Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 403 з 544 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: CCCP

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А сейчас питание в школах это разорительно?
    Понятия не имею.
    Я этими вопросами не занимаюсь.
    Сейчас, кажется, 25 гривен в неделю в начальных классах.
    Но, учитывая особенности современной логистики поставок продуктов в школы, думаю, что не в разорительности дело.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ливия-не в счёт?
    ты хочешь в Ливию?
    ЗЫ развалить улица в принципе может, если ее кто то организует... построить никогда, по крайней мере история не знает таких примеров...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты хочешь в Ливию?
    ЗЫ развалить улица в принципе может, если ее кто то организует... построить никогда, по крайней мере история не знает таких примеров...
    Не уходи от вопроса-так решала улица или нет?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 800

Типово

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++!
    Рано или поздно, но судьбу государственной власти в Украине решит улица. Ни "реформы", ни ещё какая "покращевальная ахинея"-а именно улица: то есть-злой, голодный, но - проснувшийся украинец. Который будет на все 100% уверен в том, как он хочет жить в своей стране.
    вроде уже проходили, все равно на гребне оказывается дерьмо, так что лучше честные выборы, причем непрерывный процесс выборов - например каждый год, каждый год чиновнику придется чем-то покупать электорат и отгавкиваться от того, что он за год натворил (тут блин еще и свободная пресса нужна) и уже не важно, голубой он или розовый - главное создать напряженный график

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Веееезет)))))))))))) а я лопала замороженную оленину и говядину, летом , приезжая сюда, отпаивалась молоком в селе, потом через месяц забиралась в город на овощи и фрукты (у нас частный сектор на Гагарина)
    За молоком из под домашней коровы я ездил на велосипеде с 3 класса через день за 1,5 км с эмалированным трехлитровым бидончиком. Стоило это, насколько помню, рублей 11 в месяц.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Понятия не имею.
    Я этими вопросами не занимаюсь.
    Сейчас, кажется, 25 гривен в неделю в начальных классах.
    Но, учитывая особенности современной логистики поставок продуктов в школы, думаю, что не в разорительности дело.
    Просто народ шумит что сейчас хууууууууууууууже.... по деньгам - так же , по качеству.... да, гадость , но хоть отказаться можно ( моя не ела в школе после первого класса - справка от врача и плевать на все "требования")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від closeenough Переглянути допис
    вроде уже проходили, все равно на гребне оказывается дерьмо, так что лучше честные выборы, причем непрерывный процесс выборов - например каждый год, каждый год чиновнику придется чем-то покупать электорат и отгавкиваться от того, что он за год натворил (тут блин еще и свободная пресса нужна) и уже не важно, голубой он или розовый - главное создать напряженный график
    Отличный вариант.
    )))))))))))))))))
    Мысль о том, что большее количество по меньше наворует, думаю, не очень правильна.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

А сейчас питание в школах это разорительно?

50 грн в неделю

Отличный вариант.
    )))))))))))))))))
    Мысль о том, что большее количество по меньше наворует, думаю, не очень правильна.
    наворовать то наворуют
    но хорошо пожить уже не успеют

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Понимаете Таня. У каждого свой Совок был. Я уже писала, выросла в Приднепровске. И при Совке здесь было очень хорошо. Ухоженный парк с аттракционами, Киношка, пристань, больница, роддом, куча магазинов, ресторан, танцплощадка, магазины, кафешки. Стадион, Дом пионеров...все очень ухоженно, работало слаженно...и четко.
    У меня очень приятные и теплые воспоминания о приднепровском Совке...кому-то допускаю было плохо в другом месте. Тогда спорить бесполезно ,конечно.
    Лен, подозреваю, что Вы помоложе чем я
    Стадиону ппц пришел еще в 85-86м, дом пионеров 2 кружка и дискарь с мордобоем, парк ухоженный? Нуну)) аттракционы с 85 тоже все были в анусе, малолетки с пивасом и лакающие крышечками водку по вечерам на лавках - вот и весь парк, на пристань последний катер причалил в 89м, больница, роддом не в курсах, но наркоманов с ПЭСТа шаталось немеряно и тропы ширко-чаплянские не заростали. Сосновка и Шлюзы вообще молчу - раз в недельку там кого то насиловали (но купаться весело было, да). На Шлаке наши днепровские терриконы (про радиацию даже не пишу). Магазины были, эт да, но если в универсам придешь позже половины пятого (в четыре завоз был) останешся без молока и булочек. Можно было конечно в кулинарию сходить на 20й но там после семи выпечку выставляли. И т.д.))) да еще терки дворовые помню за выносом мусора))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не уходи от вопроса-так решала улица или нет?
    нет конечно... сделала только хуже... ну это я имел ввиду для самих ливийцев... для хранцузов конечно решила и ложили они на тех ливийцев....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    50 грн в неделю
    20 коп. в 70-ых. Значит -рупь в неделю. В 50 раз. Как то не соответствует переводу стоимости за другие услуги. Ну там проезд, хлеб и тд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Просто народ шумит что сейчас хууууууууууууууже.... по деньгам - так же , по качеству.... да, гадость , но хоть отказаться можно ( моя не ела в школе после первого класса - справка от врача и плевать на все "требования")
    И тогда у нас полкласса в школе не ело.
    Бывало и с собой носили.
    Для не едящих был буфет.
    Пирожные заварные по 15 копеек, беляши - по 12, кажется, пирожки с картошкой и с "котятами" - по 5 копеек.
    Стакан сока не помню сколько стоил ... копеек 10 - 12, кажется ...

Globus
    Guest

Типово

За молоком из под домашней коровы я ездил на велосипеде с 3 класса через день за 1,5 км с эмалированным трехлитровым бидончиком. Стоило это, насколько помню, рублей 11 в месяц.
    - а мама казала у бытончыку (с))))?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Лен, подозреваю, что Вы помоложе чем я
    Стадиону ппц пришел еще в 85-86м, дом пионеров 2 кружка и дискарь с мордобоем, парк ухоженный? Нуну)) аттракционы с 85 тоже все были в анусе, малолетки с пивасом и лакающие крышечками водку по вечерам на лавках - вот и весь парк, на пристань последний катер причалил в 89м, больница, роддом не в курсах, но наркоманов с ПЭСТа шаталось немеряно и тропы ширко-чаплянские не заростали. Сосновка и Шлюзы вообще молчу - раз в недельку там кого то насиловали (но купаться весело было, да). На Шлаке наши днепровские терриконы (про радиацию даже не пишу). Магазины были, эт да, но если в универсам придешь позже половины пятого (в четыре завоз был) останешся без молока и булочек. Можно было конечно в кулинарию сходить на 20й но там после семи выпечку выставляли. И т.д.))) да еще терки дворовые помню за выносом мусора))
    Мы наверное в каких-то разных Приднепровсках жили...даже спорить не хочу. Мне кажется...я старше Вас малость.

Ракеты к Нельсону еще года 4 наза причаливали...сейчас правда не знаю...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Мы наверное в каких-то разных Приднепровсках жили...даже спорить не хочу. Мне кажется...я старше Вас малость.

Ракеты к Нельсону еще года 4 наза причаливали...сейчас правда не знаю...
    Ракеты... четыре года назад.. Вы ничего не путаете? от них уже очень давно отказались, как от очень прожерливых....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я иной раз читаю Elena88 , и очень хочется спросить Вы точно сейчас в Днепропетровске живете?
    Как то теряетесь ВЫ в реалиях города ))))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Ракеты... четыре года назад.. Вы ничего не путаете? от них уже очень давно отказались, как от очень прожерливых....
    Вот вот.

Globus
    Guest

Типово

Смешались кони люди))

Дописів
    8 771

Типово

Ей Богу..видела..одну...когда сидели в Нельсоне....может это было лет 5 назад..или 4...но толпы селян с клунками из плавсредства выходили. Я сама аж офигела...от пристани тогда одно название уже осталось...

Может это и не ракета...а катер был...не знаю. Но точно где-то до 1995 ракеты и метеоры точно ходили...
    Востаннє редагував Elena88: 18.01.2013 о 19:03

Дописів
    24 778

Типово

нет конечно... сделала только хуже... ну это я имел ввиду для самих ливийцев... для хранцузов конечно решила и ложили они на тех ливийцев....
    То есть-Каддафи жив-здоров и всё пучком? Я не про хранцузов-я хочу уточнить: сломала улица правящую систему в Ливии - или таки нет? А как там потом и кому это было выгоднее-опустим.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 403 з 544 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті