Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 63 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 761 по 780.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Дописів
    196

Типово

может вы посоветуете, у меня передний зуб на штифте, когда сделали изначально в Мечникова ,врач не русский какой то фамилия на Р, сделал отлично, потом он отпал у меня, я пошла на Шиннике ,мне сделали так ,что я есть не могла, соединить зубы не реально, сказали надо спилить штифт,он эту коронку колупал- колупал ,я не хочу ничего пилить, как то до этого же делали

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від flaryao Переглянути допис
    может вы посоветуете, у меня передний зуб на штифте, когда сделали изначально в Мечникова ,врач не русский какой то фамилия на Р, сделал отлично, потом он отпал у меня, я пошла на Шиннике ,мне сделали так ,что я есть не могла, соединить зубы не реально, сказали надо спилить штифт,он эту коронку колупал- колупал ,я не хочу ничего пилить, как то до этого же делали
    Придется или переделывать , если возможно , или подпилить, что быстрее и безболезнеее)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А может быть и супраокклюзия
    Так боль же не всю жизнь, а только сейчас. Или Вы имеете в виду, что недавно ставили пломбочку? Или временная супраоккюзия, как следствие острого периодонтитА? Тогда да, конечно.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    если исключить заболевания десен и образования пародонтальных карманов, то я бы после снимочка распломбировала корневой канал, перелечила и т.д. Примерно так. Но Вы же понимаете, что это приблизительно, так как нет объективных сведений.
    спасибо за ответ.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Так боль же не всю жизнь, а только сейчас. Или Вы имеете в виду, что недавно ставили пломбочку? Или временная супраоккюзия, как следствие острого периодонтитА? Тогда да, конечно.
    Да

Типово

Спасибо за помощь
    Востаннє редагував Иоланта: 20.04.2011 о 21:28

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

подскажите грамотного доктора в р-не Титова.
    Месяц назад полечила зубы в 1 поликлинике, поставили кучу пломб на боковые поверхности зубов (около 12, с обезболиванием), т.к. сказали, что оголены зубы в месте входа в десну. болело в этих местах во время чистки зубов (до лечения). Потом попала в больницу, делали общий наркоз (очень хороший, голова даже не кружилась после него). Теперь уже 2 недели болит в р-не нижних и верхних справа. Чувствую, чо проблема с дёснами+ чувствительны 2 пломбы...а может ещё в последних зубах надо ставить пломбы...
    Врач рентгена не делала, определить не может, где болит... ничего толком не может сказать. даже те пломбы, что поставила - толком не пошлифовала - немного шершавые остались...

Дописів
    7 094

Типово

Добрый день.
    Подскажите, сколько по времени, в среднем, должен стоять зубной мост?
    Или так. Нормально ли, через два года, после того, как поставили мост, он, мост, почти стерся?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Добрый день.
    Подскажите, сколько по времени, в среднем, должен стоять зубной мост?
    Или так. Нормально ли, через два года, после того, как поставили мост, он, мост, почти стерся?
    Какой мост?????

Какие коронки????

Смотря что кушать,если любите сухарики,семечки,орешки то сотрется

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Веточка* Переглянути допис
    подскажите грамотного доктора в р-не Титова.
    Месяц назад полечила зубы в 1 поликлинике, поставили кучу пломб на боковые поверхности зубов (около 12, с обезболиванием), т.к. сказали, что оголены зубы в месте входа в десну. болело в этих местах во время чистки зубов (до лечения). Потом попала в больницу, делали общий наркоз (очень хороший, голова даже не кружилась после него). Теперь уже 2 недели болит в р-не нижних и верхних справа. Чувствую, чо проблема с дёснами+ чувствительны 2 пломбы...а может ещё в последних зубах надо ставить пломбы...
    Врач рентгена не делала, определить не может, где болит... ничего толком не может сказать. даже те пломбы, что поставила - толком не пошлифовала - немного шершавые остались...
    ЕПТ

Кто делал?????

Приходите ко мне я посмотрю,тел. 0632098575-Андрей Анатольевич

Дописів
    7 094

Типово

Какой мост?????

Какие коронки????

Смотря что кушать,если любите сухарики,семечки,орешки то сотрется
    Стоят коронки металлопластмасс. Предлагают ставить новый. Удовольствие стоит около 2 штук.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Zaurus
    Guest

Типово

Стоят коронки металлопластмасс. Предлагают ставить новый. Удовольствие стоит около 2 штук.
    Для металлопластмассы это естественный срок службы,даже у меня в кабинете пациенту говорят,что через 2 года будете менять

Они самые так сказать ненадежные

Зы:Они у Вас не расслоились??????

Дописів
    7 094

Типово

Для металлопластмассы это естественный срок службы,даже у меня в кабинете пациенту говорят,что через 2 года будете менять

Они самые так сказать ненадежные

Зы:Они у Вас не расслоились??????
    Коронка лопнула и стерлась та часть, которой жуется.

Zaurus
    Guest

Типово

Коронка лопнула и стерлась та часть, которой жуется.
    Пластмасса стирается-это для металлопластмассы нормально,тем более ее гарантийный срок службы 2 года,есть некоторые носят и по 5 лет

Лопнула наверное не коронка,а пайка на мосте (в области отсутствующих зубов)

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

подскажите, куда обратиться поставить качественный и качественно имплантант ?

Дописів
    7 094

Типово

Пластмасса стирается-это для металлопластмассы нормально,тем более ее гарантийный срок службы 2 года,есть некоторые носят и по 5 лет

Лопнула наверное не коронка,а пайка на мосте (в области отсутствующих зубов)
    Понятно, спасибо.

Zaurus
    Guest

Типово

Понятно, спасибо.
    НЗЧТ

Дописів
    7 094

Типово

НЗЧТ
    Скажите пожалуйста,сколько будет ориентировочно стоить цельнолитой мост-7зубов,из них 3 керамика.(Андрей)

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Осенью пломбировала каналы в 2-х верхних пятерках!В нечении последних 2-х недель оба зуба раскололись пополам!Хотелось бы узнать о причинах!И вариантах,неужто придется ставить коронки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    Осенью пломбировала каналы в 2-х верхних пятерках!В нечении последних 2-х недель оба зуба раскололись пополам!Хотелось бы узнать о причинах!И вариантах,неужто придется ставить коронки
    коронки нужно было ставить сразу после пролечивания (так как у Вас было эндо-лечение), Вас об этом должен был предупредить врач. Не думаю что Вас не предупреждали об этом.
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Сторінка 39 з 63 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті