Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 895 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Может мимо ВРЗ проще?
    Цитата Допис від Путник Переглянути допис
    Не совсем....
    Примерно где машинка на панораме стоит, перекопана дорога.

Надо По Депутатской как вариант
    Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Особенно забавно это

Реально перекопано и стоят бетонные блоки на Универсальной .
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та че - Вы не стесняйтесь, проезжайте!
    Так на тротуаре блоки стоят. Я, правда, подъезжал со стороны виадука, посмотрел - показалось что проехать там никак, даже по тротуару.
    Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Показалось.
    Я ехал с другой стороны. Там блоки стоят на тротуаре возде садика, а ехать надо по тротуару у домов...
    Так у домов тоже блоки стояли, на прошлой неделе сам видел.
    Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Ну значит и там поставили ))))
    Тогда путь один, через арку и в частный сектор ))))
    Пока там тоже блоки не поставили ))))
    Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    ЗАМУРОВАЛИ, ДЕМОНЫ
    Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Я все же поехал через ВРЗ... Не автобан, но проехать можно и по основной дороге... Особо глубокие ямы засыпали срезаным асфальтом (видимо из за этой засыпки ранее и перекрывали проезд)

Примерно где машинка стоит газовщики сегодня что то ковыряли.. Половину полосы заняли в сторону виадука, но оставшегося волне достаточно для объезда...
    утром шел на работу, яму закатали, блоков нет. "Автобан" открыт.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

А когда Янтарная откроется?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    afaik , незнание педестрианом ПДД в Германии даже при кровавом исходе влечёт помимо всего прочего восстановление даже покалечсенным аленем повреждённого авто и морального ущерба водителю.
    пока у нас не введут эту норму--толка не будет.
    у нас и водители в основной своей массе стали штудировать ПДД, только когда для них запахло жареным.
    пысы заметьте, я гуманист, я не призываю расстреливать за безбилетный проезд!!
    Честное слово, когда писала как раз об этом вспоминала.
    Пока у нас то же самое показательно происходить не будет и реально пешеходов привлекать не станут за "оленизм", ничего не изменится.
    Что значит "не знают ПДД". Через дорогу ходят? Значит участники движения. Те, кто не собирается выходить за пределы своего участка, огороженного стеной или из квартиры, ПДД могут не учить, конечно, а остальные обязаны хотя бы в рамках прав и обязанностей пешеход. В школе курс "безопасность жизнедеятельности" сколько лет уж читают?
    Пенсионеров тут поминали. Так они, если разок попадет кто-то с дворовой лавочки на 200-400 гривен за переход дороги в неположенном месте, сразу все выучат.
    Что за иждивенческая в социальном смысле позиция "Я не знаю и знать не хочу"? Кто ее занял, пусть отвечает. А то ответственность за свои поступки у нас народ очень не любит нести.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Только что проезжал по Калиновой-поворот на Янтарную (в сторону старого моста) закрыт полностью Ж/Б блоками.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    может перед тем как хамить и умничать тут - прочитать все мои посты?
    речь о безопасности аленей-пешеходов
    или это тоже трудно переваримо?
    MIX, мы (ЗОВ) Вас прекрасно поняли. Поняли ваши опасения по поводу пешиков.

Сегодня я и Макси были на Петровского, засняли реальную ситуацию про кирпичи, выложу завтра в этой теме.
    Даже при наличии "кирпичей" под них постоянно ездят машины, ПОСТОЯННО !
    Как поворачивать под кирпич налево ?! (чтобы свернуть с проспекта Петровского, например, на Авиационную) ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО ?!

Месяц назад я был вынужден каждый день проезжать полностью Проспект Петровского туда и обратно - Я ПРОЗРЕВАЛ !!!
    Вот что я написал тогда на сайте ЗОВа:
    Вчера ехал по пр. Петровского и опять "прозрел" от кирпичей над левой полосой. Если под них не ехать - то нормально проехать Петровского вообще НЕВОЗМОЖНО.
    Попытался проехать по правилам - пожалел несколько раз.
    Ехал в правой полосе, но на каждой остановке в этой же полосе останавливались маршрутки (не прижимаясь к обочине). Рядом водилы все равно едут под кирпич, хотя страшно представить, что бы творилось, если бы перед каждым кирпичем водилы просились в правый ряд !
    После очередного "обьезжания" через левую полосу "ставшей" маршрутки мне чудом повезло и я проехал светофор все таки на зеленый - а через 20 метров увидел и гаишничков.

Зачем такая реконструкция проспекта?, если установка знаков "кирпич" на этом проспекте еще с Советского Союза, когда там ездило 5 Жигулей и один автобус в час ??????????. Не было длинномеров и маршруток.

До реконструкции ездил каждый день в течении 2-х лет по этому проспекту Петровского по работе на легковой (сверху-вниз). Тогда там все ехали под "кирпичи" в 2-е полосы. Проблем не возникало (только дорога была "убитая").
    Потом инспекторы стали там "дежурить" и проблемы начались. Потом сделали "реконструкцию" и проблема ОСТАЛАСЬ.

Сейчас появилась надежда, что проблема исчезнет.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    MIX, мы (ЗОВ) Вас прекрасно поняли. Поняли ваши опасения по поводу пешиков.

Сегодня я и Макси были на Петровского, засняли реальную ситуацию про кирпичи, выложу завтра в этой теме.
    Даже при наличии "кирпичей" под них постоянно ездят машины, ПОСТОЯННО !
    Как поворачивать под кирпич налево ?! (чтобы свернуть с проспекта Петровского, например, на Авиационную) ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО ?!

Месяц назад я был вынужден каждый день проезжать полностью Проспект Петровского туда и обратно - Я ПРОЗРЕВАЛ !!!
    Вот что я написал тогда на сайте ЗОВа:
    Вчера ехал по пр. Петровского и опять "прозрел" от кирпичей над левой полосой. Если под них не ехать - то нормально проехать Петровского вообще НЕВОЗМОЖНО.
    Попытался проехать по правилам - пожалел несколько раз.
    Ехал в правой полосе, но на каждой остановке в этой же полосе останавливались маршрутки (не прижимаясь к обочине). Рядом водилы все равно едут под кирпич, хотя страшно представить, что бы творилось, если бы перед каждым кирпичем водилы просились в правый ряд !
    После очередного "обьезжания" через левую полосу "ставшей" маршрутки мне чудом повезло и я проехал светофор все таки на зеленый - а через 20 метров увидел и гаишничков.

Зачем такая реконструкция проспекта?, если установка знаков "кирпич" на этом проспекте еще с Советского Союза, когда там ездило 5 Жигулей и один автобус в час ??????????. Не было длинномеров и маршруток.

До реконструкции ездил каждый день в течении 2-х лет по этому проспекту Петровского по работе на легковой (сверху-вниз). Тогда там все ехали под "кирпичи" в 2-е полосы. Проблем не возникало (только дорога была "убитая").
    Потом инспекторы стали там "дежурить" и проблемы начались. Потом сделали "реконструкцию" и проблема ОСТАЛАСЬ.

Сейчас появилась надежда, что проблема исчезнет.
    как по мне, то те кирпичи должны касаться трамвайных путей)

Scorpion4ik
    Guest

Типово

девочки и мальчики .... прекращайте, по добру...

Дописів
    27 805

Типово

а мы разве ругаемся?)))) так...пузыри пускаем
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Maksi А есть ли полное видео прохождения перекрестка Петровского/Авиационная?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Maksi А есть ли полное видео прохождения перекрестка Петровского/Авиационная?
    неа. удалил уже....
    вот то, что есть - то есть....

ааа.. стоп. наш активист снимал проезд перекрёстка... если вдруг я забуду - оно будет тут - http://zovzakona.org/showthread.php?...=7707#post7707

а что там не так ещё?

Дописів
    16 821

Типово

Грызут правые полосы Правды по направлению от центра.
    С конца моста эти полосы перекрыты.
    Кому ехать в этом направлении - будьте готовы.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

правые 2 полосы чтоли?
    по вебке движение идет нормально пока
    http://www.dnepr.com/cam/749-kamera-...te-pravdy.html

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а что там не так ещё?
    Там светофор в кустах, и притом зеленый на подъём не работает - перегорела лампа (во всяком случае, по состоянию на вечер понедельника она не горела) и вполне вероятно, это послужило причиной ДТП в воскресенье утром, на этом перекрестке.
    Вот оно:
    http://s46.radikal.ru/i111/1106/ca/cbea288a85f0.jpg

Этой машине дали под зад так, что задние колеса заклинило.

http://i079.radikal.ru/1106/72/66caf74750b4.jpg

Этот белый мерс влупил под зад. Спустя пару часов, его потащили на веревочке по криворожской трассе...
    Видно, незаметил светофор в кустах... и с неработающим зеленым

А чуть пониже, как нивчем небывало, паслись гаишнеги....
    ,,,,заряжаемся,,,,

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    как по мне, то те кирпичи должны касаться трамвайных путей)
    там посадка в трамвай с проезжей части и кирпичи висят перед остановками трамвая, после перекрестка не действуют, сложности в проезде по петровского не вижу.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    там посадка в трамвай с проезжей части и кирпичи висят перед остановками трамвая, после перекрестка не действуют, сложности в проезде по петровского не вижу.
    как по мне раз есть стрелка вниз и указывает на полосу, то полоса эта на дороге должна быть нанесена в виде разметки....

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від alexus Переглянути допис
    правые 2 полосы чтоли?
    по вебке движение идет нормально пока
    http://www.dnepr.com/cam/749-kamera-...te-pravdy.html
    Странно, в районе 9 они были перекрыты конусами.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    как по мне раз есть стрелка вниз и указывает на полосу, то полоса эта на дороге должна быть нанесена в виде разметки....
    безусловно )
    именно на основании отсутствия разметки я оспорил свой протокол про данный кирпич

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    Там нужны не кирпичи, а бетонные отбойники перед остановкой. Как например на самом верху.
    И попугать трамваистов- мудаков, которые подъезжающяя на светофор к Авиационной на зеленый, открывает двери и вываливает пешиков... все ждут, загорается красный - трамвай закрывает двери - все ждут.... блин... подъедь, постой 10 секунд до красного с закрытыми дверьми и высаживай пешиков.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Там нужны не кирпичи, а бетонные отбойники перед остановкой. Как например на самом верху.
    И попугать трамваистов- мудаков, которые подъезжающяя на светофор к Авиационной на зеленый, открывает двери и вываливает пешиков... все ждут, загорается красный - трамвай закрывает двери - все ждут.... блин... подъедь, постой 10 секунд до красного с закрытыми дверьми и высаживай пешиков.
    "трамваистам" пофиг на всех остальных.

вот по К.М. курсирует прогулочный трамвайчик. Часто замечала, что едет на красный свет (там где для трамвая висит обычный светофор) или на запрещающий сигнал (там где висит треугольный трамвайный светофор)

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    девочки и мальчики .... прекращайте, по добру...
    а какая альтернатива?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Сторінка 403 з 895 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті