Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 427 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Маньяки

Дописів
    1 385

Типово

Как сильно украинские политики стараются заслужить одобрение запада. Какие мы гуманные! Смертную казнь отменили. Гуманные по отношению к извергам-убийцам. Сколько людей приняло от этих зверей мученическую смерть, а они будут жить...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Именно гены, но то что они не виноваты нельзя так говорить. Все люди разные, кто то добрый и ласковый, кто то злой и жестокий, кто то ни то ни сё, кто то умный, кто то дурак и идиот.. И поверьте, он не поумнеет! Такова его предназначенность в жизни быть дураком..
    Еще раз. Я про практический подход. Сын отвечает за отца или не отвечает? Допустим есть человек с "плохими генами". Что вы предлагаете сделать? На лоб клеймо? Обязать носить какой-то знак вышитый на рукаве? Кастрировать его, чтобы не размножались? Просто "на опыты"?

Но кроме того человечество придумало законы, Уголовный кодекс например, и карательную систему для тех кто эти законы нарушает, это своеобразное сито чтобы отсеивать...
    Отсеивать кого? Кто законы нарушает? У.К, и милиция, я вот чего-то думал, что служат для того чтобы не допускать нарушения законов. А не наказывать нарушивших на площадях через четвертование итд. Уже проверяли, это не работает.

п.с. на Востоке испокон веков, и даже кое где сейчас, при совершении тяжкого преступления кем то одним, наказывают всю семью, вот так! Такой себе фильтр человечества от плохих ген... Вот вам и гены! Жестоко но так было, и возможно это работает.. Не готов говорить однозначно...
    Угу. Работает. Ходят клан на клан. Чтобы выяснить у кого гены лучше. Кто лучше из АК стреляет, да успевает потомство делать быстрее чем его враг отстреливать, у того гены и лучше.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Зоя Переглянути допис
    Как сильно украинские политики стараются заслужить одобрение запада. Какие мы гуманные! Смертную казнь отменили.
    Снова колесовать на площади?

Гуманные по отношению к извергам-убийцам. Сколько людей приняло от этих зверей мученическую смерть, а они будут жить...
    Эти люди мучались несколько минут. А вот их мучали всю школу. Так что касательно справедливости, тут ИМХО замкнутая система. Сколько добра/зла им причинили, столько же и они нам.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Еще раз. Я про практический подход. Сын отвечает за отца или не отвечает? Допустим есть человек с "плохими генами". Что вы предлагаете сделать? На лоб клеймо? Обязать носить какой-то знак вышитый на рукаве? Кастрировать его, чтобы не размножались? Просто "на опыты"?
    Зачем перекручивать? И что значить "плохие гены"? для кого то человек может быть плохим а для кого то нет! Все люди разные и пусть живут люди с самыми разными генами, но живут не просто так а в рамках закона, все кто выходит за рамки должны быть соотвественно наказаны, вот и все!

Отсеивать кого? Кто законы нарушает? У.К, и милиция, я вот чего-то думал, что служат для того чтобы не допускать нарушения законов. А не наказывать нарушивших на площадях через четвертование итд. Уже проверяли, это не работает.
    Ха! Вы милицию с церковью не путаете? Это церковь прополаскивает мозги людям чтобы те не грешили и жили праведно, а правоохранительная система это КАРАЛЬНЫЙ орган! Каральный, а не профилактический!

Угу. Работает. Ходят клан на клан. Чтобы выяснить у кого гены лучше. Кто лучше из АК стреляет, да успевает потомство делать быстрее чем его враг отстреливать, у того гены и лучше.
    Опять перекрутили все.. Вы знаете что в некоторых странах востока до сих пор работают законы, когда например ловят на взятке начальника-чиновника, его судят и садят в тюрьму, но всех его родственникиов увольняют с занимаемых должностей. Вот такая семейная порука!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

п.с. на Востоке испокон веков, и даже кое где сейчас, при совершении тяжкого преступления кем то одним, наказывают всю семью, вот так! Такой себе фильтр человечества от плохих ген... Вот вам и гены! Жестоко но так было, и возможно это работает.. Не готов говорить однозначно...
    Это не фильтр, какждый папаша знает, если сделал 1 сын гадость, спросят с него и всей семьи. Поэтому, если первый все узнал, сам сынулю прибъет, тогда может семью в покое оставят.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Зачем перекручивать? И что значить "плохие гены"? для кого то человек может быть плохим а для кого то нет! Все люди разные и пусть живут люди с самыми разными генами, но живут не просто так а в рамках закона, все кто выходит за рамки должны быть соотвественно наказаны, вот и все!
    Тогда поясните вашу фразу.

Психами и маньяками рождаются, это определенный набор генов!

Ха! Вы милицию с церковью не путаете? Это церковь прополаскивает мозги людям чтобы те не грешили и жили праведно, а правоохранительная система это КАРАЛЬНЫЙ орган! Каральный, а не профилактический!
    Вас обманули. Цель правоохранительной системы - охранять права. Это следует из названия. Цель милиции не увеличивать кол-во преступлений а уменьшать.

Опять перекрутили все..
    Ну тогда объясняйтесь яснее.

Вы знаете что в некоторых странах востока до сих пор работают законы, когда например ловят на взятке начальника-чиновника, его судят и садят в тюрьму, но всех его родственникиов увольняют с занимаемых должностей. Вот такая семейная порука!
    Сталобыть любого (к примеру министра финансов) чиновника можно уволить, найдя его родственника в какомнить мухосранске (к примеру на должности библиотекаря), и дав ему взятку?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Психами и маньяками рождаются, это определенный набор генов! Повторяю еще раз!

Не бывает так что был ребенок родился умница и вдруг что то изменилось и он начинает очень жестоко убивать людей.. Это что то сидит в нем от рождения! У него гены садизма, жестокости и т.п. И чем больше, тем больше шансов что он таки станет маньяком! Или может не маньяком, но очень жестоким человеком..
    Точно так же как есть тысячи других генов.. Геном человека ведь разшифровали уже!

Сталобыть любого (к примеру министра финансов) чиновника можно уволить, найдя его родственника в какомнить мухосранске (к примеру на должности библиотекаря), и дав ему взятку?
    Ну на практике мало вероятно чтобы близкий родственник (брат например) министра работал в захолустной библиотеке. Закон распространяется на близких родственников и поэтому родственники министра скорее всего будут работать на ненамного низших должностях.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Психами и маньяками рождаются, это определенный набор генов! Повторяю еще раз!
    Значит можно делать тесты на ДНК и садить в тюрьму прямо в грудном возрасте? Я Вас правильно понял?

Не бывает так что был ребенок родился умница и вдруг что то изменилось и он начинает очень жестоко убивать людей..
    Просто так, ничего не бывает. Ну не бывает и все. У всего есть причина.

Это что то сидит в нем от рождения!
    Сидит ГДЕ? В каком конкретно органе оно сидит? Может заодно поделитесь, как это можно диагностировать и лечить?

У него гены садизма, жестокости и т.п. И чем больше, тем больше шансов что он таки станет маньяком! Или может не маньяком, но очень жестоким человеком..
    Я вас лично не понимаю. Про гены садизма, тоже не понимаю. Если есть ген садизма, то может есть ген гениальности? Может можно этот ген гениальности скрестить с какимнить вирусом, и сделать таблетки для гениальности? /* Я понимаю всю абсурдность этого заключения. А вы? */

Точно так же как есть тысячи других генов.. Геном человека ведь разшифровали уже!
    Только прочитали. Но шо оно значит - ХЕЗ.

Ну на практике мало вероятно чтобы близкий родственник (брат например) министра работал в захолустной библиотеке.
    Вы кажется тут про законы рассказывали. А теперь про вероятность. Может расскажите, как они соотносятся? Или может еще какие методы определения виновности ввести. Рулетку там крутить? У Обамы (того самого негра) нашли какую-то родственницу из нелегальных эммигрантов. Нафик его из президентов?

Закон распространяется на близких родственников и поэтому родственники министра скорее всего будут работать на ненамного низших должностях.
    Я рыдалъ. Поясните мне пожалуйста более подробно. Если я - министр. А мой дядя - мой зам. То кто именно кому родственнк.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Значит можно делать тесты на ДНК и садить в тюрьму прямо в грудном возрасте? Я Вас правильно понял?
    Нет, не правильно, садить в тюрьму можно только на основании решения суда, за конкретное совершенное преступление.. Наличие же генов жестокости не является преступлением! На основании тестов ДНК можно судить только о предрасположенности человека и соотвественно о степени риска совершения определенных поступков!

Просто так, ничего не бывает. Ну не бывает и все. У всего есть причина.
    согласен

Сидит ГДЕ? В каком конкретно органе оно сидит? Может заодно поделитесь, как это можно диагностировать и лечить?
    Ген это не орган! Как диагностировать и лечить это спросите у генетиков!

Я вас лично не понимаю. Про гены садизма, тоже не понимаю. Если есть ген садизма, то может есть ген гениальности? Может можно этот ген гениальности скрестить с какимнить вирусом, и сделать таблетки для гениальности? /* Я понимаю всю абсурдность этого заключения. А вы? */
    Есть гены самые разные, их много, часть уже расшафровали, часть только предстоит расшифровать, и вполне возможно использовать полученные знания прежде всего для лечения болезней, тех что являются неизлечимыми.. И уже лечат! Первые успешные шаги есть! Поищите инфу в сети, сейчас много пишут об этом..
    Таблетки для гениальности - вполне возможно может быть будет и такое! Что в этом сверхестественного?

Вы кажется тут про законы рассказывали. А теперь про вероятность. Может расскажите, как они соотносятся? Или может еще какие методы определения виновности ввести. Рулетку там крутить? У Обамы (того самого негра) нашли какую-то родственницу из нелегальных эммигрантов. Нафик его из президентов?
    При чем тут Обама и его дальние родственники, я говорил о восточных странах и о близких родственниках..

Я рыдалъ. Поясните мне пожалуйста более подробно. Если я - министр. А мой дядя - мой зам. То кто именно кому родственнк.
    Вы с дядей родственники, а степень вины родственников относительно друг друга прописана в законах.. Может быть на дядь это и не будет распространяться, только на близких родственников (отец, мать, братья, сестры..)..

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Нет, не правильно, садить в тюрьму можно только на основании решения суда, за конкретное совершенное преступление.. Наличие же генов жестокости не является преступлением! На основании тестов ДНК можно судить только о предрасположенности человека и соотвественно о степени риска совершения определенных поступков!
    И? Ставить ему клеймо? "Предрасположен убивать людей молотком"?

Ген это не орган! Как диагностировать и лечить это спросите у генетиков!
    У меня дед почти генетиком был. Почти, потому что если бы был генетиком, то его бы расстреляли.

Есть гены самые разные, их много, часть уже расшафровали, часть только предстоит расшифровать, и вполне возможно использовать полученные знания прежде всего для лечения болезней, тех что являются неизлечимыми.. И уже лечат! Первые успешные шаги есть! Поищите инфу в сети, сейчас много пишут об этом..
    Таблетки для гениальности - вполне возможно может быть будет и такое! Что в этом сверхестественного?
    Та потому что гения, также как и маньяка, определяет окружение в гораздо большей степени чем генетика.

При чем тут Обама и его дальние родственники, я говорил о восточных странах и о близких родственниках..
    Ну так Обама, из вашей методологии выбивается. По законам восточных стран, его нужно депортировать из США.

Вы с дядей родственники, а степень вины родственников относительно друг друга прописана в законах.. Может быть на дядь это и не будет распространяться, только на близких родственников (отец, мать, братья, сестры..)..
    Не понял. Так стоит увольнять директора центрабанка, если его родственница в мухосранской библиотеки взятку взяла?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

И? Ставить ему клеймо? "Предрасположен убивать людей молотком"?
    Вы меня спрашиваете? Отвечаю - клейма не ставить, но в базу данных занести.. Кстати базы были и есть, не связанные с генетикой, но связанные с незаконными видами деятельности человека.. Случись что, сразу пробивают по базам.. Сперва ищут среди определенного контингента, а не среди всех подряд!

Та потому что гения, также как и маньяка, определяет окружение в гораздо большей степени чем генетика.
    Окружение влияет, но оно не сделает из посредственного человека гения, например.. Чтобы человек был гением, необходимо чтобы он родился гением!

Ну так Обама, из вашей методологии выбивается. По законам восточных стран, его нужно депортировать из США.
    Зачем депортировать? Куда? Не понял.. Если бы он жил на востоке и словился на взятке, то кроме того что его посадили бы, его близкие родственники потеряли бы работу.. [/quote]

Не понял. Так стоит увольнять директора центрабанка, если его родственница в мухосранской библиотеки взятку взяла?
    Если все будет происходить на Востоке и его близкая родственница, например, родная сестра совершила серьезное (!) преступление (неважно в мухосранске или еще где либо), то начальник центробанка потеряет работу!

Ключевые слова пвыделил!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Вы меня спрашиваете? Отвечаю - клейма не ставить, но в базу данных занести.. Кстати базы были и есть, не связанные с генетикой, но связанные с незаконными видами деятельности человека.. Случись что, сразу пробивают по базам.. Сперва ищут среди определенного контингента, а не среди всех подряд!
    Правильно. Точно также при приёме на работу итд. В принципе ничем не отличается от "клейма на лоб".

Окружение влияет, но оно не сделает из посредственного человека гения, например.. Чтобы человек был гением, необходимо чтобы он родился гением!
    Обратное не доказано.

Зачем депортировать? Куда? Не понял.. Если бы он жил на востоке и словился на взятке, то кроме того что его посадили бы, его близкие родственники потеряли бы работу..
    Поясните Вашу точку зрения.

Если все будет происходить на Востоке и его близкая родственница, например, родная сестра совершила серьезное (!) преступление (неважно в мухосранске или еще где либо), то начальник центробанка потеряет работу!

Ключевые слова пвыделил!
    Ок. Теперь дайте координаны, lat,long и близость родственников.

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Маньяків не можна вбивати. Їх треба досліджувати, ставити експерименти зі змінення психіки. Необхідно навчитись цим керувати.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Диктатор Переглянути допис
    Маньяків не можна вбивати. Їх треба досліджувати, ставити експерименти зі змінення психіки. Необхідно навчитись цим керувати.
    Заменить ими боевых пчел на границах?
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

о какой именно стране "востока" вы говорите? ссылка на закон? или это вам так хотелось бы?
    На основании тестов ДНК можно судить только о предрасположенности человека и соотвественно о степени риска совершения определенных поступков!
    нельзя судить!никаких прямых подтверждений этому нет! я ошибаюсь? дайте сссылку где доказано(не рассуждения о "возможности") а доказанно обратное?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    о какой именно стране "востока" вы говорите? ссылка на закон? или это вам так хотелось бы?
    В Саудовской Аравии.. ссылку на закон не дам.. В Туркменистане (времен Туркменбаши) тоже подобное было, но в более мягкой форме.. Лично знаю человека из Туркмении которого выперли из работы в таможне за то что на взятке словили его брата (тоже таможенника)..

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    нельзя судить!никаких прямых подтверждений этому нет! я ошибаюсь? дайте сссылку где доказано(не рассуждения о "возможности") а доказанно обратное?
    Что значить прямые подтверждения? Вы будете опровергать ФАКТ наследственной передачи генетической информации?

У каждого человека с рождения есть начальный расклад генов, это предрасположенность или отсутствие предласположенности человека ко многим вещам в жизни, болезни, интеллектуальные способности, творческие способности и т.д. Будете спорить что это не так? Какие ссылки вам нужны?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Правильно. Точно также при приёме на работу итд. В принципе ничем не отличается от "клейма на лоб".
    Еще при СССР детей фильтровали и без всякой генетики!
    Склонных к правонарушениям ставили на учет, и даже переводили из обычных в отдельные "вечерние школы". В моем классе таких было пятеро, их перевели в вечернюю школу где то за 2-3 года до окончания школы, ну и в милиции на учете они тоже стояли. Что не так?

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Еще при СССР детей фильтровали и без всякой генетики!
    Склонных к правонарушениям ставили на учет, и даже переводили из обычных в отдельные "вечерние школы". В моем классе таких было пятеро, их перевели в вечернюю школу где то за 2-3 года до окончания школы, ну и в милиции на учете они тоже стояли. Что не так?
    Вот только не надо про "вечерние школы". Туда конечно часто сплавляли всяких дебилов, но в целом - это "школы рабочей молодежи", то есть для тех, кто работает.
    Я сам заканчивал такую школу, и параллельно работал. На учете не состоял
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

У каждого человека с рождения есть начальный расклад генов, это предрасположенность или отсутствие предласположенности человека ко многим вещам в жизни, болезни, интеллектуальные способности, творческие способности и т.д.
    Вы будете опровергать ФАКТ наследственной передачи генетической информации?
    нет, я не говорил о передачи генетической информации,то что информация передаётся допустим факт но как она "интерпретируется" однозначно незнает никто, предрасположенность это только предположение на основе него нельзя делать никаких однозначных выводов темболее заносить в какието базы, я говорил о том что нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ которые говорят о том будет ли человек болен или нет утрированно, а темболее о предрасположенности к творческим способностям, есть только статистические наблюдения (например что у некоторой выборки людей больных раком определённый ген был у предков которые тоже болели этим заболеванием, но это не говорит что КАЖДЫЙ человек имеющий этот ген будет болен раком )это всё указывает лишь на возможность предположения а не возможность сделать однозначное суждение, и ничего не доказывает. доказательств подобного НЕТ, ещёраз если я не прав дайте ссылку на источник где говорится об обратном. ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, и подобный критерий никак не может применён в правовой практике.

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Диктатор Переглянути допис
    Согласен...

Сторінка 406 з 427 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті