Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 407 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407
Всього знайдено 8128, показано з 8 121 по 8 128.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем Добрый вечер!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    На Ты так на Ты (то я культурной типа хотелось показаться)

Мне все говорят что жди сына а я переживаю, что с девочками делать знаю, племяху практически с пеленок вырастила, в от что с сыном....что с большим писюном догадываюсь делат , а с тем пыптыком
    а я вот хотела девочку, а сама думала, что я с ней буду делать, видно боженька услышал и послал второго мальчика А с писюном даже удобней, можно горшок ночью между ног подставить, не будя малыша, единственная проблема надо с малку следить чтоб шкурка откатывалась и грязь там не собиралась У меня старшего в 4-е месяца уже оперировали, т.к шкурка сильно сросшаяся и было больно писять, а мы - не опытные родители, пустили на самотек заживление и не "тренировали" откатывание шкурки, в итоги слегка приросла
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    а что ты принимаешь? это беремкам можно? я вот почему-то побаиваюсь следующего всплеска орви и прочих гадостей...
    "флемоксин солютаб" - можно беремяшкам, помогает реально

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    а у нас в классе "эпидемия" педикулеза... училка звонила, предупредила, чтоб внимательно следили за головой. надо покупать что-то профилактическое... капец... эх не зря по телеку рекламу стали крутить от этой напасти
    и это не страшно, я брала "Пара+" - не воняет и хорошо действует.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а я вот хотела девочку, а сама думала, что я с ней буду делать, видно боженька услышал и послал второго мальчика А с писюном даже удобней, можно горшок ночью между ног подставить, не будя малыша, единственная проблема надо с малку следить чтоб шкурка откатывалась и грязь там не собиралась У меня старшего в 4-е месяца уже оперировали, т.к шкурка сильно сросшаяся и было больно писять, а мы - не опытные родители, пустили на самотек заживление и не "тренировали" откатывание шкурки, в итоги слегка приросла
    сама в шоке начинала соображать: и что с девочками делают???
    действительно с мальчишкой проще, по-моему

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    "флемоксин солютаб" - можно беремяшкам, помогает реально

и это не страшно, я брала "Пара+" - не воняет и хорошо действует.
    спасибки!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, еще хотела написать для общей информации по поводу вопроса, что недавно сама подымала - варикоз промежности

я попала на консультацию к сосудистому хирургу (б-ца на Западном, контактов нет, за меня просто договорились и я подъехала на опр.время).

после осмотра меня на предмет моих ног сначала, доктор сразу сказал, что я не их клиент точно, и он догадывается что и как у меня "там" - в принципе рассказал правильно. на рисунке объяснил, какая аретрия передавливается, когда матка растет и давит на вену. но на мой срок (30 недель), если были бы реально нехорошие признаки - то картина выглядела бы совсем иначе. Но процесс надо контролировать и не запускать, т.к. меня, таки волновал момент родоразрешения (КС или ЕР). Сказал, что ответственность за правильное родоразрешение лежит на моем Г. (или том, кто роды будет принимать), но это реально можно сказать перед самими родами (накануне или в момент). Почему так важно: потому, что есть все же опасность развития варикоза органов малого таза, что снаружи не видно. А это состояние будет самым реально отображенным как раз к дате родов. Для прфилактики посоветовал попить цикло 3 форт (2 месяца), чтобы поддержать сосуды.
    Если будут ЕР, порекомендовал обязательно рожать в бинтах или чулках. И сейчас уже советовал поберечь ноги тем же способом.
    В принципе всё.
    Остается для меня странным один вопрос - почему моя Г. вообще ни о чем таком мне и не говорила и не советовала никаких препаратов, а только развела руками, что, мол, бывает...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Сергей 1979 Переглянути допис
    Вы знаете, нам никто про 3 дня не говорил. Просто "за все время пребывания".

А некоторых я вообще не пойму - такие комментарии пишут, что я вообще пожалел, что написал информацию. "Добро наказуемо".
    Мы с женой договорились, что как будет возможность, я напишу - ведь заочно мы были на форуме.
    Если кому неприятно, извините за вторжение на "ваш формум". Но тематику я не нарушил.
    Мне 30 лет и я нахожусь в полном адеквате, и из уважения к женщинам, которые ждут ребенка, написал свою ситуацию.
    Саргей не обижайтесь,.... счас время такое, что народ сразу ищет подвох во всем, что происходит вокруг))))
    ТО что вы написала, я с удовольствием прочла своему мужу))) я его готовлю к совместным родам, читая отрывки с форума ДА и было просто приятно читать впечатления со стороны папы, чаще у нас только мамы отписываются

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    мы с мужем только что гуляли по набережной,
    там не души и не очень холодно, больше часа гуляли!!! а теперь он готовит нам ужин (меня выгнал с кухни)!!! сегодня что полнолуния???или магнитные бури??? вот лежу и не могу понять что с ним случилось???может подменили???
    наверно бури))) мой накупил вкусностей в супермаркете)))) для вечернего перекуса, до приготовить что-нить мы еще недоросли))))) но взрослеем по-немногу

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, еще хотела написать для общей информации по поводу вопроса, что недавно сама подымала - варикоз промежности

я попала на консультацию к сосудистому хирургу (б-ца на Западном, контактов нет, за меня просто договорились и я подъехала на опр.время).

после осмотра меня на предмет моих ног сначала, доктор сразу сказал, что я не их клиент точно, и он догадывается что и как у меня "там" - в принципе рассказал правильно. на рисунке объяснил, какая аретрия передавливается, когда матка растет и давит на вену. но на мой срок (30 недель), если были бы реально нехорошие признаки - то картина выглядела бы совсем иначе. Но процесс надо контролировать и не запускать, т.к. меня, таки волновал момент родоразрешения (КС или ЕР). Сказал, что ответственность за правильное родоразрешение лежит на моем Г. (или том, кто роды будет принимать), но это реально можно сказать перед самими родами (накануне или в момент). Почему так важно: потому, что есть все же опасность развития варикоза органов малого таза, что снаружи не видно. А это состояние будет самым реально отображенным как раз к дате родов. Для прфилактики посоветовал попить цикло 3 форт (2 месяца), чтобы поддержать сосуды.
    Если будут ЕР, порекомендовал обязательно рожать в бинтах или чулках. И сейчас уже советовал поберечь ноги тем же способом.
    В принципе всё.
    Остается для меня странным один вопрос - почему моя Г. вообще ни о чем таком мне и не говорила и не советовала никаких препаратов, а только развела руками, что, мол, бывает...
    ой, хотела как то отписаться, что у нас на Западном считается лучшие сосудистые специалисты, но поскольку все это знаю из народных местных росказней, было не удобно потому что ничего конкретного не фамилий, не имен....
    а с нашими врачами, чтоб понять реальную картину своего состояния лучше посоветываться с несколькими специалистами, и делать какие то адекватные свои выводы к сожалению мнения врачей очень часто расходятся - они проконсультировали и все, а нам жить с результатми принятого нами решения.... чем больше информации - тем проще сделать правильный вывод

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

тема закрыта. Продолжение здесь.

Сторінка 407 з 407 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті