Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 752 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Хотя сегодня ехал против ветра со снегом и дождем,
    хихик... а я вот шла с тренировки и меня сносило)
    зыж Серега! завязывай с перфекционизмом!!! а то у тя великов будет - шо обуви у трушных барышень!)))
    il faut tenter de vivre...

Типово

Фак, вот время, куда не ткни, везде одни "карбонари" (временами ещё "хреновы")....

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Вась! а у тя генералы есть???))))))))))

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Вась! а у тя генералы есть???))))))))))
    А на кой тебе генералы?))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    А на кой тебе генералы?))))
    сама не знаю)))
    ну на всякий случай...
    ну прикинь как это клёво: у деда Васи в гараже есть не только вся велономенклатура, но и армейская - тоже...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Гадская погода.. Стоило проехать в снег с дождём всего 15км и смазка в цепи превратилась в песок, последние километра 2 ехал под четкий аккомпанемент цепи, пережевывающей песок, в итоге помывка, сушка, смазка.. И откуда на асфальтных дорогах сколько песка?.. Защиту что-ли замутить какую-то, иначе я ж застрелюсь так каждый день делать. Эх, надо синглспид быстрее, не хочет мой найнер в городе ездить, совсем не хочет
    ...А вообще на такую погоду идеалом наверное является ременная передача или карданная, там точно проблем с песком нету
    Гы! Дык а чего бы и не да?!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  -RQCbiGjuns.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  65,6 КБ
ID:	1325725
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 909

Типово

Для ремня надо рама с размыкающимися перьями, да и ремень штука дорогая на самом деле, как я понял.. Ну а кардан то вообще экзотика
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  drive-shaft.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  124,7 КБ
ID:	1325735
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Для ремня надо рама с размыкающимися перьями, да и ремень штука дорогая на самом деле, как я понял.. Ну а кардан то вообще экзотика
    стоит утречком в будний день Тарик перед гаражиком с великами и мучительно размышляет а на чем же ж ехать сегодня?!?!
    и только в субботу(или воскресенье) сомнения его попускают и верный найнер, тщательно оберегаемый от городской суеты, катит Тарика "до горизонта и направо" навстречу приключениям...

Дописів
    3 909

Типово

Дописів
    3 909

Типово

Такой себе офтоп, такой темы здесь ещё не было кажись - литература Вот в очередной раз вспомнил о одной книге, которую не могу найти ибо не помню названия, но зацепила меня хорошо, правда, не помню почему, но не дочитал, теперь вот мучаюсь и кому не расскажу - никто не знает. Книга начинается с того как гроб несут домой, человек постепенно оживает, ему вначале очень плохо, приходят родственники к нему, со временем становится лучше, в конце концов он выздоравливает и начинает ходить на работу. Короче книга о обратном ходе времени, причем люди "помнят" что будет дальше (т.е. что было) и практически сразу забывают пережитое, лишь немногие обладают даром "предвидеть" пережитое. Ксе знают что когда время шло в нужную сторону, но что-то такое произошло , кажется научный эксперимент какой-то, что время пошло "не туда". Вобщем книга крайне необычная, а кто написал и как называется в упор не помню.. Не ну а вдруг кто читал

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Такой себе офтоп, такой темы здесь ещё не было кажись - литература Вот в очередной раз вспомнил о одной книге, которую не могу найти ибо не помню названия, но зацепила меня хорошо, правда, не помню почему, но не дочитал, теперь вот мучаюсь и кому не расскажу - никто не знает. Книга начинается с того как гроб несут домой, человек постепенно оживает, ему вначале очень плохо, приходят родственники к нему, со временем становится лучше, в конце концов он выздоравливает и начинает ходить на работу. Короче книга о обратном ходе времени, причем люди "помнят" что будет дальше (т.е. что было) и практически сразу забывают пережитое, лишь немногие обладают даром "предвидеть" пережитое. Ксе знают что когда время шло в нужную сторону, но что-то такое произошло , кажется научный эксперимент какой-то, что время пошло "не туда". Вобщем книга крайне необычная, а кто написал и как называется в упор не помню.. Не ну а вдруг кто читал
    можешь "Двойник" Достоевского прочитать. Тоже взгляд со стороны.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

вспомнил о одной книге, которую не могу найти ... не помню названия ... не помню почему ... не дочитал ... не расскажу ... кто написал не помню
    При таких вводных можешь вместо этой книжки прочитать любую другую ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    При таких вводных можешь вместо этой книжки прочитать любую другую ))
    Да просто тогда очень понравилось, но вероятно что-то заставило бросить, и так вот уже несколько лет висит как что-то неоконченное.. Пытался несколько раз гуглить, но подобных книг и рассказов оказывается великое множество, т.к. многие фантазировали на тему жизни, которая начинается с воскрешения и заканчивается "антирождением", как это эмоции перед событиями и т.д.

Дописів
    4 918

Типово

вот тебе. посмотри и все пройдет. сюжет кста распространенный)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Кстати о литературе! Подарили недавно такую шнягу. Так в коробке и стоит за ненадобностью, грарантия там.. все дела может кто увлекается. Тут стоит 400 отдам за 300. Может знакомым нужна.
    http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...elfa-deb-fc-58

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Кстати о литературе! Подарили недавно такую шнягу. Так в коробке и стоит за ненадобностью, грарантия там.. все дела может кто увлекается. Тут стоит 400 отдам за 300. Может знакомым нужна.
    http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...elfa-deb-fc-58
    а сушилка для овощей и фруктов не завалялась?

Также куплю семена калахое.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

)) Шо есть- то есть! Я избавился от бутербродницы и пароварки. Передарили. А эта шняга осталась.
    Почему люди не дарят просто деньги? )) Велосипед. Ну это я просто написал, как говаривал Александр, чтобы хоть что-то по теме!

Дописів
    336

Типово

Надеюсь что вскорости я её просто дополню Хотя сегодня ехал против ветра со снегом и дождем, на довольно низкой передаче этак 18-20кмч и размышлял на тему чтобы я делал сейчас на сингле - ехал стоя, смирился и крутил или шёл пешком или он так легко катит что я бы не заметил стихию . Всё таки правду говорят, что для того чтобы понять как оно, надо чтобы манеток не было, чтобы ты понимал: передач нету и у тебя нет ни единой возможности изменить передаточное число.. Честно признаться, я подумываю, ещё не имея данный агрегат, поставить на вторую сторону ещё один фривил с другим количеством зубов дабы перестраховать себя, правда не уверен что это возможно.
    А вообще на такую погоду идеалом наверное является ременная передача или карданная, там точно проблем с песком нету
    Снглспид на ременной передаче
    Завтра сегодня станет вчера!

Дописів
    3 909

Типово

Красиво.. Но при такой цене я могу на найнер купить мешок цепей и просто выбрасывать когда смазка будет кончаться Кстати подобные рамы видел на довольно красивых велах Avenue http://avenuebicycles.co.uk/collections/avenue на ХТ один такой периодически продаётся, у них правда ещё фишка - роллерные тормоза.

Типово

Ну, для города роллерные тормоза - не так уж и плохо. Имела возможность пощупать в свое время. Очень приятно тормозили. Еще один их плюс - закрытая конструкция, в которую не набивается пыль и грязь.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 407 з 752 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті