| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вроде уже проходили, все равно на гребне оказывается дерьмо, так что лучше честные выборы, причем непрерывный процесс выборов - например каждый год, каждый год чиновнику придется чем-то покупать электорат и отгавкиваться от того, что он за год натворил (тут блин еще и свободная пресса нужна) и уже не важно, голубой он или розовый - главное создать напряженный график![]()
Лен, подозреваю, что Вы помоложе чем я
Стадиону ппц пришел еще в 85-86м, дом пионеров 2 кружка и дискарь с мордобоем, парк ухоженный? Нуну)) аттракционы с 85 тоже все были в анусе, малолетки с пивасом и лакающие крышечками водку по вечерам на лавках - вот и весь парк, на пристань последний катер причалил в 89м, больница, роддом не в курсах, но наркоманов с ПЭСТа шаталось немеряно и тропы ширко-чаплянские не заростали. Сосновка и Шлюзы вообще молчу - раз в недельку там кого то насиловали (но купаться весело было, да). На Шлаке наши днепровские терриконы (про радиацию даже не пишу). Магазины были, эт да, но если в универсам придешь позже половины пятого (в четыре завоз был) останешся без молока и булочек. Можно было конечно в кулинарию сходить на 20й но там после семи выпечку выставляли. И т.д.))) да еще терки дворовые помню за выносом мусора))
Я иной раз читаю Elena88 , и очень хочется спросить Вы точно сейчас в Днепропетровске живете?
Как то теряетесь ВЫ в реалиях города ))))))
Вот вот.Ракеты... четыре года назад.. Вы ничего не путаете? от них уже очень давно отказались, как от очень прожерливых....
Ей Богу..видела..одну...когда сидели в Нельсоне....может это было лет 5 назад..или 4...но толпы селян с клунками из плавсредства выходили. Я сама аж офигела...от пристани тогда одно название уже осталось...
Может это и не ракета...а катер был...не знаю. Но точно где-то до 1995 ракеты и метеоры точно ходили...
Востаннє редагував Elena88: 18.01.2013 о 19:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks