Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 752 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від DSM Переглянути допис
    Мне такой вариант суровой зимней погоды очень нравится
    "и если ты ищешь - значит нас двое")))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Кста, люди, а сколько атмосфер надо вдувать в 700x35-38 резину? А то я после МТБ совсем не в тебе..
    там написано, сам качаю наощупь

Типово

Как говорит Виталик "Борода": "Пощупай раму, потом пощупай колесо. Ощущения должны быть одинаковыми."
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Как говорит Виталик "Борода": "Пощупай раму, потом пощупай колесо. Ощущения должны быть одинаковыми."
    Если так качать мои ральфы то будет громкий "бабах!"

PS: точно, я как-то совсем забыл что на резине обычно есть обозначение давления допустимого..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Ты еще проедься на том, что накачаешь, оцени осчусчения и приспусти до комфортного значения.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 909

Типово

Люди, я давеча узнал что цепи Campagnolo вроде как неимоверно крепкие и тянутся ну очень медленно на фоне шиманы и срама, вроде как 7к км ездят до износа, это правда, есть у кого опыт? Просто исходя из цены и ресурса весьма имеет смысл купить такое и месяцев 5-6 не париться о цепи вообще..
    PS: речь и 10-ке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Вася, спасибо за фотки. хорошИ, ага. и фотки и модели
    а текила - она такая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Люди, мои подружки завршили сезон и поместили свои велики на зиму в кирпичный (стены довольно тонкие) гараж. Интересуются: надо ли что-то с велами перед зимовкой делать? Ну, колёса приспустить... Цепь смазать... Или не надо?
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Люди, мои подружки завршили сезон и поместили свои велики на зиму в кирпичный (стены довольно тонкие) гараж. Интересуются: надо ли что-то с велами перед зимовкой делать? Ну, колёса приспустить... Цепь смазать... Или не надо?
    В принципе не надо. Ну разве что протереть, если грязный. А перед началом сезона, сделать ТО.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

и почему люди так не любят свои велосипеды? в гараж... фи

пусть передачу поставят 1-9. ну или 1-8, что там у них сзади

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    пусть передачу поставят 1-9. ну или 1-8, что там у них сзади
    Ой, а зачем цепь так натягивать?

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    В принципе не надо. Ну разве что протереть, если грязный. А перед началом сезона, сделать ТО.
    ТО весной? Несмотря на то, что велики куплены в октябре? Подружки на них катались, но, конечно же, не очень-то много. Я им про ТО тоже сказала, но не была уверена, что надо.

А насчёт колёс? Спустить или не надо?
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    1 563

Типово

Это наоборот - распустить
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

уже ответили
    ТО весной? Несмотря на то, что велики куплены в октябре? Подружки на них катались, но, конечно же, не очень-то много. Я им про ТО тоже сказала, но не была уверена, что надо.
    в вилке, втулках, рулевой может накопиться конденсат. могут закиснуть тросы в рубашках. и т.д.
    А насчёт колёс? Спустить или не надо?
    сами сдуются

Дописів
    3 909

Типово

Гадская погода.. Стоило проехать в снег с дождём всего 15км и смазка в цепи превратилась в песок, последние километра 2 ехал под четкий аккомпанемент цепи, пережевывающей песок, в итоге помывка, сушка, смазка.. И откуда на асфальтных дорогах сколько песка?.. Защиту что-ли замутить какую-то, иначе я ж застрелюсь так каждый день делать. Эх, надо синглспид быстрее, не хочет мой найнер в городе ездить, совсем не хочет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Йу-ху-ху!!! 21 мая 2014, Аэросмит выступит в Киеве http://www.aeroforceone.com/index.cf...=MAE&pid=10784

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Гадская погода.. Стоило проехать в снег с дождём всего 15км и смазка в цепи превратилась в песок, последние километра 2 ехал под четкий аккомпанемент цепи, пережевывающей песок, в итоге помывка, сушка, смазка.. И откуда на асфальтных дорогах сколько песка?.. Защиту что-ли замутить какую-то, иначе я ж застрелюсь так каждый день делать. Эх, надо синглспид быстрее, не хочет мой найнер в городе ездить, совсем не хочет
    меняй подпись

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    меняй подпись
    Надеюсь что вскорости я её просто дополню Хотя сегодня ехал против ветра со снегом и дождем, на довольно низкой передаче этак 18-20кмч и размышлял на тему чтобы я делал сейчас на сингле - ехал стоя, смирился и крутил или шёл пешком или он так легко катит что я бы не заметил стихию . Всё таки правду говорят, что для того чтобы понять как оно, надо чтобы манеток не было, чтобы ты понимал: передач нету и у тебя нет ни единой возможности изменить передаточное число.. Честно признаться, я подумываю, ещё не имея данный агрегат, поставить на вторую сторону ещё один фривил с другим количеством зубов дабы перестраховать себя, правда не уверен что это возможно.
    А вообще на такую погоду идеалом наверное является ременная передача или карданная, там точно проблем с песком нету
    PS: я думаю во мне сегодня реально играла жаба, ведь цепи дорогие, а такое насилие их очень убивает, к слову ещё месяца не прошло после замены цепи, а я уже сегодня, измерив цепь, сомневался в выборе между "мыть и ставить" или "распаковывать новую" - жаба выиграла

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

какой второй фривил, дядя? Таких втулок не бывает.

Разве что то такое, если есть лишние $120.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Я смотрю эти найнеры ну просто таки пожиратели дорогих цепей!

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    какой второй фривил, дядя? Таких втулок не бывает.

Разве что то такое, если есть лишние $120.

Я ж говорю что я сомневался, теперь вот понял, спасибо

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    Я смотрю эти найнеры ну просто таки пожиратели дорогих цепей!
    Ну тут либо десятерик, либо я как-то кручу не правильно, хотя на этой цепи стоя не езжу, всё время слежу чтобы крутилось легко, максимально пытаюсь использовать бОльшие звезды кассеты и вообще очень много думаю над износом.. Хотя мне кажется, что виной всему дабл, т.к. впереди большая звезда не особо и большая, то на асфальте используются в основном последние 3-4 самых маленьких звезды кассеты, а там зубов мало, значит и износ большой, может быть на системах с тремя звездами ситуация лучше, хотя я уже проехал почти тысячу на этой цепи, вероятно я просто много езжу для нежного десятерика, а хочу от него много. Может всё таки у кого-то есть опыт с цепями campagnolo, а то пишут так красиво?
    Кста! На выходных проехался я на сикстере - весьма прикольно! Переднее колесо так далеко внизу и оно такое маленькое но в целом тоже катит, как-то не так - не лучше и не хуже, просто иначе и наверное я понял что значит больше вертлявость меньшего колеса Вобщем чуть больше срясёт, вел какой-то более дерганный, но это забавно, найнер на его фоне более размеренный и пофигистичный

Сторінка 406 з 752 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті