| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!!! Помогите выяснить сумму декретных начислений. Больничный (декретный)выписан с 21 января по 27 мая.Официальная моя з-п минимальная. Сколько я могу получить?
С медок погодите. У нее куча недороботок довольно часто глючит.
По семерке так говорят уже года три. Сейчас нагибают всех на восьмерку, если пытаешся купить лицензионную семерку говорят, что сняли с продаж.Полнейший бред.Пока продают.
В любом случае если не обычная купля-продажа то надо дорабатывать и семерку и восьмерку. Вторая дороже. Правда 1,5млн мо моему это чересчур. Сколько же народ вернул с этой суммы.
мне сегодня в "Кит-2005" сказали, что с сегодняшнего дня они уже Бест-Звит не устанавливают, только "М.Е.Док"...пришлось оплачивать счет на неё...а теперь переживаю, если там глюки, то как же быть?![]()
Скорее всего та же ситуация, что и с 1С семеркой говорят, что не продается, а на самом деле очень даже продается. Попробуйте сказать, что заключаете договор с оговорками, типа "ответсвенность за несданнй отчет несет "Кит"". Формулировку лучше уточните у "Просто Человека". Единственное, надо как-то подтверждать что отчет отправили. Наверное звоните им (Киту) т говорите. что отчет отправлен,затем "а где квитанция".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks