Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 427 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Диктатор Переглянути допис
    Маньяків не можна вбивати. Їх треба досліджувати, ставити експерименти зі змінення психіки. Необхідно навчитись цим керувати.
    Электроды в моск и 220V.Можно плавно менять.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Еще при СССР детей фильтровали и без всякой генетики!
    Склонных к правонарушениям ставили на учет, и даже переводили из обычных в отдельные "вечерние школы". В моем классе таких было пятеро, их перевели в вечернюю школу где то за 2-3 года до окончания школы, ну и в милиции на учете они тоже стояли. Что не так?
    Тем что тут, предлагается это определять как-то на основе тестов, генетически или каких еще. А поставить человеку клеймо на всю жизнь "потенциальный маньяк", это означает только практически гарантированно сделать его настоящим "маньяком".
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    Согласен...
    Не согласен. Уже поздно.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Электроды в моск и 220V.Можно плавно менять.
    Омериканский метод! Еще можно ножом для колки льда в мозгах поковыряться.

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Не согласен. Уже поздно.
    Почему? На таких ( людях - не поворачиваеся язык сказать) нужно проводить эксперименты по изменению сознания малоизученными методиками. Изучить их воздействие, а потом можно рецидивистам проводить психокоррекцию...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Почему? На таких ( людях - не поворачиваеся язык сказать) нужно проводить эксперименты по изменению сознания малоизученными методиками. Изучить их воздействие, а потом можно рецидивистам проводить психокоррекцию...
    Если они согласятся.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Если они согласятся.
    Зачем согласие? Судом присудить. Када садють, желания то не спрашывают.И варианты на рудники или в колонию тоже не осужденный выбирает, хотя тут может дето и ошибаюсь.
    Так хоть польза науке будет.

Дописів
    4 207

Типово

Если они согласятся.
    Кто? Первые или вторые?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Зачем согласие? Судом присудить. Када садють, желания то не спрашывают.И варианты на рудники или в колонию тоже не осужденный выбирает, хотя тут может дето и ошибаюсь.
    Так хоть польза науке будет.
    Уже обсуждалась. Пользы от заключенных быть не может. Просто потому что в этом случае обществу будет выгодно иметь как можно больше заключенных. Просто представте что Ющенко Янукович и Тимошенко, имеют бабки с фабрик на которых работают ЗЭКи. Пол страны за решеткой окажется. Вам еще один ГУЛАГ нужен?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Кто? Первые или вторые?
    Оба. И желательно чтобы независимые наблюдатели все это дело проконтролировали: не занялся ли кто снова евгеникой итд.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

http://www.segodnya.ua/news/13051229.html
    Днепропетровские маньяки так и не покаялись

20-летние подсудимые, на чьей совести 29 убийств настаивают, что признания у них выбивали силой.

«Я не виновен и никаких преступлений не совершал. Никого не убивал и не грабил, просто не нуждался в этом. Дело против меня сфабриковано», — так начал свое последнее слово подсудимый Игорь Супрунюк, один из троих 20-летних школьных друзей, которые обвиняются в совершении 29 убийств на территории Днепропетровской и Запорожской областей в 2007 году. «Я не признаю за собой преступлений. Из меня выбивали показания. А проверку, в ходе которой должны были установить, что нас били, сфабриковали те же милиционеры и прокуратура», — вторит Супрунюку Виктор Саенко.

Рядом с Супрунюком и Саенко на скамье подсудимых — Александр Ганжа. Его обвиняют в двух разбойных нападениях. По данным уголовного дела, 1 марта 2007 года они с Супрунюком в Днепродзержинске ограбили двух мужчин. Сам подсудимый с самого начала следствия не отказывался от преступлений. Адвокат, который представляет интересы Ганжы, надеется, что суд будет к нему благосклонен. Защитники же Супрунюка и Саенко продолжают настаивать, что их подопечные — не более чем жертвы обстоятельств, у которых милиционеры выбили признания в убийствах.

«Все, что говорят адвокаты, — просто-напросто вранье. Они искажают факты. Сейчас они утверждают, что я не могла опознать тех, кто меня бил ногами по лицу, чтобы выбить позолоченные коронки. Но их лица я запомнила прекрасно. Честно говоря, я даже не рассчитывала на то, что подсудимые раскаются и признают свою вину. А в том, что они виновны у меня нет сомнений», — говорит одна из потерпевших Лидия Ивановна.

Следующее заседание состоится 23 января. Право на последнее слово дадут Ганже, после чего суд уйдет в совещательную комнату. Напомним, прокуратура настаивает на пожизненном заключении для Саенко и Супрунюка и требует 15 лет колонии для Ганжи.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Мдя.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Уже обсуждалась. Пользы от заключенных быть не может. Просто потому что в этом случае обществу будет выгодно иметь как можно больше заключенных. Просто представте что Ющенко Янукович и Тимошенко, имеют бабки с фабрик на которых работают ЗЭКи. Пол страны за решеткой окажется. Вам еще один ГУЛАГ нужен?
    Да нафік той ГУЛаг? Питання елементарно стоїть: або намагатись змінювати психіку злочинців, або казати: їх пізно перевиховувати. У першому варіанті можливі хоча б якісь зрушення, у другому - зрушень не буде ніяких.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Ну перевернуть с ног на голову можно любую ситуацию.Не думаю что сейчас возможен ГУЛАГ.А сейчас они разве не имеют этиже бабки,помойму на химии и сейчас зеки работают, да и в других местах.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Диктатор Переглянути допис
    Да нафік той ГУЛаг? Питання елементарно стоїть: або намагатись змінювати психіку злочинців, або казати: їх пізно перевиховувати. У першому варіанті можливі хоча б якісь зрушення, у другому - зрушень не буде ніяких.
    Смотря как лечить. Можно и овощ из человека сделать. Можно и запуганного дебила.

Дописів
    475

Типово

Защитники же Супрунюка и Саенко продолжают настаивать, что их подопечные — не более чем жертвы обстоятельств, у которых милиционеры выбили признания в убийствах.
    и абсолютно случайно после того, как этих гадов посадили, убийства прекратились. Не понимаю, какие деньги могут заставлять адвокатов вытягивать этих ублюдков....
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Ну перевернуть с ног на голову можно любую ситуацию.Не думаю что сейчас возможен ГУЛАГ.А сейчас они разве не имеют этиже бабки,помойму на химии и сейчас зеки работают, да и в других местах.
    Я не знаю где они работают. Слышал что все предприятия где работают зеки, убыточные.

А ГУЛАГ, всегда возможен.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Смотря как лечить. Можно и овощ из человека сделать. Можно и запуганного дебила.
    Прекрасный пример "Механический апельсин" Автор: Энтони Берджесс. Как раз этот случай.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Я не знаю где они работают. Слышал что все предприятия где работают зеки, убыточные.
    как же тогда
    Просто потому что в этом случае обществу будет выгодно иметь как можно больше заключенных. Просто представте что Ющенко Янукович и Тимошенко, имеют бабки с фабрик на которых работают ЗЭКи. Пол страны за решеткой окажется.
    А ГУЛАГ, всегда возможен.
    Теоретически и конец света возможен.Только тогда мы уже в сторону философии отклонимся.А там , и бесконечность не далеко.

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від leavi Переглянути допис
    и абсолютно случайно после того, как этих гадов посадили, убийства прекратились. Не понимаю, какие деньги могут заставлять адвокатов вытягивать этих ублюдков....
    Справа не у грошах. Кожна людина має виконувати свою роботу сумлінно. Бо спочатку педагоги налажали, менти наклали... а винними призначено цілих трьох... Хоча б адвокати нехай спрацюють належним чином.

Артемус - можна зробити усе що завгодно з людиною. Я не пропоную психічний вплив використовувати як покарання. Нам необхідний результат - працююча технологія зміни профілактики виникнення злочинної свідомості, яка б могла бути поширена на усе суспільство. Тобто - мала б конструктивний характер.

Сторінка 407 з 427 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті