В первой половине поста про П24 написано. Что именно непонятно?Но Revolut это вторая половина поста. Мне показалось что можно как-то и без Revolut. Только не было написано как.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В первой половине поста про П24 написано. Что именно непонятно?Но Revolut это вторая половина поста. Мне показалось что можно как-то и без Revolut. Только не было написано как.
конвертация доллар-евро без комиссии в революте бесплатна тоже в определенных пределах, потом небольшая комиссия есть. На карте беженца для Польши бесплатный потолок 5000 злотых/мес, потом 0.5%, что по тарифу для всех, не знаю.
Я предпочитал для этих целей доллары и 1 бесплатный(в месяц) свифт.
С ним, правда, нужно аккуратно. В революте нельзя вбить полные реквизиты, с банком-корреспондентом - то есть только получатель, и револют сам строит маршрут. По отзывам в интернете есть проблемы с отправкой с революта на альфу, не доходит. Я отправлял на приват, и тут всё хорошо, в течение часа деньги без комиссий были на долларовой карте.
снова эти схемы
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Зачем такие сложности? Пусть принимающая сторона просто откроет счёт, да и все.
15 минут для них, 5 для отправителя, минимум комиссий.
Скажу одно-эта бодяга НАДОЛГО. Лет на пять,активных боевых действий,тяни толкай,стреляй,взрывай.
И уже через пару лет сидения за бугром.и адаптировавшись ТАМ,СЮДА никто уже не вернется. Ага.... С теплого места.в расхераченную страну,работать на стройке /расчистке завалов за миску супа... Выбачайте. Павок Корчагиных нынче нЭма..
в случае револют->приват делал в начале июля себе тестовый платеж. Отправил 50 баксов, зашло 50 баксов (на долларовую универсальную. В случае КДВ была бы приватовская комиссия 0.5%). Крупные суммы уводил на польский алиор, тоже было без комиссии (1 платеж в месяц)
Дальше для своих целей я не использовал, так как переводил себе и снять баксы в кассе не могу, мне нужна была гривна, а конвертировать онлайн доллар в гривну по карточному курсу покупки было неинтересно, сответственно дальше перекидывал через бинанс p2p (revolut PLN -> USDT -> приват/моно UAH), так получалось получить на счету гривну блтже к рыночному курсу)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну вапще расстроили. Я думала до весны.. Ну максимум года два. За 5 лет так можно стать полоумным специалистом-полонистом, с минимум С5.
А насчет миски супа и в Европе непонятно, вот уже читаю в предприятии по керамике серьезные сокращения, и это только начало. Людям, кого уволили, надо будет искать заработок, может, кто-то уедет. А в одной из групп по работе вижу как поляки соглашаютмя на все, работа какой-то клининг предлагается - очередь с просьбой написать priv. И украинцы на работу не в приоритете. Специалисты с хорошим знанием языка может быть.
.
Работаю в агентстве по трудоустройству. Знаю рынок, сейчас прдъем, везде требуются люди, но людей нет))). Последний год большой наплыв из Туркменистана, Грузии, Азейбарджана, Казахстана, Индии, стран Азии и Африки, и даже Турции. Продовольственный сектор на пике. Украинцы хотят большие зарплаты, но даже то, что больше для наших, для поляков мало. Поляки не работают по 12 часов на умове злецения в 90 % случаев из 100. Так что работы в Польше много.
Синичка, вам надо с Клепонькой подружиться))) будете с предложениями по работе в случае необходимости.
Надеюсь, не 5 лет, но явно до конца года все не закончится((
Конечно, кто уже зацепился за пределами Украины (а за пол года можно вполне уже осмотреться), тот будет развиваться по месту и обрастать имуществом, связями, пуская корни. Так люди устроены.
И да - чем дольше, тем меньше вариантов возвращаться. Только приехать, продать недвижимость и добро, по возможности, и назад, в привычную уже среду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks