| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фак, вот время, куда не ткни, везде одни "карбонари" (временами ещё "хреновы")....
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вась! а у тя генералы есть???))))))))))
il faut tenter de vivre...
стоит утречком в будний день Тарик перед гаражиком с великами и мучительно размышляет а на чем же ж ехать сегодня?!?!
и только в субботу(или воскресенье) сомнения его попускают и верный найнер, тщательно оберегаемый от городской суеты, катит Тарика "до горизонта и направо" навстречу приключениям...
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Такой себе офтоп, такой темы здесь ещё не было кажись - литератураВот в очередной раз вспомнил о одной книге, которую не могу найти ибо не помню названия, но зацепила меня хорошо, правда, не помню почему, но не дочитал, теперь вот мучаюсь и кому не расскажу - никто не знает. Книга начинается с того как гроб несут домой, человек постепенно оживает, ему вначале очень плохо, приходят родственники к нему, со временем становится лучше, в конце концов он выздоравливает и начинает ходить на работу. Короче книга о обратном ходе времени, причем люди "помнят" что будет дальше (т.е. что было) и практически сразу забывают пережитое, лишь немногие обладают даром "предвидеть" пережитое. Ксе знают что когда время шло в нужную сторону, но что-то такое произошло , кажется научный эксперимент какой-то, что время пошло "не туда". Вобщем книга крайне необычная, а кто написал и как называется в упор не помню.. Не ну а вдруг кто читал
![]()
Да просто тогда очень понравилось, но вероятно что-то заставило бросить, и так вот уже несколько лет висит как что-то неоконченное.. Пытался несколько раз гуглить, но подобных книг и рассказов оказывается великое множество, т.к. многие фантазировали на тему жизни, которая начинается с воскрешения и заканчивается "антирождением", как это эмоции перед событиями и т.д.
вот тебе. посмотри и все пройдет. сюжет кста распространенный)
Кстати о литературе! Подарили недавно такую шнягу. Так в коробке и стоит за ненадобностью, грарантия там.. все дела может кто увлекается. Тут стоит 400 отдам за 300. Может знакомым нужна.
http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...elfa-deb-fc-58
)) Шо есть- то есть! Я избавился от бутербродницы и пароварки. Передарили. А эта шняга осталась.
Почему люди не дарят просто деньги? )) Велосипед. Ну это я просто написал, как говаривал Александр, чтобы хоть что-то по теме!
Завтра сегодня станет вчера!
Красиво.. Но при такой цене я могу на найнер купить мешок цепей и просто выбрасывать когда смазка будет кончатьсяКстати подобные рамы видел на довольно красивых велах Avenue http://avenuebicycles.co.uk/collections/avenue на ХТ один такой периодически продаётся, у них правда ещё фишка - роллерные тормоза.
Ну, для города роллерные тормоза - не так уж и плохо. Имела возможность пощупать в свое время. Очень приятно тормозили. Еще один их плюс - закрытая конструкция, в которую не набивается пыль и грязь.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks