Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 752 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    а я напоминаю, что есть зимние вещички вот и вот а так же женское для прекрасных дам
    зима, конечно уже даже не близко, она какбэ уже тут, но разве ж это - зима???
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0375.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  152,0 КБ
ID:	1323939
    il faut tenter de vivre...

Типово

Нарешти дошли руки до фоток)))

Артём - было весело!)))

Ты наш главный рок-н-рольщик!)))

З.Ы. Опять вспомнился классик)))

ИтогЫ пАдведём:
    - что такое текила - надо гуглить "до", а не "после"))) Блин, я думал там ну от силы градусов 20-25... (и ни в коем случае не "полировать"!))))
    - упЫзд....в фотик Барта! (опять ненавижу Кенон, теперь уже за их карты памяти! Нечеловеческий стандарт!)))) (зато попробовал Фохлендер на ФФ)

З.Ы. Тёма - будь!))
    Востаннє редагував ProBiker: 02.12.2013 о 00:42
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 139

Типово

круто!!! круто!!! круто!!! спасибо за фото

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Нарешти дошли руки до фоток)))
    Драйв Молодцы.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    ... был заповедник, дважды были косули, они появлялись с диким треском веток, пересекали дорогу и тут же испарялись в чаще.. Затем был уже традиционный даунхил с одного "барханчика", Ваня сказал что будет снимать на видео, ну я и не мог не съехать, хотя даже второй раз было страшновато, затем Ваня отобрал у Тани велик и показал сам как надо это делать Далее часа полтора мы крутили на 1-1 по пескам, а потом велосипеды были упрятаны в тени леса и мы отправились в пеший путь, испортили рыбалку леснику, запустив в него огромным грибом, затем начали шуметь и вообще всячески отгонять от него рыбу, он вынужден был уплыть Вот такие мы наглые Ну а дорога домой это было приключение - перелазили через заборы, отгоняли лютых собак, взламывали замки и всё это чтобы уйти от рассы Поездка, нет - приключение, было супер, всем спасибо!
    Вот совсем чуть-чуть фото http://tarik84.io.ua/album649495
    Классно, рад за вас Орельский лес - тема.
    А я уже морально готовлюсь к следующим выходным. Давно сто пятьдесят не ездили, пора исправлять

Дописів
    4 918

Типово

- что такое текила - надо гуглить "до", а не "после"))) Блин, я думал там ну от силы градусов 20-25...
    Василий! ну тут ты явно палку перегнул))), лукавец! еще б про соль и лимончик написал))))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

ОУ ее!! Вася, пасибки за фотки! Вновь пережил все то веселье!!!! Артемыч, канешна красава!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Ох и Вася, ай да ... )))) Спасибо за фоты Классно
    А чем тебе опять Кэнон не угодил, че за косяк с картами?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Обратите внимание- эта ветка форума имеет свою иммунную систему, которая выталкивает всякие чужеродные тела ... Так что, как говорится. "улыбаемся и машем" на легкие вбросы со стороны тех, кто не желает играть по местным правилам)
    А может все проще? Может это все-таки велосипедный форум? Ну я понимаю - каждый видит только то, что он хочет видеть (относится в том числе и ко мне тоже )

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    А может все проще? Может это все-таки велосипедный форум? Ну я понимаю - каждый видит только то, что он хочет видеть (относится в том числе и ко мне тоже )
    легкий вброс от Митчела все слили, а ты опять поднимаешь.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    легкий вброс от Митчела все слили, а ты опять поднимаешь.
    Это потому что я на выходных не катался, вот теперь глупостями занимаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    есть такая покатушка, старт в субботу в ..анадцать часов возле улицы кой-кого
    )) Я бы давно за, но...
    1) так быстро как ты не катаю и
    2) люблю говна
    каждому - свое

А вот читая твои отчеты, начинает казаться, что тебе стоит попробовать шоссер. м?

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    )) Я бы давно за, но...
    1) так быстро как ты не катаю и
    2) люблю говна
    каждому - свое

А вот читая твои отчеты, начинает казаться, что тебе стоит попробовать шоссер. м?
    я уже поездил на шоссе- покрышках, сильно ограничивает маршруты. Потом словил змеиный укус и вообще их продал. А на 700х35 я и по грунтам Ай-Петри езжу (усі в шоці) и на Бечку заезжал.

Дописів
    3 909

Типово

Кста, люди, а сколько атмосфер надо вдувать в 700x35-38 резину? А то я после МТБ совсем не в тебе..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Да Василий! Хорошие фоты. Есть что вспомнить - детям рассказать нечего! ))

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    А чем тебе опять Кэнон не угодил, че за косяк с картами?
    Контакты в тушке погнулись (в 800ке есть слот под СД и под кеноновские (даже знать не хочу как они называются) карты). Барт от "пятака" карты юзает. Простая операция "вытащить карту - вставить карту" оказалась недостижимой (не хотелось изучать меню или перезаливать фотки, просто хотел отснять на свою карту). Ну почему в Никоне карта втыкается только одним, строго определённым образом, а в Кеноне - любым торцом кроме "плашмя", а не строго определённым образом ,чтобы их можно было менять даже вслепую???? Кто это придумал???? А в глубине разъёма тоооненькие контакты.... (судя по дизайну карточки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Я так понимаю, Василий,ты сейчас за CF (compact flash) карты, разговор ведешь. Так оно не чисто кэноновское, в никоновской Д700 тож только они и юзались, это больше, скажем так, проф фича, отделится даже форматом карт, фулл от кропа В последних моделях к счастью их попустило и они добавили SD слот, как в Д800, так в третью "морковку", но от CF полностью так и не отказались. Сам тоже не люблю этот формат карт, в слепую, да, особо не поменяешь и в рукзаке в кармашек для карт памяти не помещается, с..а

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 909

Типово

Контакты в тушке погнулись (в 800ке есть слот под СД и под кеноновские (даже знать не хочу как они называются) карты). Барт от "пятака" карты юзает. Простая операция "вытащить карту - вставить карту" оказалась недостижимой (не хотелось изучать меню или перезаливать фотки, просто хотел отснять на свою карту). Ну почему в Никоне карта втыкается только одним, строго определённым образом, а в Кеноне - любым торцом кроме "плашмя", а не строго определённым образом ,чтобы их можно было менять даже вслепую???? Кто это придумал???? А в глубине разъёма тоооненькие контакты.... (судя по дизайну карточки)
    Гм, дома несколько кеноновских тушек, CF втыкаются вроде только в одном положении, даже не представляю как можно иначе воткнуть Может конечно оно от модели тушки зависит.. А сами карточки хоть конечно дороги и большие (физический размер), но они весьма быстрые, это практически SSD только старого формата, они даже совместимы по разьёму в IDE, имеют свой встроенный контроллер который абстрагирует внутреннее представление карточки, вобщем куда более продвинутая штука относительно SD. Да и это не фича кэнона как такового, на любительских кенонах, кста, тоже SD.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Ниже "морковок" ничего в руки не попадалось, отсюда и ассоциации))

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    зима, конечно уже даже не близко, она какбэ уже тут, но разве ж это - зима???
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0375.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  152,0 КБ
ID:	1323939
    Мне такой вариант суровой зимней погоды очень нравится

Или такой:

Сторінка 405 з 752 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті