| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мыслю максимально позитивно, но не в масштабах станы
Наталочка, я намерена воспитывать сына с Богом в душе и определенными моральными устоями. НО! я реалисткаи надеюсь сын тоже им будет.
Родинку нашу я люблю. Это чувство никак не связано с политикой, а больше с какими-то индивидуальными моментами моей жизни. Но несмотря на это, да, Наталочка, я рассматриваю переезд в другую страну.
В нашем взрослом обсуждении нынешней ситуации кас соц выплат и ситемы по которой они проводятся и контролируются я никоим образом не затрагивала тему воспитания детей
ПАТРИОТИЗМ очень громкое слово. остерегитесь им ТАК размахивать. На этом политики и играютСейчас вот голодомором мозг детям каверкают
. Всего должно быть в меру
з.ы. В моем понимании нет честных политиков. Это как банка со змеями. Обратное мнение считаю иллюзией.
выплаты при рождении бюджетом уже не регламентируются (слава Богу) каким бы бездарным он не был. А вот выплаты до 3-х лет, увыза них снова надо будет судиться.
А по выплатам - вот http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...i?nreg=2811-12
Здравствуйте! Хотелось бы получить более подробную консультацию по этой теме. Мой сын родился 30.12.2007. Сколько денег я еще могу получить от государства кроме 8500? Поможете ли Вы составить заявление в суд? Сколько стоят Ваши услуги? Мое мыло [email protected], мобильный 80673235194. Жду ответа,с уважением Стас.
Тот шанс подачи в окружной суд, который был ранее, закрыли. С сегодняшнего дня все такие дела должны будут рассматриваться в местных (районных, горрайонных, городских) судах.
Если я подавал иск в окружной, и его приняли и назначили к рассмотрению (хотя и грозятся перенаправить в район), то теперь такой возможности с сегодняшнего дня однозначно нет. Только в районный.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Мой приняли до НГ - и пришол ответ с перенаправлением в район.
Ксенон в ваше авто. Мы поможем увидеть больше!!!
А кому-то в этом году уже перечислили пособия? Мне все время приходило в районе 14 числа, а в этом году тишина.
тоже нетРаньше максимум 15-го поступали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks