Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 814 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    я на Биосфере на 8-ку перешла (когда там работала) еще 3,5года назад
    Наши тогда втюхнули в разработку, переписку, дописку (короче нам ее полностью переписали под наши пожелания) больше 1,5млн. грн (это то, что я знаю), вот это была программа - БОМБА! Как там все класно считалось, от честно - одной кнопкой, главное было знать все ее возможности

Может сейчас и есть уже более доработанные версии, но та, которая у меня стоит (пустая, тоже собирались переходить еще года 2 назад, да так все и бросили, потому что купить купили, а деньги влаживать никто в нее не хотел) - это просто КОШМАР!
    а я не покупала
    мне по блату досталась )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а я не покупала
    мне по блату досталась )))
    небось уже переделаная? не глючит, считает все правильно?

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

в смысле обновления?
    да.

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Добрый день!!! Помогите выяснить сумму декретных начислений. Больничный (декретный)выписан с 21 января по 27 мая.Официальная моя з-п минимальная. Сколько я могу получить?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Добрый день!!! Помогите выяснить сумму декретных начислений. Больничный (декретный)выписан с 21 января по 27 мая.Официальная моя з-п минимальная. Сколько я могу получить?
    при минимальной зарплате, а именно
    июль,август, сентябрь-888
    октябрь, ноябрь-907
    декабрь-922
    декретные будут 3697,83 грн

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

небось уже переделаная? не глючит, считает все правильно?
    вот когда приедишь ко мне, расскажу

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    вот когда приедишь ко мне, расскажу
    ага, уже практически на лыжах, ща доки дорисовую на получение НДС и к тебе
    все никак не запомню шо ты Сафира

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Один юрист на ветке и тот с ГНусами повелся
    при виде моей фамилии скоро ГНусовцы в обморок падать будут . А Вы меня в их логово записали. Нихарашо.

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    при минимальной зарплате, а именно
    июль,август, сентябрь-888
    октябрь, ноябрь-907
    декабрь-922
    декретные будут 3697,83 грн
    Сегодня увидела начисления в сумме 2700???Выплаты как-то разбиваются?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    при виде моей фамилии скоро ГНусовцы в обморок падать будут . А Вы меня в их логово записали. Нихарашо.
    та то в надежде, наверное, что Вы их систему изнутри портить будете

Дописів
    7 520

Типово

позвонила в Маяк спросила за акции на бест-звит, сказали к 8 марта ниче нету
    на новую программу М.Е. Док есть акция -50% на подключение и годовое сопровождение, говорят, что с 2012 года все на нее переходят, кто в звите сидит.
    Что делать? Покупать? Как-то стремно, так уже к звиту привыкла
    С медок погодите. У нее куча недороботок довольно часто глючит.
    По семерке так говорят уже года три. Сейчас нагибают всех на восьмерку, если пытаешся купить лицензионную семерку говорят, что сняли с продаж.Полнейший бред.Пока продают.

В любом случае если не обычная купля-продажа то надо дорабатывать и семерку и восьмерку. Вторая дороже. Правда 1,5млн мо моему это чересчур. Сколько же народ вернул с этой суммы.

Дописів
    7 520

Типово

отправила мужа сдать НДС пустой в АНД налоговой, нарисовала ему отчет на старом бланке и на новом, говорю - какой подпишут такой и давай...
    а там вообще на мороз упали - ниче не знаем, программа не работате прийдете через неделю, ваще охренели
    Блин , мне тоже пустышку, туда-же, планируем в пятницу.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    С медок погодите. У нее куча недороботок довольно часто глючит.
    По семерке так говорят уже года три. Сейчас нагибают всех на восьмерку, если пытаешся купить лицензионную семерку говорят, что сняли с продаж.Полнейший бред.Пока продают.

.
    уже пробовали работать? в чем глючит? отчеты в гна дает отправлять?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    уже пробовали работать? в чем глючит? отчеты в гна дает отправлять?
    Не всегда отправляются отчеты и не всегда приходят квитанции. Причем обслуживающие говорят звоните в Киев, в киеве тоже отсылают.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

мне сегодня в "Кит-2005" сказали, что с сегодняшнего дня они уже Бест-Звит не устанавливают, только "М.Е.Док"...пришлось оплачивать счет на неё...а теперь переживаю, если там глюки, то как же быть?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    мне сегодня в "Кит-2005" сказали, что с сегодняшнего дня они уже Бест-Звит не устанавливают, только "М.Е.Док"...пришлось оплачивать счет на неё...а теперь переживаю, если там глюки, то как же быть?
    мне тоже его пытаются впарить ...по одной из фирм есть работающий звит, сказали что "медок" можно бесплатно перейти на медок, вот и думаю нужно ли мне это

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Скорее всего та же ситуация, что и с 1С семеркой говорят, что не продается, а на самом деле очень даже продается. Попробуйте сказать, что заключаете договор с оговорками, типа "ответсвенность за несданнй отчет несет "Кит"". Формулировку лучше уточните у "Просто Человека". Единственное, надо как-то подтверждать что отчет отправили. Наверное звоните им (Киту) т говорите. что отчет отправлен,затем "а где квитанция".

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Заходим в конфигуратор, далее конфигурация, открыть конфигурацию . В дереве находим папку документы, налоговая накладная,вызываем контекстное меню (правой кнопкой мыши) выбираем редактировать, открывается окно в котором и находим параметр периодичность, заходим, выбираем "в пределах месяца".
    Зачем столько сложностей) в последнем обновлении эту возможность поставили в константы: хочешь помесячно, не хочешь - с начала года.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Скорее всего та же ситуация, что и с 1С семеркой говорят, что не продается, а на самом деле очень даже продается. Попробуйте сказать, что заключаете договор с оговорками, типа "ответсвенность за несданнй отчет несет "Кит"". Формулировку лучше уточните у "Просто Человека". Единственное, надо как-то подтверждать что отчет отправили. Наверное звоните им (Киту) т говорите. что отчет отправлен,затем "а где квитанция".
    Просто откажут и всё, на 50% скидки куча других клиентов будет. Ответственность они точно не возьмут и если "сверху" сказали "Звит - нельзя; Медок - надо" то не продадут.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Зачем столько сложностей) в последнем обновлении эту возможность поставили в константы: хочешь помесячно, не хочешь - с начала года.
    Только в первом случае, это можно сделать самой, а во втором только вызывая 1С-ков (особенно если 1С доработана)

Сторінка 404 з 814 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті