Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 814 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Сегодня увидела начисления в сумме 2700???Выплаты как-то разбиваются?
    Нет, должны выплатить все сразу в день ближайшей зарплаты.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    при минимальной зарплате, а именно
    июль,август, сентябрь-888
    октябрь, ноябрь-907
    декабрь-922
    декретные будут 3697,83 грн
    Пожалуйста, подскажите, как вы считали?
    ФОТ за 6 месяцев разделили на количество рабочих дней (без выходных и праздничных), а потом полученную сумму умножили на календарные дни больничного?

А если сотрудница идет во второй декрет, не выходя из первого? Тогда как считается больничный? Может кто-то сталкивался? Я уже всю голову сломала, я же ей 3 года з/плату не начисляла и не выплачивала ...
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    при виде моей фамилии скоро ГНусовцы в обморок падать будут . А Вы меня в их логово записали. Нихарашо.
    Для нас главное не твоя фамилия, а твоя компетенция. Бухгалтера всегда ценили юристов, также как и юристы бухгалтеров, особенно перед получкой )))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Для нас главное не твоя фамилия, а твоя компетенция. Бухгалтера всегда ценили юристов, также как и юристы бухгалтеров, особенно перед получкой )))
    Юристы бухгалтеров - перед зарплатой, а бухгалтера юристов - после. )))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Пожалуйста, подскажите, как вы считали?
    ФОТ за 6 месяцев разделили на количество рабочих дней (без выходных и праздничных), а потом полученную сумму умножили на календарные дни больничного?

А если сотрудница идет во второй декрет, не выходя из первого? Тогда как считается больничный? Может кто-то сталкивался? Я уже всю голову сломала, я же ей 3 года з/плату не начисляла и не выплачивала ...
    Разделила на кол-во колендарных дней и умножила на 126 дней больничного по Б и родам.
    Не буду утверждать, но кажется беретсмя оклад согдасно штатного расписания на эту должность

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Зачем столько сложностей) в последнем обновлении эту возможность поставили в константы: хочешь помесячно, не хочешь - с начала года.
    Я этого и не знала. Рассказала как по старинке делали

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, пожалуйста, скинте у кого есть "Протокол комисии из СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ", почта [email protected] , заранее спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Разделила на кол-во колендарных дней и умножила на 126 дней больничного по Б и родам.
    Не буду утверждать, но кажется беретсмя оклад согдасно штатного расписания на эту должность
    спасибо большое. Я тоже так поняла.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    мне сегодня в "Кит-2005" сказали, что с сегодняшнего дня они уже Бест-Звит не устанавливают, только "М.Е.Док"...пришлось оплачивать счет на неё...а теперь переживаю, если там глюки, то как же быть?
    Тетя моя буквально несколько дней назад купили в "маяке" бест-звит и через них же и сертификаты на ключи для налоговой. Все работает и обновляется..
    (Кит-2005 я так поняла тоже могут продать звит)
    попробуйте через маяк

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, скинте у кого есть "Протокол комисии из СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ", почта [email protected] , заранее спасибо!
    сбросила

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    мне тоже его пытаются впарить ...по одной из фирм есть работающий звит, сказали что "медок" можно бесплатно перейти на медок, вот и думаю нужно ли мне это
    Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    мне сегодня в "Кит-2005" сказали, что с сегодняшнего дня они уже Бест-Звит не устанавливают, только "М.Е.Док"...пришлось оплачивать счет на неё...а теперь переживаю, если там глюки, то как же быть?
    ну не знаю, я уже оплатила, закачала, перенесла все фирмы со звита, программа цветная такая, прикольная, получу лицензию, посмотрю шо там с отправкой отчетов, заглючило в одном месте при вводе юридического адреса новой фирмы при сохранении пишет ошибку "Введите юридич. адрес фирмы" - не знаю шо оно такое

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Я этого и не знала. Рассказала как по старинке делали
    И большое вам спасибо
    Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    Тетя моя буквально несколько дней назад купили в "маяке" бест-звит и через них же и сертификаты на ключи для налоговой. Все работает и обновляется..
    (Кит-2005 я так поняла тоже могут продать звит)
    попробуйте через маяк
    В КИТе сказали, что этот год еще поддерживают ЗВИТ, а с нового года будет только М.Е.ДОК. Просто счас годовое на него 315 грн стоит включая саму прогу. А сколько она будет стоить с января.....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, дайте совет. Знакомые попросили сдавать пустые отчеты в Жовтневке. У них декабрь был с цифрами. ВГодовые отчеты все сданы. Решили пока не вести деятельность. Ну и не сдали НДСку за январь. Кто-то им сказал, что все равно пустышки сдавать. Купили лицензию на ЗВИТ. Вот думаю- стоит хоть и поздно но сдать январь или не махать красной тряпкой?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, дайте совет. Знакомые попросили сдавать пустые отчеты в Жовтневке. У них декабрь был с цифрами. ВГодовые отчеты все сданы. Решили пока не вести деятельность. Ну и не сдали НДСку за январь. Кто-то им сказал, что все равно пустышки сдавать. Купили лицензию на ЗВИТ. Вот думаю- стоит хоть и поздно но сдать январь или не махать красной тряпкой?
    сдать январь обязательно с пустышкой ну и естественно + админ. штраф за несвоевременную сдачу - 510грн или если есть возможность, то договориться бумагой там, канцтоварами, вестником как получится

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    сдать январь обязательно с пустышкой ну и естественно + админ. штраф за несвоевременную сдачу - 510грн или если есть возможность, то договориться бумагой там, канцтоварами, вестником как получится
    Спасибо. А админ, что прям идти и самим просить? Или если сами позвонят, то тогда уже

Дописів
    6 819

Типово

а чо 510? 170 вроде как. 510 - это за ДФ и ндфл

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Только в первом случае, это можно сделать самой, а во втором только вызывая 1С-ков (особенно если 1С доработана)
    У нас 1С-к на абонобслуживании, пусть отрабатывает))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Спасибо. А админ, что прям идти и самим просить? Или если сами позвонят, то тогда уже
    я думаю они без акта у Вас не примут декларацию, нужно ехать узнавать

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

я думаю они без акта у Вас не примут декларацию, нужно ехать узнавать
    Так я ж по электронке

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а чо 510? 170 вроде как. 510 - это за ДФ и ндфл
    а, точно, извиняюсь, статья 120.1 НК - 170грн.

Сторінка 405 з 814 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті