Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 3731 ПершаПерша ... 3053553953963973983994004014024034044054064074084094104114124134144154555059051405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    А чтоб "при параде" не помятся и не пропотеть нужно заказывать в такси бизнес или премиум класс (в десятке такого нет) и все будет хорошо. Правда тариф будет полуторный.
    Например служба "340".
    Туда берут не ниже Лачетти и в хорошем состоянии.
    Минималка около 50 грн.

Дописів
    37 163

Типово

А чтоб "при параде" не помятся и не пропотеть нужно заказывать в такси бизнес или премиум класс (в десятке такого нет) и все будет хорошо. Правда тариф будет полуторный.
    Я на тот момент в днепропетровском такси "плавал". Да и сейчас "плаваю". Не в том ведь дело. Понять наличие старых стреловидных развалюк на маршрутках я могу. Понять отсутствие терминалов и забитый багажник тоже могу. А вот срач в салоне и хамство - уж простите. От службы и "премиальности" это зависеть не должно.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Макси! у тебя мольфаров в роду нет? сглазил на этот раз аэропорт
    а шо с аэропортом?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ок, я неправильно выразился. Приносит ли среднемесячная ночь 250грн чистыми в карман?
    пятница/суббота легко. и больше даже.
    хочешь ?

Дописів
    555

Типово

Статус это очень громко сказано. Я не знаю такого статуса кататься на такси.
    Так я так и поступаю, если вижу что на маршрутке могу добраться без проблем, зачем мне вызывать такси?
    На самом деле - это тот СТАТУС, КОТОРЫЙ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ КАТАТЬСЯ НА МАРШРУТКЕ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Ну какое отношение к таксистам - такое отношение и к заказчикам. Если цена сопостовима с ценой маршрутки - то и сервис почти такой же. Если к такси относится по принципу: "впадлу ехать на маршрутке за 4 грн. поедем на такси вчетвером за 20 грн." - результат воплне может быть аналоген описаному.
    Я не думаю, что те, кто едет за 20грн в такси, чтобы не тратить 16 на маршрутке будут предъявлять требования.

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вижу здравую мысль.
    теперь стоит сказать о том, что в те "25" входит....
    приехал... позвонил.... подождал... потратил на заказ 15-20 минут....
    чистыми получил
    25-2.50-50 коп на телефон.... - топливо .. - амортизация ... ... итого примерно 17 гривен.

так может быть лучше просто стоять и получить 1 заказ за 1.5 часа на 85-100 гривен?
    Лучше. Поэтому и писал про один заказ но за 100, ибо определенные затраты ложатся на каждый заказ (дань службе, телефон, другие плюшки), и если в заказе на 25грн они составят 10%, то в заказе на 100грн это будет уже всего лишь 2,5%.
    Но не думаю что они есть. Да?

сегодня 2 раза пристёгивались....
    это с тем, что я не еду, а тошню по городу.
    Так вопрос не обязательно в водителе, вопрос еще и в тех, кто рядом ездит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Например служба "340".
    Минималка около 50 грн.
    Занесу себе в телепон.
    Сенкс.

На самом деле - это тот СТАТУС, КОТОРЫЙ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ КАТАТЬСЯ НА МАРШРУТКЕ.
    Нет такого статуса.
    Статус это когда не поймут если будешь кататься на хюндае, вместо мерседеса. А если ты приехал на такси, то это бедность, но никак не статус.

Дописів
    23 064

Типово

так может быть лучше просто стоять и получить 1 заказ за 1,5 часа на 85-100 грн ?
    Иногда минималка в 28 грн "растягивается" до 90 грн, но на это тратишь около часа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

пятница/суббота легко. и больше даже.
    хочешь ?
    В январе может для остроты ощущений бы и попробовал А вдруг понравится? Кататься за рулем люблю. Все равно с производства вырываюсь около 8 вечера (если все нормально), может еще потаксовать получится.

Дописів
    27 335

Типово

Я не думаю, что те, кто едет за 20грн в такси, чтобы не тратить 16 на маршрутке будут предъявлять требования.
    прикинь, предъявляют.

Но не думаю что они есть. Да?
    а как они могут быть пока есть десятка и эталоны....? которые за 20 довезут. да и остальные недалеко ушли.
    когда у человека не будет особо выбора ехать за 50 или за 80... - тогда и заказы будут по 100.
    маршруток не хватит на всех.

Иногда минималка в 28 грн "растягивается" до 90 грн, но на это тратишь около часа.
    такое бывает оч редко.
    я сегодня отказался от одного "по городу".
    зато потом получил 27 гривен по месту ожидая 38 минут этот заказ.
    глянул что в центре 18 машин и поехал домой....

Дописів
    23 064

Типово

Статус это когда не поймут если будешь кататься на хюндае, вместо мерседеса. А если ты приехал на такси, то это бедность
    Я бы не сказал.
    Каждый 10 й заказ - это человек, у котрого есть машина, но либо на ремонте, либо человек едет выпивать и т.д.

Дописів
    37 163

Типово

Я бы не сказал.
    Каждый 10 й заказ - это человек, у котрого есть машина, но либо на ремонте, либо человек едет выпивать и т.д.
    У статусных есть машина с водителем. А если человек едет на пьянку "из-за статуса" на бюджетном такси - то это не статус, а дешевые понты. Не более.

Дописів
    27 335

Типово

В январе может для остроты ощущений бы и попробовал А вдруг понравится? Кататься за рулем люблю. Все равно с производства вырываюсь около 8 вечера (если все нормально), может еще потаксовать получится.
    круто.
    одним человеком, который поймёт будет больше.

Дописів
    23 064

Типово

глянул что в центре 18 машин и поехал домой....
    А говорил: "Седня буду работать до упора! "

А я пошёл на день рожденья, чуть там с ума не сошёл от детского ора.
    Лучше б поработал ещё - спокойнее и заказы поперли под вечер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Я бы не сказал.
    Еще раз, это не статус.
    Статус, когда тебя не поймут, почему ты хлебаешь борщ в Пузатой хате, а не кушаешь устриц в Косте. У меня есть знакомый, у которого мебельный завод, катается на табуреге, и его не поймут, если увидят в грязной одежде на производстве, ибо статус. А я каждый день на производстве в грязной одежде, с черной мордой и кувалдой, ибо нет статуса. Статус, это когда Заурус не может пойти бухать с огородом в Пельмени, потому что не поймут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У статусных есть машина с водителем. А если человек едет на пьянку "из-за статуса" на бюджетном такси - то это не статус, а дешевые понты. Не более.
    Понтами это будет, если человек будет выпячивать "А вот я приехал на такси". А в общем это просто либо необходимость, либо желание доехать с чуть большим комфортом, чем на маршрутке.

Дописів
    27 335

Типово

А говорил: "Седня буду работать до упора! "

А я пошёл на день рожденья, чуть там с ума не сошёл от детского ора.
    Лучше б поработал ещё - спокойнее и заказы поперли под вечер.
    ничо там не попёрло. повыезжали все кто мог....
    ну у меня "упор" разный.
    если я вижу, что смысла сидеть 40 минут за 27 грн нет - то я сваливаю.
    работа если пойдёт - то только уже после 22.30... и дальше туда....
    а я тусю с 12.... глаза болят.
    плюс без выходных фигачу.... не 18 лет уже....

Дописів
    555

Типово

Например служба "340".
    Минималка около 50 грн.
    Не только "340". В том же Оптимальном (579) есть категория "премиум-класс" (или бизнес-класс не помню точно как называется) - тариф полуторный - приезжает солидное чистое авто.

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я на тот момент в днепропетровском такси "плавал". Да и сейчас "плаваю". Не в том ведь дело. Понять наличие старых стреловидных развалюк на маршрутках я могу. Понять отсутствие терминалов и забитый багажник тоже могу. А вот срач в салоне и хамство - уж простите. От службы и "премиальности" это зависеть не должно.
    А в чем разница категорий "старая развалюха", "забитый багажник", "срач в салоне", "хамство"? Т.е. старая развалюха с забитым багажников это допустимо а новая исправная но грязная машина с водителем-хамом - нет?
    А должно быть так: нормальная исправная чистая машина с пустым багажником и вежливым водителем с ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫМИ ТАРИФАМИ.

P.s. Терминалы в такси в Украине - ні синку - цє фантастика (с). (не вдаваясь в налоговые дебри).

Дописів
    27 335

Типово

шоза галиматья?
    перемёрз, переселенец?
    надо сказать одному знакомому, что он дешёвый понтовщик, что ездит выпить на такси.... интересно - как он на меня посмотрит. вроде уважаемый в городе человек....

Дописів
    27 335

Типово

P.s. Терминалы в такси в Украине - ні синку - цє фантастика (с). (не вдаваясь в налоговые дебри).
    у меня есть
    только работает он через раз
    спасибо Привату....

Сторінка 405 з 3731 ПершаПерша ... 3053553953963973983994004014024034044054064074084094104114124134144154555059051405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті