| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не совсем....
Примерно где машинка на панораме стоит, перекопана дорога.
Надо По Депутатской как вариант
Да, крутые безмозглые на джипах достали.
В пятницу Криворожская-Киевская, стоим рядочком машин 5 чтоб на мост повернуть, все по одному, все спокойно, доходит очередь до меня (ну да, наклейка /У\ у меня еще приклеена) и тут как тут на своих коровах справа подъезжают, перекрывают мне обзор справа на Киевскую своими тонированными в ноль окнами и даже не извинились, морда кирпичом... и так подряд 4 джипа. Мужики стоящие за мной уже начали на них в окно орать. А ведь так хорошо день заканчивался, и тут на тебе - взяли и вывели из себя.
Так у домов тоже блоки стояли, на прошлой неделе сам видел.
Правда свободна как никогда. Ежжайте смело. Только на виадук лучче ехать по центру, крайные полосы обгрызают!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Я все же поехал через ВРЗ... Не автобан, но проехать можно и по основной дороге... Особо глубокие ямы засыпали срезаным асфальтом (видимо из за этой засыпки ранее и перекрывали проезд)
Примерно где машинка стоит газовщики сегодня что то ковыряли.. Половину полосы заняли в сторону виадука, но оставшегося волне достаточно для объезда...
Востаннє редагував MB_638: 06.06.2011 о 12:07
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks