| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нарешти дошли руки до фоток)))
Артём - было весело!)))
Ты наш главный рок-н-рольщик!)))
З.Ы. Опять вспомнился классик)))
ИтогЫ пАдведём:
- что такое текила - надо гуглить "до", а не "после"))) Блин, я думал там ну от силы градусов 20-25... (и ни в коем случае не "полировать"!))))
- упЫзд....в фотик Барта! (опять ненавижу Кенон, теперь уже за их карты памяти! Нечеловеческий стандарт!)))) (зато попробовал Фохлендер на ФФ)
З.Ы. Тёма - будь!))
Востаннє редагував ProBiker: 02.12.2013 о 00:42
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
круто!!! круто!!! круто!!!спасибо за фото
![]()
ОУ ее!! Вася, пасибки за фотки! Вновь пережил все то веселье!!!! Артемыч, канешна красава!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Кста, люди, а сколько атмосфер надо вдувать в 700x35-38 резину? А то я после МТБ совсем не в тебе..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Да Василий! Хорошие фоты. Есть что вспомнить - детям рассказать нечего! ))
Контакты в тушке погнулись (в 800ке есть слот под СД и под кеноновские (даже знать не хочу как они называются) карты). Барт от "пятака" карты юзает. Простая операция "вытащить карту - вставить карту" оказалась недостижимой (не хотелось изучать меню или перезаливать фотки, просто хотел отснять на свою карту). Ну почему в Никоне карта втыкается только одним, строго определённым образом, а в Кеноне - любым торцом кроме "плашмя", а не строго определённым образом ,чтобы их можно было менять даже вслепую???? Кто это придумал???? А в глубине разъёма тоооненькие контакты.... (судя по дизайну карточки)![]()
Я так понимаю, Василий,ты сейчас за CF (compact flash) карты, разговор ведешь. Так оно не чисто кэноновское, в никоновской Д700 тож только они и юзались, это больше, скажем так, проф фича, отделится даже форматом карт, фулл от кропаВ последних моделях к счастью их попустило и они добавили SD слот, как в Д800, так в третью "морковку", но от CF полностью так и не отказались. Сам тоже не люблю этот формат карт, в слепую, да, особо не поменяешь и в рукзаке в кармашек для карт памяти не помещается, с..а
![]()
Гм, дома несколько кеноновских тушек, CF втыкаются вроде только в одном положении, даже не представляю как можно иначе воткнутьМожет конечно оно от модели тушки зависит.. А сами карточки хоть конечно дороги и большие (физический размер), но они весьма быстрые, это практически SSD только старого формата, они даже совместимы по разьёму в IDE, имеют свой встроенный контроллер который абстрагирует внутреннее представление карточки, вобщем куда более продвинутая штука относительно SD. Да и это не фича кэнона как такового, на любительских кенонах, кста, тоже SD.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ниже "морковок" ничего в руки не попадалось, отсюда и ассоциации))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks