Всем Добрый вечер!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот хотела девочку, а сама думала, что я с ней буду делать, видно боженька услышал и послал второго мальчикаА с писюном даже удобней, можно горшок ночью между ног подставить, не будя малыша, единственная проблема надо с малку следить чтоб шкурка откатывалась и грязь там не собиралась
У меня старшего в 4-е месяца уже оперировали, т.к шкурка сильно сросшаяся и было больно писять, а мы - не опытные родители, пустили на самотек заживление и не "тренировали" откатывание шкурки, в итоги слегка приросла
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
девочки, еще хотела написать для общей информации по поводу вопроса, что недавно сама подымала - варикоз промежности
я попала на консультацию к сосудистому хирургу (б-ца на Западном, контактов нет, за меня просто договорились и я подъехала на опр.время).
после осмотра меня на предмет моих ног сначала, доктор сразу сказал, что я не их клиент точно, и он догадывается что и как у меня "там" - в принципе рассказал правильно. на рисунке объяснил, какая аретрия передавливается, когда матка растет и давит на вену. но на мой срок (30 недель), если были бы реально нехорошие признаки - то картина выглядела бы совсем иначе. Но процесс надо контролировать и не запускать, т.к. меня, таки волновал момент родоразрешения (КС или ЕР). Сказал, что ответственность за правильное родоразрешение лежит на моем Г. (или том, кто роды будет принимать), но это реально можно сказать перед самими родами (накануне или в момент). Почему так важно: потому, что есть все же опасность развития варикоза органов малого таза, что снаружи не видно. А это состояние будет самым реально отображенным как раз к дате родов. Для прфилактики посоветовал попить цикло 3 форт (2 месяца), чтобы поддержать сосуды.
Если будут ЕР, порекомендовал обязательно рожать в бинтах или чулках. И сейчас уже советовал поберечь ноги тем же способом.
В принципе всё.
Остается для меня странным один вопрос - почему моя Г. вообще ни о чем таком мне и не говорила и не советовала никаких препаратов, а только развела руками, что, мол, бывает...
Саргей не обижайтесь,.... счас время такое, что народ сразу ищет подвох во всем, что происходит вокруг))))
ТО что вы написала, я с удовольствием прочла своему мужу))) я его готовлю к совместным родам, читая отрывки с форумаДА и было просто приятно читать впечатления со стороны папы, чаще у нас только мамы отписываются
наверно бури))) мой накупил вкусностей в супермаркете)))) для вечернего перекуса, до приготовить что-нить мы еще недоросли))))) но взрослеем по-немногу
ой, хотела как то отписаться, что у нас на Западном считается лучшие сосудистые специалисты, но поскольку все это знаю из народных местных росказней, было не удобнопотому что ничего конкретного не фамилий, не имен....
а с нашими врачами, чтоб понять реальную картину своего состояния лучше посоветываться с несколькими специалистами, и делать какие то адекватные свои выводык сожалению мнения врачей очень часто расходятся - они проконсультировали и все, а нам жить с результатми принятого нами решения....
чем больше информации - тем проще сделать правильный вывод
![]()
тема закрыта. Продолжение здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks