Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 191 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 781 по 800.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а в прошлом году, январе были задержки? банки 5го начали работать...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    Мне сообщила кума , что вчера ей поздно вечерома переслали деньги, а я пойду завтра посмотрю.Надеюсь пришли и мне.
    Бибизянка,, а у кумы какой район?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    тоже нет Раньше максимум 15-го поступали
    И у нас нет

Дописів
    15

Типово

.
    Востаннє редагував Mark110107: 18.06.2009 о 11:31

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    А кому-то в этом году уже перечислили пособия? Мне все время приходило в районе 14 числа, а в этом году тишина.
    Я сегодня потопала к банкомату в надежде "срубить деньжат", а там одна большая фига!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Mark110107 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста!
    Мы оформляли пособие в Бабушкинском р-не, а сейчас переехали в АНД, нужно ли переводить докумены для получения "отказа" от перерасчета пособия.
    Зачем? Ведь всё уже оформлено. Я оформлялась по месту прописки - у мамы за 100км от города, а живу в Днепре.

Дописів
    924

Типово

Индустриалка тоже еще не заходили деньги

Дописів
    760

Типово

Скажите, а те мамочки, выигравшие суд по перерасчету пособия до 3 лет, ну кто-нибудь получил эти деньги? Я не знаю начинать ли мне эту тягомотину

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Скажите, а те мамочки, выигравшие суд по перерасчету пособия до 3 лет, ну кто-нибудь получил эти деньги? Я не знаю начинать ли мне эту тягомотину
    Вроде не было в Днепропетровске еще слушания ни одного.. во всяком случае на форуме таких нет... етсь только те кто подал иск и ждут слушания дела.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Если не ошибаюсь, у Просто человека 20 января слушание
    а я вот никак до суда не дойду, нынешняя ситуация не вдохновляет

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Mark110107 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста!
    Мы оформляли пособие в Бабушкинском р-не, а сейчас переехали в АНД, нужно ли переводить докумены для получения "отказа" от перерасчета пособия.
    По-закону - переоформлять документы нужно в течение одного месяца с момента новой регистрации, потому что пособие Вам теперь должно платить УТСЗН АНД района. Но на практике многие не переоформляют, потому что пособие приходит на карточку, какая разница в каком районе...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, у Просто человека 20 января слушание
    а я вот никак до суда не дойду, нынешняя ситуация не вдохновляет
    Так точно, завтра заседание. Результаты сообщу.
    Предыдущая Ваша аватарка мне больше нравилась
    Востаннє редагував Просто человек: 19.01.2009 о 14:02
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Просто человек! а подскажите, пожалуйста, я была в декрете и в сентябре вышла на работу, официально, т.е писала на работе заявление, что прошу досрочно принять меня на работу( я там и раньше работала), в собес заявление не писала и не сообщала им, что вышла уже, на карточку продолжают слать по 140 грн.
    вопрос 1: что мне за это будет, если собез узнает, что я уже офиц. работаю и чем это чревато? (штраф и т. д.)
    вопрос 2: могут ли меня уволить? ( уже ведь не считается, что я в декрете, или до 3 лет не уволят....причин пока нет, но все же....сокращения ведь идут..)
    заранее спасибо .
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Просто человек! а подскажите, пожалуйста, я была в декрете и в сентябре вышла на работу, официально, т.е писала на работе заявление, что прошу досрочно принять меня на работу( я там и раньше работала), в собес заявление не писала и не сообщала им, что вышла уже, на карточку продолжают слать по 140 грн.
    вопрос 1: что мне за это будет, если собез узнает, что я уже офиц. работаю и чем это чревато? (штраф и т. д.)
    вопрос 2: могут ли меня уволить? ( уже ведь не считается, что я в декрете, или до 3 лет не уволят....причин пока нет, но все же....сокращения ведь идут..)
    заранее спасибо .
    1) Когда УТСЗН узнает, что Вы вышли на работу, они с Вас взыщут (если Вы сами не вернете) в судебном порядке те суммы, которые Вам были выплачены в период с момента Вашего возвращения на работу по окончание выплаты пособия (или по момент Вашего увольнения, если оно будет раньше достижения ребенком трех лет). Штрафные санкции не предусмотрены.
    Могу Вам порекомендовать на работе обсудить с начальством вопрос перевода Вас на неполный рабочий день или неполную рабочую неделю - то есть, официально Вы будете работать например 7 (а не часов в день (при пятидневной рабочей неделе) или 4 (а не 5) дней в неделю по 8 часов. В этом случае Вы сохраните право на получение пособия по уходу до достижения трехлетнего возраста. Вопрос оплаты работы обсудите с начальством отдельно

2) Так как у Вас есть ребенок, которому еще нет трех лет, уволить Вас по инициативе предприятия могут только в случае его полной ликвидации. И при этом все равно обязаны трудоустроить (найти Вам аналогичную работу). А вот уволиться по соглашению сторон или самостоятельно Вы можете в любой момент.
    А вот когда ребенку исполнится три года - тогда для Вас будут действовать общие основания для увольнения.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мне начислили уже, анд.
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 237

Типово

2) Так как у Вас есть ребенок, которому еще нет трех лет, уволить Вас по инициативе предприятия могут только в случае его полной ликвидации. И при этом все равно обязаны трудоустроить (найти Вам аналогичную работу). А вот уволиться по соглашению сторон или самостоятельно Вы можете в любой момент.
    А вот когда ребенку исполнится три года - тогда для Вас будут действовать общие основания для увольнения.
    немного отклоняемся от темы, но мне казалось, что женщину, имеющую несовершеннолетних детей не имеют права увольнять. разве нет?

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Бибизянка,, а у кумы какой район?
    Она живет под Кривым Рогом, а сестра в Харьковской обл., им уже перечислили, а мы с мужем сегодня смотрели и ничего.... пусто.А так хочеться денежку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Спасибо! и у меня пока нет денюжков. А я из них кредит гашу, срок уже поджимает

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    немного отклоняемся от темы, но мне казалось, что женщину, имеющую несовершеннолетних детей не имеют права увольнять. разве нет?
    Сомневаюсь, что это правда! Тогда работодатель бы вообще боялся женщин на работу нанимать!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    1) Когда УТСЗН узнает, что Вы вышли на работу, они с Вас взыщут (если Вы сами не вернете) в судебном порядке те суммы, которые Вам были выплачены в период с момента Вашего возвращения на работу по окончание выплаты пособия (или по момент Вашего увольнения, если оно будет раньше достижения ребенком трех лет). Штрафные санкции не предусмотрены.
    Могу Вам порекомендовать на работе обсудить с начальством вопрос перевода Вас на неполный рабочий день или неполную рабочую неделю - то есть, официально Вы будете работать например 7 (а не часов в день (при пятидневной рабочей неделе) или 4 (а не 5) дней в неделю по 8 часов. В этом случае Вы сохраните право на получение пособия по уходу до достижения трехлетнего возраста. Вопрос оплаты работы обсудите с начальством отдельно

спасибо за ответ!!! успокоили а вот с пособием как-то нехорошо получается я уже 700 грн. собесу должна ? надо идти на поклон в бухгалтерию
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Сторінка 40 з 191 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті