| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на тот момент в днепропетровском такси "плавал". Да и сейчас "плаваю". Не в том ведь дело. Понять наличие старых стреловидных развалюк на маршрутках я могу. Понять отсутствие терминалов и забитый багажник тоже могу. А вот срач в салоне и хамство - уж простите. От службы и "премиальности" это зависеть не должно.
Я не думаю, что те, кто едет за 20грн в такси, чтобы не тратить 16 на маршрутке будут предъявлять требования.
Лучше. Поэтому и писал про один заказ но за 100, ибо определенные затраты ложатся на каждый заказ (дань службе, телефон, другие плюшки), и если в заказе на 25грн они составят 10%, то в заказе на 100грн это будет уже всего лишь 2,5%.
Но не думаю что они есть. Да?
Так вопрос не обязательно в водителе, вопрос еще и в тех, кто рядом ездит.
прикинь, предъявляют.Я не думаю, что те, кто едет за 20грн в такси, чтобы не тратить 16 на маршрутке будут предъявлять требования.
а как они могут быть пока есть десятка и эталоны....? которые за 20 довезут. да и остальные недалеко ушли.Но не думаю что они есть. Да?
когда у человека не будет особо выбора ехать за 50 или за 80... - тогда и заказы будут по 100.
маршруток не хватит на всех.
такое бывает оч редко.Иногда минималка в 28 грн "растягивается" до 90 грн, но на это тратишь около часа.
я сегодня отказался от одного "по городу".
зато потом получил 27 гривен по месту ожидая 38 минут этот заказ.
глянул что в центре 18 машин и поехал домой....
Еще раз, это не статус.
Статус, когда тебя не поймут, почему ты хлебаешь борщ в Пузатой хате, а не кушаешь устриц в Косте. У меня есть знакомый, у которого мебельный завод, катается на табуреге, и его не поймут, если увидят в грязной одежде на производстве, ибо статус. А я каждый день на производстве в грязной одежде, с черной мордой и кувалдой, ибо нет статуса. Статус, это когда Заурус не может пойти бухать с огородом в Пельмени, потому что не поймут.
ничо там не попёрло. повыезжали все кто мог....
ну у меня "упор" разный.
если я вижу, что смысла сидеть 40 минут за 27 грн нет - то я сваливаю.
работа если пойдёт - то только уже после 22.30... и дальше туда....
а я тусю с 12.... глаза болят.
плюс без выходных фигачу.... не 18 лет уже....
Не только "340". В том же Оптимальном (579) есть категория "премиум-класс" (или бизнес-класс не помню точно как называется) - тариф полуторный - приезжает солидное чистое авто.
А в чем разница категорий "старая развалюха", "забитый багажник", "срач в салоне", "хамство"? Т.е. старая развалюха с забитым багажников это допустимо а новая исправная но грязная машина с водителем-хамом - нет?
А должно быть так: нормальная исправная чистая машина с пустым багажником и вежливым водителем с ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫМИ ТАРИФАМИ.
P.s. Терминалы в такси в Украине - ні синку - цє фантастика (с). (не вдаваясь в налоговые дебри).
шоза галиматья?У статусных есть машина с водителем. А если человек едет на пьянку "из-за статуса" на бюджетном такси - то это не статус, а дешевые понты. Не более.
перемёрз, переселенец?
надо сказать одному знакомому, что он дешёвый понтовщик, что ездит выпить на такси.... интересно - как он на меня посмотрит. вроде уважаемый в городе человек....
у меня естьP.s. Терминалы в такси в Украине - ні синку - цє фантастика (с). (не вдаваясь в налоговые дебри).
только работает он через раз
спасибо Привату....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks