсь, что к апрелю она полностью откажеться от груди. Ну а если нет, то просто не буду давать ей ночью и все....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, Некст большемерит же ж?
    Я вот думаю, на лето Лизе брать 12-18 или 18-24?
    18 мес нам будет в мае
    она у меня стандартная, сейчас 81 см, не пухленькая...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, Некст большемерит же ж?
    Я вот думаю, на лето Лизе брать 12-18 или 18-24?
    18 мес нам будет в мае
    она у меня стандартная, сейчас 81 см, не пухленькая...

Оля, моя Алиса тонет в 18-24.
    п.с. вы в Вс в Смайле будете?? в среду получу полукомбез и банданку наконец-то!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    тебе смешно))))))) я тут уже не знаю, чем запастись и где читать, чтобы с минимумом ранения психики и без того шаткой Рикуськиной, т.к. я и до сих пор не готова и не знаю, чего от неё ждать, если она знает, что мама есть (т.к. в поле её слышимости и чувстенности ощущения меня), значит зансу только с сисей и посплю тоже с нею, а попробуё пошевелись или забери - -и тада всем места мало будет.
    а писховать нам противаопоказано по состоянию здоровья, вот и ловлю всю инфу, которая может оказаться полезной
    Чтобы совсем без неров, то кормить прийдется до самоотлучения или около этого. Я тоже не представляю себе как ре может спокойно расстаться с сисей. Сужу по своему ребенку, конечно))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Оля, моя Алиса тонет в 18-24.
    п.с. вы в Вс в Смайле будете?? в среду получу полукомбез и банданку наконец-то!!!!
    не, в Смайле не будем, пересечемся де нибудь, мне ж не горит, пока зима-зимой)))
    Спасибо, значит Лиза тем более утонет...
    Так что, брать 12-18?

Никто не знает, новой коллекции в нашем Нексте еще нет?
    пойти что ли туда размеры глянуть..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, присоединяйтесь на Крейзи8)) там рапродажа, и еще размерчики на наших шилопопов есть!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    не, в Смайле не будем, пересечемся де нибудь, мне ж не горит, пока зима-зимой)))
    Спасибо, значит Лиза тем более утонет...
    Так что, брать 12-18?

Никто не знает, новой коллекции в нашем Нексте еще нет?
    пойти что ли туда размеры глянуть..
    Оль, я в ЛС инфо о раздаче напишу) А чего пропускаете??

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Инна, выздоравливай скорее!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да это ж я знаю, что все разные.
    просто там я не дописала, не успела (поняла по кол-ву ответов сейчас), я рассматривала только ситуацию, где детки сисееды ещё те, и маму готовы хрумать фсегда, а мамы начинают отлучать, везде и присутствуют истерики сначала в отлучении от дневных засыпаний, потом через время от ночных. потому и написала,ч то для таких деток гуманее раз и насовсем - ИМХА моя об этом
    Полуничка, я ж о том и пишу, что и в твоём отлучении дочери я читала про плач, а для тебя это естественно выглядит, это вот же твои слова (пост сохраняла лишь с целью почерпнуть важное для себя, т.к. уважаю многие твои советы):

ну не считаю я это естественностью, хоть лусни

всё ушла, не кидайтесь тапками)))
    Вероника, ты меня не поняла,наверное Я же и описала все в своем посте, что,если Полина начинала плакать сильно, то я этого не допускала, сразу давала грудь. И мои действия были направлены не на отлучение, а на упорядочивание кормлений и приучение засыпать без груди. Я поняла,что ты имеешь ввиду под естественным отлучением: полное невмешательство и кормление до самоотвала по малейшему писку ребенка. Но такое случается года в 4. Для меня было важным именно культура в кормлении, то есть не рвать на мне одежду, не колупать вторую грудь во время кормления, не просить грудь на улице и в общественных местах после года. Именно этого я добивалась и мягко подталкивала и учила дочь этому. Может быть я не подробно описала это в своем сообщении, но истерик и плача у нас никогда не было! Даже ночью, когда она просыпалась и просила грудь ближе к 2 годам, она максимум подхныкивала пару раз, во время моих увещеваний насчет пуфика. Я повторюсь, что это был ооочень медленный процесс. Я думала, что буду кормить намного дольше, до 3 лет была готова, но дочь сама перестала просить после 2 лет. Если и это для тебя не естественно, то считай так ))) до 4 лет я кормить не была готова
    И Петю тоже буду учить ( и уже начала немного) именно культуре кормления. Отлучать насильно не планирую ( не зарекаюсь, всякое в жизни бывает,ттт), кормить буду до самоотлучения с моим мягким обучением)))

И я не согласна, что для детей, которые очень сильно привязаны к груди, резкое отлучение -это способ. Потому что,судя по моей дочери, резкое отлучение могло привести ее к такому нервному срыву, что последствия я бы еще долго расхлебывала... у нее и сейчас склонности к истерикам.В этому случае как раз важен плавный и постепенный процесс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а у нас ножка так выросла... Вся обувка в притык(((
    сейчас уже 14см, на лето взяла 15 и думаю может взять 15,5...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ниче себе! Я забрала летние босоноги Ариал 24 р. Так они на нее не просто большие, а огроменные! Чуть ли не на след. год.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Оль, я в ЛС инфо о раздаче напишу) А чего пропускаете??
    ок
    мы не пропускаем, просто идем 9 марта, но не в Смайл, а в Кандибуру, Умничка утренник организовывает))))
    и у нас выросла, я в шоке. Она вобще как то резко вся выросла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Зася, Оль, а ты Таргет сайт видела?
    Я вот сижу пытаюсь хоть как-то отсеять все нравищееся... Ну практически все мне по вкусу. И цены ж, собака, хорошие...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ДЕвочки, присоединяйтесь на Крейзи8)) там рапродажа, и еще размерчики на наших шилопопов есть!!!
    Так и я хочу, а где СП есть такое?

Сторінка 41 з 413 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті