| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как говорит Виталик "Борода": "Пощупай раму, потом пощупай колесо. Ощущения должны быть одинаковыми."![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ты еще проедься на том, что накачаешь, оцени осчусчения и приспусти до комфортного значения.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Люди, я давеча узнал что цепи Campagnolo вроде как неимоверно крепкие и тянутся ну очень медленно на фоне шиманы и срама, вроде как 7к км ездят до износа, это правда, есть у кого опыт? Просто исходя из цены и ресурса весьма имеет смысл купить такое и месяцев 5-6 не париться о цепи вообще..
PS: речь и 10-ке
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Вася, спасибо за фотки. хорошИ, ага. и фотки и модели
а текила - она такая
уже ответили
в вилке, втулках, рулевой может накопиться конденсат. могут закиснуть тросы в рубашках. и т.д.ТО весной? Несмотря на то, что велики куплены в октябре? Подружки на них катались, но, конечно же, не очень-то много. Я им про ТО тоже сказала, но не была уверена, что надо.
сами сдуютсяА насчёт колёс? Спустить или не надо?
Гадская погода.. Стоило проехать в снег с дождём всего 15км и смазка в цепи превратилась в песок, последние километра 2 ехал под четкий аккомпанемент цепи, пережевывающей песок, в итоге помывка, сушка, смазка.. И откуда на асфальтных дорогах сколько песка?.. Защиту что-ли замутить какую-то, иначе я ж застрелюсь так каждый день делать. Эх, надо синглспид быстрее, не хочет мой найнер в городе ездить, совсем не хочет![]()
Йу-ху-ху!!! 21 мая 2014, Аэросмит выступит в Киеве http://www.aeroforceone.com/index.cf...=MAE&pid=10784
Надеюсь что вскорости я её просто дополнюХотя сегодня ехал против ветра со снегом и дождем, на довольно низкой передаче этак 18-20кмч и размышлял на тему чтобы я делал сейчас на сингле - ехал стоя, смирился и крутил или шёл пешком или он так легко катит что я бы не заметил стихию
. Всё таки правду говорят, что для того чтобы понять как оно, надо чтобы манеток не было, чтобы ты понимал: передач нету и у тебя нет ни единой возможности изменить передаточное число.. Честно признаться, я подумываю, ещё не имея данный агрегат, поставить на вторую сторону ещё один фривил с другим количеством зубов дабы перестраховать себя, правда не уверен что это возможно.
А вообще на такую погоду идеалом наверное является ременная передача или карданная, там точно проблем с песком нету
PS: я думаю во мне сегодня реально играла жаба, ведь цепи дорогие, а такое насилие их очень убивает, к слову ещё месяца не прошло после замены цепи, а я уже сегодня, измерив цепь, сомневался в выборе между "мыть и ставить" или "распаковывать новую" - жаба выиграла![]()
какой второй фривил, дядя?Таких втулок не бывает.
Разве что то такое, если есть лишние $120.
![]()
Я смотрю эти найнеры ну просто таки пожиратели дорогих цепей!![]()
Я ж говорю что я сомневался, теперь вот понял, спасибо
Ну тут либо десятерик, либо я как-то кручу не правильно, хотя на этой цепи стоя не езжу, всё время слежу чтобы крутилось легко, максимально пытаюсь использовать бОльшие звезды кассеты и вообще очень много думаю над износом.. Хотя мне кажется, что виной всему дабл, т.к. впереди большая звезда не особо и большая, то на асфальте используются в основном последние 3-4 самых маленьких звезды кассеты, а там зубов мало, значит и износ большой, может быть на системах с тремя звездами ситуация лучше, хотя я уже проехал почти тысячу на этой цепи, вероятно я просто много езжу для нежного десятерика, а хочу от него много. Может всё таки у кого-то есть опыт с цепями campagnolo, а то пишут так красиво?
Кста! На выходных проехался я на сикстере - весьма прикольно! Переднее колесо так далеко внизу и оно такое маленькоено в целом тоже катит, как-то не так - не лучше и не хуже, просто иначе и наверное я понял что значит больше вертлявость меньшего колеса
Вобщем чуть больше срясёт, вел какой-то более дерганный, но это забавно, найнер на его фоне более размеренный и пофигистичный
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks