Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 63 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 781 по 800.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Скажите пожалуйста,сколько будет ориентировочно стоить цельнолитой мост-7зубов,из них 3 керамика.(Андрей)
    Керамика у нас 780 грн х 3 = 2340грн

А 7 зубов в мосте из чего хотите?????

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    коронки нужно было ставить сразу после пролечивания (так как у Вас было эндо-лечение), Вас об этом должен был предупредить врач. Не думаю что Вас не предупреждали об этом.
    Вы что шутите про эндолечение,а если все стенки сохранены??????? У меня 4 зуба эндодонтически пролечены и запломбированы каналы во всех Термафилом+пломбы Эстелайт (отлично себя чувствуют уже более 3-х лет,как будто сегодня все делали)

Хотя если там не осталось от зуба почти ничего,то да либо штифт и реставрация,либо культевая вкладка и коронка
    Востаннє редагував Zaurus: 03.04.2011 о 17:45

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

коронки нужно было ставить сразу после пролечивания (так как у Вас было эндо-лечение), Вас об этом должен был предупредить врач. Не думаю что Вас не предупреждали об этом.
    Не предупреждали!!!
    У меня еще 3 зуба с запломбированными каналами!Там пломбы стоят уже около 7 лет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вы что шутите про эндолечение,а если все стенки сохранены??????? У меня 4 зуба эндодонтически пролечены и запломбированы каналы во всех Термафилом+пломбы Эстелайт (отлично себя чувствуют уже более 3-х лет,как будто сегодня все делали)

Хотя если там не осталось от зуба почти ничего,то да либо штифт и реставрация,либо культевая вкладка и коронка
    Уважаемый , я у Вас ничего не спрашивал - это раз. Второе: Вы хоть знаете , какие существуют показания к покрытию зубов коронками ??? Судя из предыдущих тем, Вы много чего вообще не знаете. Третье: обычно, зубы которые эдодонтически пролечены - это зубы с разрушенностью коронки более чем на 50%, еще ни разу не встречал точечно вскрытой пульповой камеры при периодонтитах, при пульпитах возможно, но при лечении пульпита все равно удаляется много пораженного дентина. Плюс когда зуб "не живой" , прочность всех твердых тканей на разрыв значительно снижается, в независимости от толщины стенок. Четвертое: не "ТЕРМАФИЛом" , а "ТЕРМОФИЛом". Пятое: чтобы Вам глупо не выглядить со стороны прежде чем пишите в теме, подумайте несколько раз (:
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    Не предупреждали!!!
    У меня еще 3 зуба с запломбированными каналами!Там пломбы стоят уже около 7 лет!!!
    Очень жаль, что не предупредили. Судя по всему оказался некомпетентный врач, такой же как и коллега Zaurus, который не знаком с показаниями после эндо лечения. Хотя, зачастую, врачи терапевты просто с этими показаниями действительно не знакомы. То что у Вас пломбы стоят 7 лет это хорошо, но в любую минуту у Вас может повториться аналогичная ситуация, которая у Вас произошла, и из-за которой Вы обратились в теме.
    Востаннє редагував Sdvig: 04.04.2011 о 00:37
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Типово

Sdvig, извините, Вы - стоматолог? У меня от верхней пятерки на прошлой неделе тоже откололось около 40% зуба.Я никогда не сталкивалась с коронками.Что в таких случаях предлагается, как спасти остатки зуба?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Sdvig, извините, Вы - стоматолог? У меня от верхней пятерки на прошлой неделе тоже откололось около 40% зуба.Я никогда не сталкивалась с коронками.Что в таких случаях предлагается, как спасти остатки зуба?
    Это все надо видеть. Думаю не только я, но и доктора которые тут находятся, Вам не смогут дать точный ответ, что именно нужно делать в данной ситуации не видя происходящего в полости рта. Судя по всему у вас поломался ранее пролеченый зуб. Нужно посмотреть как идет скол, глубоко ли он уходит под десну или вообще не уходит, как запломбированы каналы. В зависимости от ситуации и принять правильное решение. Либо остатки зуба сохранять и зуб восстановить (коронка в данном случае потребуется), либо удаление остатков зуба и протезирование (имплантация и одиночная коронка или другие способы восстановления целостности зубного ряда). Но повторюсь, не видя вас, очень сложно сделать какие либо выводы и спрогнозировать результат, Вам необходимо подойти к Вашему стоматологу и решить эту проблему непосредственно с ним, а не в форуме

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

некомпитентный врач
    Дмитрий, вы меня простите...как филолог не могу пройти мимо и промолчать: "неКОМПЕТЕНТНЫЙ врач". Надеюсь, вы просто допустили опечатку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від *Веточка* Переглянути допис
    Дмитрий, вы меня простите...как филолог не могу пройти мимо и промолчать: "неКОМПЕТЕНТНЫЙ врач". Надеюсь, вы просто допустили опечатку.
    Спасибо исправил ) Я тоже надеюсь, что это опечатка. Хотя буква "Е" от "И" расположена не так и близко (: Просто я печатаю слепым набором и достаточно быстро, иногда не замечаю ошибок.

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

Да ладно, не переживайте. Это раньше за опечатки в слове "Сталинград" расстрелять могли. Главное, чтобы вы в своей сфере деятельности не ошибались. Удачи!

Zaurus
    Guest

Типово

Уважаемый , я у Вас ничего не спрашивал - это раз. Второе: Вы хоть знаете , какие существуют показания к покрытию зубов коронками ??? Судя из предыдущих тем, Вы много чего вообще не знаете. Третье: обычно, зубы которые эдодонтически пролечены - это зубы с разрушенностью коронки более чем на 50%, еще ни разу не встречал точечно вскрытой пульповой камеры при периодонтитах, при пульпитах возможно, но при лечении пульпита все равно удаляется много пораженного дентина. Плюс когда зуб "не живой" , прочность всех твердых тканей на разрыв значительно снижается, в независимости от толщины стенок. Четвертое: не "ТЕРМАФИЛом" , а "ТЕРМОФИЛом". Пятое: чтобы Вам глупо не выглядить со стороны прежде чем пишите в теме, подумайте несколько раз (:
    Ну нууу
    Термофил!!!!! А что это????? Стоматология такого не знает-это Ваша авторская методика обтурации к/к
    Семечкогрызы Вам в пример пульпиты и периодонтиты с точечными вскрытиями пк и без нее
    Спасибо что подсказал,что девит.зуб он не живой-знаешь я не знал )))))))))))))

Зы: Ниже тоже учитесь читать грамотей

А это Вам так для ликвидации безграмотности

Востаннє редагував Zaurus: 04.04.2011 о 09:41

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Подскажите пожалуйста, что реально может помочь хорошенько почистить зубы, чтоб были беленькими, убрать зубной камень чистка ультразвуком поможет или может что то новенькое придумали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ну нууу
    Термофил!!!!! А что это????? Стоматология такого не знает-это Ваша авторская методика обтурации к/к
    Семечкогрызы Вам в пример пульпиты и периодонтиты с точечными вскрытиями пк и без нее
    Спасибо что подсказал,что девит.зуб он не живой-знаешь я не знал )))))))))))))

Зы: Ниже тоже учитесь читать грамотей

А это Вам так для ликвидации безграмотности

Ну и зачем, Вы мне в пример приводите название системы фирмы Densply? Термофил - это обобщенное название такого рода систем разных фирм, по крайней мере, я про это вел речь. Семечкогрызы? интересное у вас название, хорошо вам в институте преподают и видели Вы тех людей которые семечки едят ? их дефекты ?. Но дело даже не в этом, а в том , что Вы не знаете показаний к покрытию зубов коронками, да и разговариваете как босяк. Научитесь пожалуйста культурно выражаться уважаемый.

Zaurus
    Guest

Типово

Ну и зачем, Вы мне в пример приводите название системы фирмы Densply? Термофил - это обобщенное название такого рода систем разных фирм, по крайней мере, я про это вел речь. Семечкогрызы? интересное у вас название, хорошо вам в институте преподают и видели Вы тех людей которые семечки едят ? их дефекты ?. Но дело даже не в этом, а в том , что Вы не знаете показаний к покрытию зубов коронками, да и разговариваете как босяк. Научитесь пожалуйста культурно выражаться уважаемый.
    Densply-это новость стоматологии,есть Dentsply

Я и вижу кто о чем???? Нормально мне в институте преподавали-не жалуюсь,а у Вас что ни ответ-прокол

Как Вы мне пишите,так и я пишу

Зы: Все с Вами понятно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Вы не на один мой ответ так и не ответили, а вот поумничать, Вы мастер. Лучше бы Вы были таким умным с пациентами, а то после таких как Вы, очень много приходится исправлять.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, что реально может помочь хорошенько почистить зубы, чтоб были беленькими, убрать зубной камень чистка ультразвуком поможет или может что то новенькое придумали
    Может вы перестанете спорить и обратите внимание на тех, кто в этом нуждается.....!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Может вы перестанете спорить и обратите внимание на тех, кто в этом нуждается.....!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ksu3000, смотря что Вы вкладываете в понятие "беленькие". Конечно, УЗ чистка, полировка избавит от налета, а вот, если хотите изменить на тон-два цвет зубов, то только химическое отбеливание. Опять же после чистки и санации полости рта.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ksu3000, смотря что Вы вкладываете в понятие "беленькие". Конечно, УЗ чистка, полировка избавит от налета, а вот, если хотите изменить на тон-два цвет зубов, то только химическое отбеливание. Опять же после чистки и санации полости рта.
    А химическое отбеливание, это очень вредно, сколько стоит; а вообще мне бы хотя чтоб зубки были однотонного цвет без затемненых мест

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А химическое отбеливание, это очень вредно, сколько стоит; а вообще мне бы хотя чтоб зубки были однотонного цвет без затемненых мест
    Все нужно смотреть, очень тяжело советовать не видя.(((

Сторінка 40 з 63 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті