Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 752 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Не знаю о чем ты говоришь, какие чебуреки в бутерброднице? )) Для этого есть фритюрница. Чебурек то должен обжариваться в масле? Такая шняга тоже у меня есть... пользовались 2 раза. На мой взгляд- все это туфта. Человек их бытовой электроники сделал одно гениальное изобретение - стиральную машину. Все остальное - прибамбасы, для развода потребителя. Я что не могу в сковороду масла налить, на газ поставить, и картошки фри набульбенить? Так нет же фрииитюююрница.
    Сейчас ... завернусь в шкуру мамонта, и буду читать книгу. Ну я ретроград. А вам как молодой семье, мультиварка просто необходима. Все продукты загружаются вместе, затем выставляется таймер - и пожалуйста, утрений борщ готов! А у вас освобождается куча времени ... смазать цепь! )))
    Но как вкусна была картошка, испечённая в углях из неправедно добытых деревянных ящиков. В том уютном, далёком детстве, в уже несуществующей стране.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    407

Типово

Хе. Похоже, что тематику "альтернатива дисковой гидравлике" ждет та же участь, что и тему "какая ригидная вилка лучше амортизирует". Тогда, помнится, обладатели хороших воздушек скромно промолчали, хмыкая в кулак))
    Так же и с тормозами, ИМХО... Во всяком случае, даже скромненькие эликсир-5 не вызвают никакого желания возвращаться к брейкам и прочим "альтернативным способам торможения". Правда, карбоны были лучше(((

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Такой себе офтоп, такой темы здесь ещё не было кажись - литература Вот в очередной раз вспомнил о одной книге, которую не могу найти ибо не помню названия, но зацепила меня хорошо, правда, не помню почему, но не дочитал, теперь вот мучаюсь и кому не расскажу - никто не знает. Книга начинается с того как гроб несут домой, человек постепенно оживает, ему вначале очень плохо, приходят родственники к нему, со временем становится лучше, в конце концов он выздоравливает и начинает ходить на работу. Короче книга о обратном ходе времени, причем люди "помнят" что будет дальше (т.е. что было) и практически сразу забывают пережитое, лишь немногие обладают даром "предвидеть" пережитое. Ксе знают что когда время шло в нужную сторону, но что-то такое произошло , кажется научный эксперимент какой-то, что время пошло "не туда". Вобщем книга крайне необычная, а кто написал и как называется в упор не помню.. Не ну а вдруг кто читал
    порылась в голове (в гугле некогда и некак было). так вот. читни Дэвида Брина "дело практики" сюжет не банальный и написано игриво
    il faut tenter de vivre...

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    порылась в голове (в гугле некогда и некак было). так вот. читни Дэвида Брина "дело практики" сюжет не банальный и написано игриво
    Фак, с этой темой литературы, таки точно попытаюсь третий раз "Войну и Мир" перечитать. Первые два раза на четвёртом томе с "философским поносом" застревал)))

Рокешних походу иссяк, вспомню наших, бывшеотечественных. На клип и манеру можно плюнуть, а песня хороша!))

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

И в догонку....
    Если бы сейчас был 19 век, но с интернетом, наверное постили бы подобные клипы (по теме))))

Дописів
    4 918

Типово

Тю! Зачем же ж так напрягаццо, Васенька? Читни что-нить более в духе времени подходящее... "майн кампф",к примеру)))

Отправлено с моего SK17i через Tapatalk

Дописів
    948

Типово

Я ж не спорю, тоже думаю что хорошо, а то вечный скрип в плохую погоду дисковых надоел, да и не тормозят они нифига когда мокро, вчера так чуть не влетел. Вообще странно как-то они ж типа предназначены для того чтобы работать одинаково хорошо в любых условиях в отличии от ободных, а по факту, я могу ехать и не тормозить километров 10, они за это время нагребают песка и воды, а потом резко захотеть остановиться, но они мокрые и фиг сразу схватят, будет только противный звук..
    Мокрые тормоза работают хуже сухих. Любые. Всегда.

Мне кажется это слив перед V-брейками..
    Переходи на ви-брейки.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Типово

Тю! Зачем же ж так напрягаццо, Васенька? Читни что-нить более в духе времени подходящее... "майн кампф",к примеру)))
    Ну... как найду - почитаю. А то взять нормальный вариант негде, а ведь давно хотел.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ну... как найду - почитаю. А то взять нормальный вариант негде, а ведь давно хотел.
    Могу поделиться.ну если тебя устроит перевод на русском)

Типово

Могу поделиться.ну если тебя устроит перевод на русском)
    Если перевод нормальный - делись! А то немецкий учить влом, натюрлих!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    502

Типово

Нормальный вариант уже давно не нормальный, а не удобный

from nexus 4

Дописів
    4 918

Типово

Если перевод нормальный - делись! А то немецкий учить влом, натюрлих!)))
    Завтра,сегодня до рабочего компа не достучаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

ребята *уже* вчера попал в небольшую аварию, все нормально вроде целый. А вот с велосипедом проблемы. Кто тут занимается ремонтом, что бы железного коня осмотрел и вердикт вынес ремонту подлежит или уже утиль. Обидно конечно очень, но урок надеюсь пойдет в прок. Если вас пропускают то не стоит радоваться, возможно вас просто не заметили и как только вы проедите надавят на газ. Если не трудно в личку напишите.
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    *уже* вчера попал в небольшую аварию
    ....это не на Правде, возле "Дома торговли", случилось???

видел час назад Фиат с аварийкой и велосипедиста
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Концепт на субботу: железная дорога - фантом

Меня неумолимо тянет по следам Оха Вторая Екатерининская ж. д. Дорога-призрак. Максимум грунта, максимум Кильчени. Основные достопримечательности:

1) Курган-Майдан возле Подгороднего (уже были)
    2) Остатки железнодорожного моста
    3) Курган-Пирамида возле с. Спасское (были ночью - а ведь это самый высокий курган в нашей области!)
    4) Опора железнодорожного моста
    5) Мост через с.Тарасо-Шевченковка

Затем долина р. Чаплинка. Последние 35 км возвращаемся по асфальту. На круг от 3Д до 3Д - около 140 км.

Идея трека

м?
    Востаннє редагував Ogilvy74: 04.12.2013 о 02:12
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від w-st Переглянути допис
    ....это не на Правде, возле "Дома торговли", случилось???

видел час назад Фиат с аварийкой и велосипедиста
    угу.
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Типово

Crit, с Днём Рожденья!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

ваще в походных условиях(далеко и автономно) бряки рулят. имхо, проверенное на практике)
    Ну да. Особенно это преимущество чувствуется, когда вылетает спица

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Ну да. Особенно это преимущество чувствуется, когда вылетает спица
    Если спица вылетает на заднем колесе - никакой разницы!))) Кассету "об дерево" не снимешь. А вот шестиболтовой ротор - легко!)))

З.Ы. Или ты про то, что без бряков можно "ложить" на восьмёрки?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Если спица вылетает на заднем колесе - никакой разницы!))) Кассету "об дерево" не снимешь. А вот шестиболтовой ротор - легко!)))
    Зачем об дерево. А съёмник на что?)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 409 з 752 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті