Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 2307 ПершаПерша ... 3083583983994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184585089081408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Перекличка

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Но Revolut это вторая половина поста. Мне показалось что можно как-то и без Revolut. Только не было написано как.
    В первой половине поста про П24 написано. Что именно непонятно?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Револют да. Согласен. Но нужно смотреть на комиссию. Wise по началу почти ничего не брал, а потом начал по 3.5% снимать.
    Но Revolut это вторая половина поста. Мне показалось что можно как-то и без Revolut. Только не было написано как.
    Та все написано наче

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    В первой половине поста про П24 написано. Что именно непонятно?
    А. Туплю. Сообразил. Речь про работу П24 с чужими картами? Ну так способ супер, если работает.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    10 049

Типово

конвертация доллар-евро без комиссии в революте бесплатна тоже в определенных пределах, потом небольшая комиссия есть. На карте беженца для Польши бесплатный потолок 5000 злотых/мес, потом 0.5%, что по тарифу для всех, не знаю.

Я предпочитал для этих целей доллары и 1 бесплатный(в месяц) свифт.
    С ним, правда, нужно аккуратно. В революте нельзя вбить полные реквизиты, с банком-корреспондентом - то есть только получатель, и револют сам строит маршрут. По отзывам в интернете есть проблемы с отправкой с революта на альфу, не доходит. Я отправлял на приват, и тут всё хорошо, в течение часа деньги без комиссий были на долларовой карте.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Я предпочитал для этих целей доллары и 1 бесплатный(в месяц) свифт.
    С ним, правда, нужно аккуратно. В революте нельзя вбить полные реквизиты, с банком-корреспондентом - то есть только получатель, и револют сам строит маршрут. По отзывам в интернете есть проблемы с отправкой с революта на альфу, не доходит. Я отправлял на приват, и тут всё хорошо, в течение часа деньги без комиссий были на долларовой карте.
    Да, это оптимальный вариант. Но не откусят ли по пути свою комиссию банки-корреспонденты?

Дописів
    33 049

Типово

снова эти схемы

если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 934

Типово

Зачем такие сложности? Пусть принимающая сторона просто откроет счёт, да и все.
    15 минут для них, 5 для отправителя, минимум комиссий.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так а какой выход ты видишь, глобально? Дабы все украинцы выехали из страны и где-то устроились? Так себе перспектива, не находишь?
    Прекрасная перспектива. Сейчас глобализация вроде. И мы никому ничего не должны.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Скажу одно-эта бодяга НАДОЛГО. Лет на пять,активных боевых действий,тяни толкай,стреляй,взрывай.

И уже через пару лет сидения за бугром.и адаптировавшись ТАМ,СЮДА никто уже не вернется. Ага.... С теплого места.в расхераченную страну,работать на стройке /расчистке завалов за миску супа... Выбачайте. Павок Корчагиных нынче нЭма..

Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Да, это оптимальный вариант. Но не откусят ли по пути свою комиссию банки-корреспонденты?
    в случае револют->приват делал в начале июля себе тестовый платеж. Отправил 50 баксов, зашло 50 баксов (на долларовую универсальную. В случае КДВ была бы приватовская комиссия 0.5%). Крупные суммы уводил на польский алиор, тоже было без комиссии (1 платеж в месяц)

Дальше для своих целей я не использовал, так как переводил себе и снять баксы в кассе не могу, мне нужна была гривна, а конвертировать онлайн доллар в гривну по карточному курсу покупки было неинтересно, сответственно дальше перекидывал через бинанс p2p (revolut PLN -> USDT -> приват/моно UAH), так получалось получить на счету гривну блтже к рыночному курсу)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та то не с трейла натекло, хотя Цветочника должна порадовать фоточка ))
    якістю рукожопа? ) дяка

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Скажу одно-эта бодяга НАДОЛГО. Лет на пять,активных боевых действий,тяни толкай,стреляй,взрывай.

И уже через пару лет сидения за бугром.и адаптировавшись ТАМ,СЮДА никто уже не вернется. Ага.... С теплого места.в расхераченную страну,работать на стройке /расчистке завалов за миску супа... Выбачайте. Павок Корчагиных нынче нЭма..
    А ты по ком-то скучаешь? Или завидуешь?
    "Никто" будет рабом везде, куда бы не приехал. Свое рабство он всегда за собой таскает...

Дописів
    4 528

Типово

Ну вапще расстроили. Я думала до весны.. Ну максимум года два. За 5 лет так можно стать полоумным специалистом-полонистом, с минимум С5.
    А насчет миски супа и в Европе непонятно, вот уже читаю в предприятии по керамике серьезные сокращения, и это только начало. Людям, кого уволили, надо будет искать заработок, может, кто-то уедет. А в одной из групп по работе вижу как поляки соглашаютмя на все, работа какой-то клининг предлагается - очередь с просьбой написать priv. И украинцы на работу не в приоритете. Специалисты с хорошим знанием языка может быть.
    .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ну вапще расстроили. Я думала до весны.. Ну максимум года два. За 5 лет так можно стать полоумным специалистом-полонистом, с минимум С5.
    А насчет миски супа и в Европе непонятно, вот уже читаю в предприятии по керамике серьезные сокращения, и это только начало. Людям, кого уволили, надо будет искать заработок, может, кто-то уедет. А в одной из групп по работе вижу как поляки соглашаютмя на все, работа какой-то клининг предлагается - очередь с просьбой написать priv. И украинцы на работу не в приоритете. Специалисты с хорошим знанием языка может быть.
    Работаю в агентстве по трудоустройству. Знаю рынок, сейчас прдъем, везде требуются люди, но людей нет))). Последний год большой наплыв из Туркменистана, Грузии, Азейбарджана, Казахстана, Индии, стран Азии и Африки, и даже Турции. Продовольственный сектор на пике. Украинцы хотят большие зарплаты, но даже то, что больше для наших, для поляков мало. Поляки не работают по 12 часов на умове злецения в 90 % случаев из 100. Так что работы в Польше много.

Дописів
    9 887

Типово

Синичка, вам надо с Клепонькой подружиться))) будете с предложениями по работе в случае необходимости.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Синичка, вам надо с Клепонькой подружиться))) будете с предложениями по работе в случае необходимости.
    Я думаю, что Синичке мне нечего предложить. Опыт не пропьешь уже))).

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Спасибо, я и так в Клепонькой дружу. Как и с другими на форуме. И мне кажется она поможет, если что случится. ))))
    .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Спасибо, я и так в Клепонькой дружу. Как и с другими на форуме. И мне кажется она поможет, если что случится. ))))
    Помогу)), обращайтесь без колебаний.

Дописів
    29 041

Типово

нашли кого слушать

Дописів
    36 934

Типово

Надеюсь, не 5 лет, но явно до конца года все не закончится((
    Конечно, кто уже зацепился за пределами Украины (а за пол года можно вполне уже осмотреться), тот будет развиваться по месту и обрастать имуществом, связями, пуская корни. Так люди устроены.
    И да - чем дольше, тем меньше вариантов возвращаться. Только приехать, продать недвижимость и добро, по возможности, и назад, в привычную уже среду.

Сторінка 408 з 2307 ПершаПерша ... 3083583983994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184585089081408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті