Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 752 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово жлобарт в велоиндустрии

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну, для города роллерные тормоза - не так уж и плохо. Имела возможность пощупать в свое время. Очень приятно тормозили. Еще один их плюс - закрытая конструкция, в которую не набивается пыль и грязь.
    Я ж не спорю, тоже думаю что хорошо, а то вечный скрип в плохую погоду дисковых надоел, да и не тормозят они нифига когда мокро, вчера так чуть не влетел. Вообще странно как-то они ж типа предназначены для того чтобы работать одинаково хорошо в любых условиях в отличии от ободных, а по факту, я могу ехать и не тормозить километров 10, они за это время нагребают песка и воды, а потом резко захотеть остановиться, но они мокрые и фиг сразу схватят, будет только противный звук.. Мне кажется это слив перед V-брейками..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 909

Типово

У меня из-за этого чтива сегодня работа вообще стоит

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    стоит утречком в будний день Тарик перед гаражиком с великами и мучительно размышляет а на чем же ж ехать сегодня?!?!
    и только в субботу(или воскресенье) сомнения его попускают и верный найнер, тщательно оберегаемый от городской суеты, катит Тарика "до горизонта и направо" навстречу приключениям...
    ага. стоит Тарик и решается - так, этот не хочу... этот меня полнит... у этого цвет из прошлой коллекции... с этим мне надеть нечего... а на этом я вчера ездил...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Мне кажется это слив перед V-брейками..
    правильно кажется)
    ваще в походных условиях(далеко и автономно) бряки рулят. имхо, проверенное на практике)
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

А как вам отакое! http://www.velonia.com/viks.html

Дописів
    351

Типово

кстати нашел крепление для детского прицепа, хотя и не сезон , но вроде кто-то интересовался!?

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    правильно кажется)
    ваще в походных условиях(далеко и автономно) бряки рулят. имхо, проверенное на практике)
    Это субъективно. Я имел возможность поездить и на бряках, и на дисках (правда, механике). Так вот, мне с моими 120 кг больше не хочется возвращаться на бряки, потому что с дисками я узнал как это - когда тормоза тормозят, а не просто елозят по ободу. И ИМХО, у качественной дисковой механики надежность и ремонтопригодность не хуже, чем у бряков.
    Завтра сегодня станет вчера!

Дописів
    3 909

Типово

Ну механика дисковая у меня была, но фиговая тектро, тормозила она хуже v-брейков, существенно хуже, сейчас дисковая гидра конечно тормозит ацки, вот только плохая погода или просто езда по пескам очень плохо влияет. Вот бывают ещё гидравлические бряки..

Дописів
    336

Типово

А как вам отакое! http://www.velonia.com/viks.html
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hqdefault.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  35,2 КБ
ID:	1326128

Завтра сегодня станет вчера!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    Это субъективно. Я имел возможность поездить и на бряках, и на дисках (правда, механике). Так вот, мне с моими 120 кг больше не хочется возвращаться на бряки, потому что с дисками я узнал как это - когда тормоза тормозят, а не просто елозят по ободу. И ИМХО, у качественной дисковой механики надежность и ремонтопригодность не хуже, чем у бряков.
    я полегче больше чем в половину)
    ну собсно и "имхо" написала
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

У меня из-за этого чтива сегодня работа вообще стоит
    тоже сижу-ниче не делаю, мучит ностальгия по Санкт-Петербургу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    )) Шо есть- то есть! Я избавился от бутербродницы и пароварки. Передарили. А эта шняга осталась.
    Почему люди не дарят просто деньги? )) Велосипед. Ну это я просто написал, как говаривал Александр, чтобы хоть что-то по теме!
    Как?? И бутербродницу сплавил??!!!!!!!!! Это ты совсем злодей!! Помню готовил в ней вкусненькие бутики иногда ))) А теперь если не мясо, то чебуреки!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    948

Типово

Для ремня надо рама с размыкающимися перьями, да и ремень штука дорогая на самом деле, как я понял.. Ну а кардан то вообще экзотика
    Долучення 1325735
    Зубчатый ремень будет так же страдать от грязи, как и цепь.
    Для кардана нужна специальная рама. Ресурс пары на колесе, которая работает в разъемной полости и смазывается консистенткой, полагаю не намного превышает ресурс 1-скоростной цепи в закрытом кожухе.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Как?? И бутербродницу сплавил??!!!!!!!!! Это ты совсем злодей!! Помню готовил в ней вкусненькие бутики иногда ))) А теперь если не мясо, то чебуреки!
    Не знаю о чем ты говоришь, какие чебуреки в бутерброднице? )) Для этого есть фритюрница. Чебурек то должен обжариваться в масле? Такая шняга тоже у меня есть... пользовались 2 раза. На мой взгляд- все это туфта. Человек их бытовой электроники сделал одно гениальное изобретение - стиральную машину. Все остальное - прибамбасы, для развода потребителя. Я что не могу в сковороду масла налить, на газ поставить, и картошки фри набульбенить? Так нет же фрииитюююрница.
    Сейчас ... завернусь в шкуру мамонта, и буду читать книгу. Ну я ретроград. А вам как молодой семье, мультиварка просто необходима. Все продукты загружаются вместе, затем выставляется таймер - и пожалуйста, утрений борщ готов! А у вас освобождается куча времени ... смазать цепь! )))

Дописів
    3 316

Типово

Ну механика дисковая у меня была, но фиговая тектро, тормозила она хуже v-брейков, существенно хуже, сейчас дисковая гидра конечно тормозит ацки, вот только плохая погода или просто езда по пескам очень плохо влияет. Вот бывают ещё гидравлические бряки..
    стоит поменять колодки, роторы и желания возвращаться на V отпадает. Зы товарищ ездит на калиперах текро с ручками авид и колодками шимано, я счастливей человека не видел спрыгнувшего с V
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Типово

Я ж не спорю, тоже думаю что хорошо, а то вечный скрип в плохую погоду дисковых надоел, да и не тормозят они нифига когда мокро, вчера так чуть не влетел. Вообще странно как-то они ж типа предназначены для того чтобы работать одинаково хорошо в любых условиях в отличии от ободных, а по факту, я могу ехать и не тормозить километров 10, они за это время нагребают песка и воды, а потом резко захотеть остановиться, но они мокрые и фиг сразу схватят, будет только противный звук.. Мне кажется это слив перед V-брейками..
    В своё время (где-то в 2001) ездил на бряках, а "дисковиков" (от зависти и голожопства) считал пижонами и мажорами))) Но в аналогичной ситуации в тоннелке, зимой, раз пролетел почти в дерево, а второй раз, ехал из парка Чкалова, и вместо обочины затормозил уже на середине Комсомольской. Обмёрзший обод - тот ещё приколист)))
    Весной, без сожалений, забыл о них, онли дисковая гидра!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

Ну в целом я согласен что дисковая гидра таки лучше, как я понял, у меня сейчас далеко не лучшая (Elixir1), роторы Avid 180мм хз что за модель, колодки уже два раза менялись, каждый раз разные, последние красненькие какие-то (хз что за колодки, около 100грн) - просто звук другой в мокрую погоду, а тормозят где-то одинаково, по сухому как вкопанные, а на мокрую атас, или то я тяжёлый просто.. Вобщем я не уверен что мне имеет смысл что-то менять и от этого реально будет толк.

Дописів
    3 139

Типово

я прошлой зимой в мороз катал на вибряках, вроде все ок, если не въезжать в лужи въехал пару раз в лужу, на обод намерз лед, кусками, и когда тормозил, то дергался байк и жестко съедались колодки...

Сторінка 408 з 752 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті