| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста, подскажите, как вы считали?
ФОТ за 6 месяцев разделили на количество рабочих дней (без выходных и праздничных), а потом полученную сумму умножили на календарные дни больничного?
А если сотрудница идет во второй декрет, не выходя из первого? Тогда как считается больничный? Может кто-то сталкивался? Я уже всю голову сломала, я же ей 3 года з/плату не начисляла и не выплачивала ...
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Девочки, пожалуйста, скинте у кого есть "Протокол комисии из СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ", почта [email protected] , заранее спасибо!
ну не знаю, я уже оплатила, закачала, перенесла все фирмы со звита, программа цветная такая, прикольная, получу лицензию, посмотрю шо там с отправкой отчетов, заглючило в одном месте при вводе юридического адреса новой фирмы при сохранении пишет ошибку "Введите юридич. адрес фирмы" - не знаю шо оно такое
Девочки, дайте совет. Знакомые попросили сдавать пустые отчеты в Жовтневке. У них декабрь был с цифрами. ВГодовые отчеты все сданы. Решили пока не вести деятельность. Ну и не сдали НДСку за январь. Кто-то им сказал, что все равно пустышки сдавать. Купили лицензию на ЗВИТ. Вот думаю- стоит хоть и поздно но сдать январь или не махать красной тряпкой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks