| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хе. Похоже, что тематику "альтернатива дисковой гидравлике" ждет та же участь, что и тему "какая ригидная вилка лучше амортизирует". Тогда, помнится, обладатели хороших воздушек скромно промолчали, хмыкая в кулак))
Так же и с тормозами, ИМХО... Во всяком случае, даже скромненькие эликсир-5 не вызвают никакого желания возвращаться к брейкам и прочим "альтернативным способам торможения". Правда, карбоны были лучше(((
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
И в догонку....
Если бы сейчас был 19 век, но с интернетом, наверное постили бы подобные клипы (по теме))))
Тю! Зачем же ж так напрягаццо, Васенька? Читни что-нить более в духе времени подходящее... "майн кампф",к примеру)))
Отправлено с моего SK17i через Tapatalk
il faut tenter de vivre...
ребята *уже* вчера попал в небольшую аварию, все нормально вроде целый. А вот с велосипедом проблемы. Кто тут занимается ремонтом, что бы железного коня осмотрел и вердикт вынес ремонту подлежит или уже утиль. Обидно конечно очень, но урок надеюсь пойдет в прок. Если вас пропускают то не стоит радоваться, возможно вас просто не заметили и как только вы проедите надавят на газ. Если не трудно в личку напишите.
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Меня неумолимо тянет по следам ОхаВторая Екатерининская ж. д. Дорога-призрак. Максимум грунта, максимум Кильчени. Основные достопримечательности:
1) Курган-Майдан возле Подгороднего (уже были)
2) Остатки железнодорожного моста
3) Курган-Пирамида возле с. Спасское (были ночью - а ведь это самый высокий курган в нашей области!)
4) Опора железнодорожного моста
5) Мост через с.Тарасо-Шевченковка
Затем долина р. Чаплинка. Последние 35 км возвращаемся по асфальту. На круг от 3Д до 3Д - около 140 км.
Идея трека
м?![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 04.12.2013 о 02:12
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Crit, с Днём Рожденья!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks