Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 752 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Та погоди, меня этот революционно настроенный товарищ Яков тоже очень заинтересовал ну ты ж в курсе - из искры пламя, все дела!
    ЗЫЖ глядишь, и сам с таким рвением в подполье уйдёт
    Нельзя судить о человеке, не зная его. Он в чем-то прав, между прочим.. Человек раньше просто мало писал, но при этом катал, т.е. из разряда тех кто мало пишет, но много ездит, мы далеко не один раз вместе ездили, вобщем не словом, а делом. А ввиду последних событий просто зайти на форум в пятницу, увидеть где и во сколько сборы уже не возможно.. Мне та суббота тоже очень запомнилась, а выводы и действия за собой повлекла какие-то неправильные, превратив покатушки в нечто такое серьёздное до не могу, чем они ни когда не являлись, это был всегда отдых.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 423

Типово

Угу
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Нельзя судить о человеке, не зная его. Он в чем-то прав, между прочим.. Человек раньше просто мало писал, но при этом катал, т.е. из разряда тех кто мало пишет, но много ездит, мы далеко не один раз вместе ездили, вобщем не словом, а делом. А ввиду последних событий просто зайти на форум в пятницу, увидеть где и во сколько сборы уже не возможно.. Мне та суббота тоже очень запомнилась, а выводы и действия за собой повлекла какие-то неправильные, превратив покатушки в нечто такое серьёздное до не могу, чем они ни когда не являлись, это был всегда отдых.
    Ога, "просто зайти на форум в пятницу, увидеть где и во сколько сборы уже не возможно..", без комментариев. А против товарища Якова ничего не имею.
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    3 423

Типово

Ну так уж и нельзя... Та запросто!
    Вот пришёл, пынимаишь-ли таварищ, и давай всех шапками закидывать: "мол казлы фсе! Я тут дартаньян неудовлетворенный, хочу кататься! Давайте быстро все по три рубля приглашайте меня в свои компании." И шо? Вот скажите на милость? Шо с под него дальше будет?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    626

Типово

Ван Таллин?
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

ик... спасиб Артему за праздник... еще оставалось море всего, но я уже отчалил... жду фотки от Василия... шобы сравнить... свои ощущения с абсолютыми...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Ван Таллин?
    Свинтус, дорогой, и он (ВТ) был!

Дописів
    3 423

Типово

Неее, сухой, как лист. А вот Мишаня икает Видать близко к абсолюту то подобрался

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Будем думать что всё это просто зимнее обострение - народ мало катает от и нервничает Катайте, люди, всё будет хорошо!
    Чтобы замять для ясности, спешу сообщить всем, что эти выходные пропускаю по семейным обстоятельствам (и я их действительно пропускаю).

Постараюсь реабилитироваться на следующей неделе и запилить 150 плюс. Неизвестно конечно, что там с погодой будет. В случае дождя придется катить по асфальту, чего бы категорически не хотелось. Но поживем - увидим
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 423

Типово

Ненене, Огилви! Неча тут теперь мять! Придётся тебе окромя семьи на выходных наблюдать и других товарищей. Ибо, дабы не создавать атмосферу излишней таинственности и не сокрывать ничего от внимательного и чуткого взора форума, ибо... Ибо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Неее, сухой, как лист... cut
    Зря Батенька, зря...

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    Зря Батенька, зря...
    Эх знаю. Но есть один момент...©

Дописів
    626

Типово

Рад за всех, что хорошо отдохнули
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Серый, это несерьезная отмазка
    ты оцени - я ваще с трудом буквы вылавливаю, а потом корректирую... а завтра мне на работу...

Дописів
    3 423

Типово

Та у меня и лучше есть Тока озвучивать не буду, с вашего позволения...

Дописів
    4 918

Типово

стоит вот отлучится на тренировку на пару часов - и такие страсти))) недаром по миру черная пятница гуляет)))))
    пошалю. ненуашо? седни уже суббота!
    товарищ Франко в 1880 году написал:
    Вічний революціонер
    Дух, наука, думка, воля
    Не уступить пітьмі поля,
    Не дасть спутатись тепер.
    Розвалилась зла руїна,
    Покотилася лавіна,
    І де в світі тая сила,
    Щоб в бігу її спинила,
    Щоб згасила, мов огень,
    Розвидняющийся день?

а посему - любите кататься?! любите и катайтесь. делов то)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Сереж, а что мешает собрать товарищей, или самому поехать куда душа захочет? Почему все ждут пока кто-то объявит поход на выходные? А если не объявляют, .при этом еще и обижаются на кого-то.
    Катайтесь себе в удовольствие и выкладывайте отчеты. или просто молча катайте, кому как нравится!

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Артем, спасибо тебе большое, что собрал нас всех. гульнули шумно и весело. всем спасибо, был рад всех видеть. Вася, давай компромат))))

Дописів
    407

Типово

Да, Артем, спасибо, было весело))) Хоть и душно, мокро и страшно, но душевно и забавно)
    Зед, ты космос- не слушай мои невинные шуточки про зачаточный уровень владения фотошопом- это конечно правда, но не принимай близко к сердцу)

Обратите внимание- эта ветка форума имеет свою иммунную систему, которая выталкивает всякие чужеродные тела, пытающиеся морализировать, упрекать, навязывать свои правила, ну или просто пороть чушь (хотя по представителю последней категории лично у меня легкая ностальгия).
    Так что, как говорится. "улыбаемся и машем" на легкие вбросы со стороны тех, кто не желает играть по местным правилам)

Дописів
    153

Типово

Присоединяюсь, баня и хорошая компания - рулят!
    И никто не обвинит нас в алкорайдерстве - велосипедов сразу не было

Сторінка 402 з 752 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті