| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда Янтарная откроется?
Честное слово, когда писала как раз об этом вспоминала.
Пока у нас то же самое показательно происходить не будет и реально пешеходов привлекать не станут за "оленизм", ничего не изменится.
Что значит "не знают ПДД". Через дорогу ходят? Значит участники движения. Те, кто не собирается выходить за пределы своего участка, огороженного стеной или из квартиры, ПДД могут не учить, конечно, а остальные обязаны хотя бы в рамках прав и обязанностей пешеход. В школе курс "безопасность жизнедеятельности" сколько лет уж читают?
Пенсионеров тут поминали. Так они, если разок попадет кто-то с дворовой лавочки на 200-400 гривен за переход дороги в неположенном месте, сразу все выучат.
Что за иждивенческая в социальном смысле позиция "Я не знаю и знать не хочу"? Кто ее занял, пусть отвечает. А то ответственность за свои поступки у нас народ очень не любит нести.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Только что проезжал по Калиновой-поворот на Янтарную (в сторону старого моста) закрыт полностью Ж/Б блоками.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
MIX, мы (ЗОВ) Вас прекрасно поняли. Поняли ваши опасения по поводу пешиков.
Сегодня я и Макси были на Петровского, засняли реальную ситуацию про кирпичи, выложу завтра в этой теме.
Даже при наличии "кирпичей" под них постоянно ездят машины, ПОСТОЯННО !
Как поворачивать под кирпич налево ?! (чтобы свернуть с проспекта Петровского, например, на Авиационную) ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО ?!
Месяц назад я был вынужден каждый день проезжать полностью Проспект Петровского туда и обратно - Я ПРОЗРЕВАЛ !!!
Вот что я написал тогда на сайте ЗОВа:
Вчера ехал по пр. Петровского и опять "прозрел" от кирпичей над левой полосой. Если под них не ехать - то нормально проехать Петровского вообще НЕВОЗМОЖНО.
Попытался проехать по правилам - пожалел несколько раз.
Ехал в правой полосе, но на каждой остановке в этой же полосе останавливались маршрутки (не прижимаясь к обочине). Рядом водилы все равно едут под кирпич, хотя страшно представить, что бы творилось, если бы перед каждым кирпичем водилы просились в правый ряд !
После очередного "обьезжания" через левую полосу "ставшей" маршрутки мне чудом повезло и я проехал светофор все таки на зеленый - а через 20 метров увидел и гаишничков.
Зачем такая реконструкция проспекта?, если установка знаков "кирпич" на этом проспекте еще с Советского Союза, когда там ездило 5 Жигулей и один автобус в час ??????????. Не было длинномеров и маршруток.
До реконструкции ездил каждый день в течении 2-х лет по этому проспекту Петровского по работе на легковой (сверху-вниз). Тогда там все ехали под "кирпичи" в 2-е полосы. Проблем не возникало (только дорога была "убитая").
Потом инспекторы стали там "дежурить" и проблемы начались. Потом сделали "реконструкцию" и проблема ОСТАЛАСЬ.
Сейчас появилась надежда, что проблема исчезнет.
девочки и мальчики .... прекращайте, по добру...
а мы разве ругаемся?)))) так...пузыри пускаем![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Maksi А есть ли полное видео прохождения перекрестка Петровского/Авиационная?
,,,,заряжаемся,,,,
неа. удалил уже....
вот то, что есть - то есть....
ааа.. стоп. наш активист снимал проезд перекрёстка... если вдруг я забуду - оно будет тут - http://zovzakona.org/showthread.php?...=7707#post7707
а что там не так ещё?
Грызут правые полосы Правды по направлению от центра.
С конца моста эти полосы перекрыты.
Кому ехать в этом направлении - будьте готовы.
правые 2 полосы чтоли?
по вебке движение идет нормально пока
http://www.dnepr.com/cam/749-kamera-...te-pravdy.html
Там светофор в кустах, и притом зеленый на подъём не работает - перегорела лампа (во всяком случае, по состоянию на вечер понедельника она не горела) и вполне вероятно, это послужило причиной ДТП в воскресенье утром, на этом перекрестке.
Вот оно:
http://s46.radikal.ru/i111/1106/ca/cbea288a85f0.jpg
Этой машине дали под зад так, что задние колеса заклинило.
http://i079.radikal.ru/1106/72/66caf74750b4.jpg
Этот белый мерс влупил под зад. Спустя пару часов, его потащили на веревочке по криворожской трассе...
Видно, незаметил светофор в кустах... и с неработающим зеленым
А чуть пониже, как нивчем небывало, паслись гаишнеги....
,,,,заряжаемся,,,,
безусловно )
именно на основании отсутствия разметки я оспорил свой протокол про данный кирпич
Там нужны не кирпичи, а бетонные отбойники перед остановкой. Как например на самом верху.
И попугать трамваистов- мудаков, которые подъезжающяя на светофор к Авиационной на зеленый, открывает двери и вываливает пешиков... все ждут, загорается красный - трамвай закрывает двери - все ждут.... блин... подъедь, постой 10 секунд до красного с закрытыми дверьми и высаживай пешиков.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks