| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ж не спорю, тоже думаю что хорошо, а то вечный скрип в плохую погоду дисковых надоел, да и не тормозят они нифига когда мокро, вчера так чуть не влетел. Вообще странно как-то они ж типа предназначены для того чтобы работать одинаково хорошо в любых условиях в отличии от ободных, а по факту, я могу ехать и не тормозить километров 10, они за это время нагребают песка и воды, а потом резко захотеть остановиться, но они мокрые и фиг сразу схватят, будет только противный звук.. Мне кажется это слив перед V-брейками..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
А как вам отакое! http://www.velonia.com/viks.html
кстати нашел крепление для детского прицепа, хотя и не сезон , но вроде кто-то интересовался!?
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Это субъективно. Я имел возможность поездить и на бряках, и на дисках (правда, механике). Так вот, мне с моими 120 кг больше не хочется возвращаться на бряки, потому что с дисками я узнал как это - когда тормоза тормозят, а не просто елозят по ободу. И ИМХО, у качественной дисковой механики надежность и ремонтопригодность не хуже, чем у бряков.
Завтра сегодня станет вчера!
Ну механика дисковая у меня была, но фиговая тектро, тормозила она хуже v-брейков, существенно хуже, сейчас дисковая гидра конечно тормозит ацки, вот только плохая погода или просто езда по пескам очень плохо влияет. Вот бывают ещё гидравлические бряки..
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Не знаю о чем ты говоришь, какие чебуреки в бутерброднице? )) Для этого есть фритюрница. Чебурек то должен обжариваться в масле? Такая шняга тоже у меня есть... пользовались 2 раза. На мой взгляд- все это туфта. Человек их бытовой электроники сделал одно гениальное изобретение - стиральную машину. Все остальное - прибамбасы, для развода потребителя. Я что не могу в сковороду масла налить, на газ поставить, и картошки фри набульбенить? Так нет же фрииитюююрница.
Сейчас ... завернусь в шкуру мамонта, и буду читать книгу. Ну я ретроград. А вам как молодой семье, мультиварка просто необходима. Все продукты загружаются вместе, затем выставляется таймер - и пожалуйста, утрений борщ готов! А у вас освобождается куча времени ... смазать цепь! )))
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
В своё время (где-то в 2001) ездил на бряках, а "дисковиков" (от зависти и голожопства) считал пижонами и мажорами))) Но в аналогичной ситуации в тоннелке, зимой, раз пролетел почти в дерево, а второй раз, ехал из парка Чкалова, и вместо обочины затормозил уже на середине Комсомольской. Обмёрзший обод - тот ещё приколист)))
Весной, без сожалений, забыл о них, онли дисковая гидра!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ну в целом я согласен что дисковая гидра таки лучше, как я понял, у меня сейчас далеко не лучшая (Elixir1), роторы Avid 180мм хз что за модель, колодки уже два раза менялись, каждый раз разные, последние красненькие какие-то (хз что за колодки, около 100грн) - просто звук другой в мокрую погоду, а тормозят где-то одинаково, по сухому как вкопанные, а на мокрую атас, или то я тяжёлый просто.. Вобщем я не уверен что мне имеет смысл что-то менять и от этого реально будет толк.
я прошлой зимой в мороз катал на вибряках, вроде все ок, если не въезжать в луживъехал пару раз в лужу, на обод намерз лед, кусками, и когда тормозил, то дергался байк и жестко съедались колодки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks