Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 191 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 761 по 780.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Я научу своего сына полагаться ТОЛЬКО НА СЕБЯ. И патриотизм в его воспитании будет носить только значение "ответственности": за себя, за своих родных, за свою семью. Но все государство тут совсем не при чем.
    А ведь кому-то придется и за государство учить детей нести ответственность... Видимо, мне Ну что ж, будут, значит, и дальше премьер-министрами женщины

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово ..

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Вам сейчас нужно говорить хорошие слова и мыслить позитивно

Получается, вы намерены с детства Гришеньке твердить, что его страна гондурас, что здесь честно прожить нельзя и всетакое, а другая мама в это время должна так воспитывать своего сына, чтобы он вырос честным и порядочным политиком и писал для Гришеньки умные законы, и сам же их соблюдал, заботился о нем... Так вот, где гарантия, милая Бразилия, что не случится наоборот, и политиком через 30-40 лет не станет Григорий, которому мама с детства прививала нелюбовь к стране и ее людям?
    +1000!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А ведь кому-то придется и за государство учить детей нести ответственность... Видимо, мне Ну что ж, будут, значит, и дальше премьер-министрами женщины
    це точно. мы вот в президенты собрались ну, вернее, в королевы, но пока монархия не введена... готовы довольствоваться и этим
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Вам сейчас нужно говорить хорошие слова и мыслить позитивно

Конечно, дети не читают! Это же дети - моя Лера, Ваш Гриша! Да, Бразилия, да - будущих президентов и премьеров рожают и воспитывают сегодняшние беременные и мамы грудничков. Или вы думали, они каким-то иным способом появляются на свет?
    так вот, что я хочу вам донести. Получается, вы намерены с детства Гришеньке твердить, что его страна гондурас, что здесь честно прожить нельзя и всетакое, а другая мама в это время должна так воспитывать своего сына, чтобы он вырос честным и порядочным политиком и писал для Гришеньки умные законы, и сам же их соблюдал, заботился о нем... Так вот, где гарантия, милая Бразилия, что не случится наоборот, и политиком через 30-40 лет не станет Григорий, которому мама с детства прививала нелюбовь к стране и ее людям?
    Вот что я хотела вам сказать, и примерно о том же писала элла2008

понятно, что тема не о патриотизме, а о пособии. Я потому попросила прощения за оффтоп. Кстати, Вы уже ознакомились с Бюджетом-2009, какие там заложены размеры выплат по рождению ребенка? Мне некогда вычитывать, да и не нужно.
    Мыслю максимально позитивно, но не в масштабах станы

Наталочка, я намерена воспитывать сына с Богом в душе и определенными моральными устоями. НО! я реалистка и надеюсь сын тоже им будет.

Родинку нашу я люблю. Это чувство никак не связано с политикой, а больше с какими-то индивидуальными моментами моей жизни. Но несмотря на это, да, Наталочка, я рассматриваю переезд в другую страну.

В нашем взрослом обсуждении нынешней ситуации кас соц выплат и ситемы по которой они проводятся и контролируются я никоим образом не затрагивала тему воспитания детей

ПАТРИОТИЗМ очень громкое слово. остерегитесь им ТАК размахивать. На этом политики и играют Сейчас вот голодомором мозг детям каверкают . Всего должно быть в меру
    з.ы. В моем понимании нет честных политиков. Это как банка со змеями. Обратное мнение считаю иллюзией .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Мыслю максимально позитивно, но не в масштабах станы

Наталочка, я намерена воспитывать сына с Богом в душе и определенными моральными устоями. НО! я реалистка и надеюсь сын тоже им будет.

Родинку нашу я люблю. Это чувство никак не связано с политикой, а больше с какими-то индивидуальными моментами моей жизни. Но несмотря на это, да, Наталочка, я рассматриваю переезд в другую страну.

В нашем взрослом обсуждении нынешней ситуации кас соц выплат и ситемы по которой они проводятся и контролируются я никоим образом не затрагивала тему воспитания детей

ПАТРИОТИЗМ очень громкое слово. остерегитесь им ТАК размахивать. На этом политики и играют Сейчас вот голодомором мозг детям каверкают . Всего должно быть в меру
    з.ы. В моем понимании нет честных политиков. Это как банка со змеями. Обратное мнение считаю иллюзией .
    Я в свое время из-за патриотизма не рассмотрела вариант переезда в другую страну. Сейчас жалею. Ребенка буду воспитывать по-другому.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Уже промониторили. Выплаты остались на уровне 2008г. И Президент это подписал. Правда, с малюсеньким замечанием - "денег на соц.выплаты не будет уже в феврале 2009г., так что бюджет прийдется еще не раз пересматривать и перекраивать"...
    выплаты при рождении бюджетом уже не регламентируются (слава Богу) каким бы бездарным он не был. А вот выплаты до 3-х лет, увы за них снова надо будет судиться.
    А по выплатам - вот http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...i?nreg=2811-12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    В Гондурас?
    Ладно, я вас поняла, все ОК! Легких вам родов, счастливого и мудрого материнства, и, конечно, стабильности и поддержки!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

В Гондурас?
    Ладно, я вас поняла, все ОК! Легких вам родов, счастливого и мудрого материнства, и, конечно, стабильности и поддержки!

и Вам всяческого благополучия! И что бы все происходящее только способствовало сохранению позитива по отношению к Украине!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Здравствуйте! Хотелось бы получить более подробную консультацию по этой теме. Мой сын родился 30.12.2007. Сколько денег я еще могу получить от государства кроме 8500? Поможете ли Вы составить заявление в суд? Сколько стоят Ваши услуги? Мое мыло [email protected], мобильный 80673235194. Жду ответа,с уважением Стас.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    Здравствуйте! Хотелось бы получить более подробную консультацию по этой теме. Мой сын родился 30.12.2007. Сколько денег я еще могу получить от государства кроме 8500? Поможете ли Вы составить заявление в суд? Сколько стоят Ваши услуги? Мое мыло [email protected], мобильный 80673235194. Жду ответа,с уважением Стас.
    День добрый. Я так понимаю, что это сообщение было адресовано мне (оно же пришло в ЛС). Ответил.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    8 208

Типово

Тот шанс подачи в окружной суд, который был ранее, закрыли. С сегодняшнего дня все такие дела должны будут рассматриваться в местных (районных, горрайонных, городских) судах.
    Если я подавал иск в окружной, и его приняли и назначили к рассмотрению (хотя и грозятся перенаправить в район), то теперь такой возможности с сегодняшнего дня однозначно нет. Только в районный.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    143

Типово

А наше дело уже не отправят в район?

Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Lapusi Переглянути допис
    А наше дело уже не отправят в район?
    Те дела, которые уже приняты окружным судом к рассмотрению, в район не перенаправляются и дорассматриваются окружными судами. В район направляются только новые иски.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Типово

Мой приняли до НГ - и пришол ответ с перенаправлением в район.
    Ксенон в ваше авто. Мы поможем увидеть больше!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А есть ли какая-то информация по выплатам на деток родившихся в 2009 году?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

А кому-то в этом году уже перечислили пособия? Мне все время приходило в районе 14 числа, а в этом году тишина.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    А кому-то в этом году уже перечислили пособия? Мне все время приходило в районе 14 числа, а в этом году тишина.
    деньги еще не перечислили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

тоже нет Раньше максимум 15-го поступали

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Мне сообщила кума , что вчера ей поздно вечерома переслали деньги, а я пойду завтра посмотрю.Надеюсь пришли и мне.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

деньги перечислили... но незнала как сегодня вечером их снять, на всем жилмасиве 2 банкомата Приватбанка не работают, в 2 других банкоматах нет денег.... это меня и пугает, что может возникнуть проблема - снять деньги...

Сторінка 39 з 191 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті