| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Уже обсуждалась. Пользы от заключенных быть не может. Просто потому что в этом случае обществу будет выгодно иметь как можно больше заключенных. Просто представте что Ющенко Янукович и Тимошенко, имеют бабки с фабрик на которых работают ЗЭКи. Пол страны за решеткой окажется. Вам еще один ГУЛАГ нужен?
http://www.segodnya.ua/news/13051229.html
Днепропетровские маньяки так и не покаялись
20-летние подсудимые, на чьей совести 29 убийств настаивают, что признания у них выбивали силой.
«Я не виновен и никаких преступлений не совершал. Никого не убивал и не грабил, просто не нуждался в этом. Дело против меня сфабриковано», — так начал свое последнее слово подсудимый Игорь Супрунюк, один из троих 20-летних школьных друзей, которые обвиняются в совершении 29 убийств на территории Днепропетровской и Запорожской областей в 2007 году. «Я не признаю за собой преступлений. Из меня выбивали показания. А проверку, в ходе которой должны были установить, что нас били, сфабриковали те же милиционеры и прокуратура», — вторит Супрунюку Виктор Саенко.
Рядом с Супрунюком и Саенко на скамье подсудимых — Александр Ганжа. Его обвиняют в двух разбойных нападениях. По данным уголовного дела, 1 марта 2007 года они с Супрунюком в Днепродзержинске ограбили двух мужчин. Сам подсудимый с самого начала следствия не отказывался от преступлений. Адвокат, который представляет интересы Ганжы, надеется, что суд будет к нему благосклонен. Защитники же Супрунюка и Саенко продолжают настаивать, что их подопечные — не более чем жертвы обстоятельств, у которых милиционеры выбили признания в убийствах.
«Все, что говорят адвокаты, — просто-напросто вранье. Они искажают факты. Сейчас они утверждают, что я не могла опознать тех, кто меня бил ногами по лицу, чтобы выбить позолоченные коронки. Но их лица я запомнила прекрасно. Честно говоря, я даже не рассчитывала на то, что подсудимые раскаются и признают свою вину. А в том, что они виновны у меня нет сомнений», — говорит одна из потерпевших Лидия Ивановна.
Следующее заседание состоится 23 января. Право на последнее слово дадут Ганже, после чего суд уйдет в совещательную комнату. Напомним, прокуратура настаивает на пожизненном заключении для Саенко и Супрунюка и требует 15 лет колонии для Ганжи.
Мдя.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
и абсолютно случайно после того, как этих гадов посадили, убийства прекратились. Не понимаю, какие деньги могут заставлять адвокатов вытягивать этих ублюдков....Защитники же Супрунюка и Саенко продолжают настаивать, что их подопечные — не более чем жертвы обстоятельств, у которых милиционеры выбили признания в убийствах.
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
Справа не у грошах. Кожна людина має виконувати свою роботу сумлінно. Бо спочатку педагоги налажали, менти наклали... а винними призначено цілих трьох... Хоча б адвокати нехай спрацюють належним чином.
Артемус - можна зробити усе що завгодно з людиною. Я не пропоную психічний вплив використовувати як покарання. Нам необхідний результат - працююча технологія зміни профілактики виникнення злочинної свідомості, яка б могла бути поширена на усе суспільство. Тобто - мала б конструктивний характер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks