Тарнусь,Артему выздоравливать!!!!!!!!
Изящных с победой!!!
Грациозные,давайте подтянемся!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тарнусь,Артему выздоравливать!!!!!!!!
Изящных с победой!!!
Грациозные,давайте подтянемся!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
привет, у меня очередной дилетантский (чтобы не сказать идиотский) вопрос.надеюсь, я вам еще не надоела.
)
для борьбы с отеками решила пить воду и обнаружила, что полуторалитровую бутылку способна выпить в два присеста.
это принципиально — растягивать это удовольствие на день,
или можно с утра быстренько все выпить (потом быстренько вылить) и чувствовать себя свободной?
ух. это ваше похудение требует вдумчивости, кажется.
Спасибо. Джейн.![]()
Из личного опыта (тоже дилетанка).
Если за два присеста столько можно выпить не напрягаясь, значит, организму катастрофически ее не хватает. Выпили в два присеста с утра - ну и ладно, главное, чтобы и дальше продолжали пить, пусть не такими "лошадиными одноразовыми дозами". Пейте по-больше просто, единственное, на ночь нежелательноПотом вот такие большие дозы уйдут сами собой и Вы, сами того не замечая, перейдете на стакан за один раз, максимум - два.
И, главное, первый стакан - натощак![]()
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!
можно я влезупо-дилетански так сказать
вопрос не в том, сколько воды вы пьете, а в том сколько усваивается ее. можно и литр выпить за полчаса. но если через 35-40 минут вас тянет в туалет и извините за подробности из вас много выходит по-маленькому, то вода просто транзитом прошла через организм.
потому важнее пить по стакану-два и небольшими глотками. еще один секрет - пейте через трубочку. я свои детям конкуренцию на них теперь создаю ))))
но если тянет на воду и вы жадно пьете 2-3 стакана - на здоровье! но такое может быть 1-2 раза в день от силы
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
А я практически воду не пью. Не лезет она в меня и все тут. Иногда вечером бывает захочется - максимум стакан, и все. Вот только с вами на марафоне обратила на это внимание. Теперь стараюсь и утром пить, с трудом влезает.. И посреди дня по чуть-чуть. Больше литра в сутки пока не получается
Где-то внутри себя я лежу на пляже…
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Маленькая Мисс, jukesha,
спасибо, попробую.
Востаннє редагував Autumn: 13.03.2014 о 18:51
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
когда есть чувство жажды- это уже первая стадия обезвоживания. Я себя приучила: ставлю баклажку с водой на рабочий стол- домой уношу пустую, и так ежедневно; ну и утром пару стаканов до работы. Раньше у меня на воду вообще рвотный рефлекс был...Приучилась и замечательно и почки работают, и усталости нет.
я до сих пор просто воду пью только в летнюю жару.....
уже и завтракать вошло в привычку( с окончания школы не завтракала до этого года))))\ а вот с водой-никак
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks