| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот не советую этого делать!!!! Никоим образом!!! Пока здавать!!! Пусть и будет немного денег,но спустя лет 5-10 ситуация может выровняться по недвиге и можно будет продать за более менее нормальные деньги.... А то сейчас сольешь за копейки.
Привожу пример. Вот допустим,за треху на Подстанции со всем ремонтом и обставой предлагают 20 куе. В аренде она сейчас 15 тыс.грн. Считаем. 20 000*40=800 000 грн.
800 000 грн./15000грн/мес =53,3 мес 53,3 мес /12=4,4 года. Короче,почти мгновенная окупаемость. Так шо не стоит сливать сейчас.
ЗЫ Не,ну есть конечно небольшой риск,шо ее разьебут боями-но вот шот ваще в это не верится.
В Павлограде сдали одним, с востока, только за оплату квартплаты. Они пожили и съехали. Только оставили включенный утюг на диване.
А с "волен" я никогда и не спорил.
Я о том, что во-первых, кто за миску супа, тот будет везде за миску супа-от места это очень слабо зависит. Временные трудности не в счет - я о перспективах.
А, во-вторых, скажу цинично: я двумя руками за, чтобы те, кто готов свалить из страны при первом кипише, назад больше не возврашались. Пусть живут там, где их жопе комфортней -чем меньше кипишных, тем меньше кипиша в будущем. Для страны лучше, если в ней останутся только те, кто хочет жить в ней, а не те, кто считает, что ему кто-то что-то должен. Кстати, и тебе от всей души желаю как можно быстрее свалить из этого болота к нормальным умным людям. Нечего здесь делать такому предприимчивому обеспеченному франту-не по масти тебе здесь за миску супа горбатиться.
Востаннє редагував freedomLife: 06.09.2022 о 19:34
Читаю. Смотрю. Думаю. А вот это тронуло до слез, это про меня и Днепр:https://www.youtube.com/watch?v=46baDJ72qIs
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks