Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 436 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 781 по 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

riola, или девочки, кто уже на малышей своих оформлял загранпаспорт, подскажите, как сейчас проходит эта процедура, разрешение надо от обоих родителей и копии паспортов тоже обоих родителей предоставлять или только того кто пришел оформлять?

Дописів
    4 190

Типово

Всем привет) читаю темку и нё пойму, ребёнку отдельно нужно делать загранпаспорт или его можно вписать в мой?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Всем привет) читаю темку и нё пойму, ребёнку отдельно нужно делать загранпаспорт или его можно вписать в мой?
    с этого или прошлого года уже не вписывают, а делают отдельный паспорт

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    с этого или прошлого года уже не вписывают, а делают отдельный паспорт
    А как они там малышей фотографируют или можно со своим фото ребёнка? На какой срок детям делают паспорта?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    А как они там малышей фотографируют или можно со своим фото ребёнка? На какой срок детям делают паспорта?
    до 12 лет самим фотографировать
    вот в интернете вычитала: Фотографирование детей старше 12 лет происходит при подаче документов на паспорт. Детей до 12 лет можно или сфотографировать на месте, или принести с собой 1 глянцевое фото размером 10х15 см — в этом случае на чип добавят отсканированное фото.

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Всем доброго дня!
    Именинников с датками, здоровья, умелок, светлого неба над головой!!!
    Влезу в разговор, простите -
    riola, или девочки, кто уже на малышей своих оформлял загранпаспорт, подскажите, как сейчас проходит эта процедура, разрешение надо от обоих родителей и копии паспортов тоже обоих родителей предоставлять или только того кто пришел оформлять?
    Я на днях забрала уже готовый загранпаспорт малышке, могу кое-что подсказать (делала на Красной). Значит фото мы делали в ателье (можно в любом месте), нужно 1 шт 10х15, матовое, цветное, ребенок должен быть с открытыми глазами, закрытым ртом, на светлом фоне, все границы должны быть четкими (очень к этому цепляются)... Нужны оригиналы документов (укр. паспорт, ИНН) и копии того родителя, который оформляет загранпаспорт ребенку. Не помню нужно или нет свидет. о рождении, но лучше взять и сделать копию на всякий пожарный. Также квитанция об оплате услуг (почти 560 грн..., при оплате ФИО указывала ребенка, но вроде как можно и того, кто оформляет паспорт), забирать готовый паспорт с укр. паспортом и оригиналом свидет. о рождении через 20 раб дней (у нас не срочный паспорт). Да, и еще - когда забирала паспорт, то он оказался с чипом, хотя заказывала простой. На мой вопрос - ответили, что они делают всем такой... Вроде как все

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Регистрируйтесь на айгов в эл очередь и на почту придёт письмо что нужно с собой и бланки для заявлений , реквизиты для оплаты .
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Девочки, а что делать? Траумель и капуста? Меня смущает, что ломит все тело, как при гриппе
    И были уже несколько раз затвердения, а темпа нет( У меня она вообще практически никогда не поднимается выше 37.5
    У меня было такое в 6 и в 8 мес Егора, ломило тело ужасно, то морозило, то в жар бросало, в груди было небольшое уплотнение и грудь особо не болела, созванивалась с Олей зеттой- прикладывать малыша к больной груди как можно чаще, раз в час, ночью раз в два часа (если не хочешь будить ребёнка) сцеживай ночью, после кормления прикладывать холод на пять минут и мазать траумелью, в таком режиме у меня все за сутки проходило, хотя состояние было оба раза такое ужасное, казалось никогда не вычухаюсь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Малышей - с датами!
    Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Именинников с датками, здоровья, умелок, светлого неба над головой!!!
    Влезу в разговор, простите -
    Я на днях забрала уже готовый загранпаспорт малышке, могу кое-что подсказать (делала на Красной). Значит фото мы делали в ателье (можно в любом месте), нужно 1 шт 10х15, матовое, цветное, ребенок должен быть с открытыми глазами, закрытым ртом, на светлом фоне, все границы должны быть четкими (очень к этому цепляются)... Нужны оригиналы документов (укр. паспорт, ИНН) и копии того родителя, который оформляет загранпаспорт ребенку. Не помню нужно или нет свидет. о рождении, но лучше взять и сделать копию на всякий пожарный. Также квитанция об оплате услуг (почти 560 грн..., при оплате ФИО указывала ребенка, но вроде как можно и того, кто оформляет паспорт), забирать готовый паспорт с укр. паспортом и оригиналом свидет. о рождении через 20 раб дней (у нас не срочный паспорт). Да, и еще - когда забирала паспорт, то он оказался с чипом, хотя заказывала простой. На мой вопрос - ответили, что они делают всем такой... Вроде как все
    У меня старшему еще 2 года назад сделали биометрический, хотя мы заказывали обычный.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Регистрируйтесь на айгов в эл очередь и на почту придёт письмо что нужно с собой и бланки для заявлений , реквизиты для оплаты .
    Я уже неделю пытаюсь зарегистрироваться на этом портале для получения очереди по заграннику для себя и ребенка - все занято. Но при этом на Баумана не дают очереди, хотя этот паспортный стол активно работает. Можно заказать через pasport.at.ua, но там почти в два раза дороже(((

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Я уже неделю пытаюсь зарегистрироваться на этом портале для получения очереди по заграннику для себя и ребенка - все занято. Но при этом на Баумана не дают очереди, хотя этот паспортный стол активно работает. Можно заказать через pasport.at.ua, но там почти в два раза дороже(((
    слышала в очереди (пока ждала наш загран паспорт), что нужно по 24:00 заходить... мол тогда база обновляется... сама не пробовала, но при необходимости воспользоваться не удалось...
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Бодрое утричко!)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Energy17 - Богданчика с 2 месяцами!

Растите здоровыми, много новых умелок и радоваться жизни!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет!
    Поздравляем Богданчика и его маму с 2-месяцами! Здоровья, новых умелок и спокойных ночей!

Медлен, Aprelskaya, спасибо за подсказки))

Девочки, чтоб придумать или как приучить ребенка к панамке (косынка, повязка и т.д.), уже неделю как мучаемся, только одеваю на нее и секунды не проходит как она уже у нее в руках или на земле, хотя до этого нормально носила или это период такой, капюшон ее тоже не устраивает)))
    Востаннє редагував На$тенА: 31.05.2017 о 11:45

Дописів
    12 360

Типово

Всем привет!
    Поздравляем Богданчика и его маму с 2-месяцами! Здоровья, новых умелок и спокойных ночей!

Медлен, Aprelskaya, спасибо за подсказки))

Девочки, чтоб придумать или как приучить ребенка к панамке (косынка, повязка и т.д.), уже неделю как мучаемся, только одеваю на нее и секунды не проходит как она уже у нее в руках или на земле, хотя до этого нормально носила или это период такой, капюшон ее тоже не устраивает)))
    Богданчика с 2-мя месяцами! Здоровья и новых умелок!!!
    На$тенА, а если купить панаму с завязками. Еще очень им нравится, когда говоришь" Какая ты красотка"

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Часто прикладати до болючого місця доцю і капуста. Але якщо ламає тіло то навіть не знаю, треба почекати і побачиш чи простуда чи грудь, але часті прикладання не помішають. Якщо є сумніви то краще від прививки відмовитись
    Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    У меня было такое в 6 и в 8 мес Егора, ломило тело ужасно, то морозило, то в жар бросало, в груди было небольшое уплотнение и грудь особо не болела, созванивалась с Олей зеттой- прикладывать малыша к больной груди как можно чаще, раз в час, ночью раз в два часа (если не хочешь будить ребёнка) сцеживай ночью, после кормления прикладывать холод на пять минут и мазать траумелью, в таком режиме у меня все за сутки проходило, хотя состояние было оба раза такое ужасное, казалось никогда не вычухаюсь
    Девочки, всем спасибо! Наверно все таки грудь, т.к. других симптомов нет, и вчера вечером темпа спала. LARSON2010, спасибо Ваш пост сохраню в закладки. Я совсем забыла про холод. Грудь немного побаливает еще. Для перестраховки записалась на узи. Но помню, что еще будет болеть какое-то время

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Понравился тебе Кипр? Интересно твое мнение как туриста. Я в свое время почти весь остров объехала, так и не нашла для себя ничего примечательного. Природы нет, достопримечательности посредственные, только церкви и монастыри впечатляют. Правда, мне и Барселона не понравилась. Но это лично мое мнение
    Gar1, мы с мужем никуда не ездили 1,5 года))) Т.к. всю беременность я береглась) Поэтому куда бы мы не поехали нам бы все понравилось)))) Были в Айия-Напе море там шикарное, жили рядом с нисси бич. Люди все очень приятные и дружелюбные. По достопримечательностям ты права ..церкви и монастыри)))Естественно ездили на Тродос. Там попали в тучи, дорога серпантин и ничего не видно. Было немного стремно) Горные деревушки оч. прикольные))) Еще понра шоу фонтанов в Протарасе. Отдыхом я осталась довольна)

Типово

Девочки,добрый день! Подскажите,может кто сталкивался,а то я в небольшой панике.Доця не особо берет грудь сегодня,точнее она возьмёт и оттягивает сосок.Зуюов нету.В ротике есть молочница,меры принимаю.Меня настораживает,что она не активная к груди(

Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    слышала в очереди (пока ждала наш загран паспорт), что нужно по 24:00 заходить... мол тогда база обновляется... сама не пробовала, но при необходимости воспользоваться не удалось...
    Из десяти таких ,ночных попыток у меня получилось с 10 раза только для себя для мужа не успела, очень мало мест, сразу все разбирают, сижу , до сих пор ловлю, сначала сайт, ровно в 24:00 не может загрузится потом 00:04 все мест нет, но я настойчивая, будем пробовать пока не получится))))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Gar1, мы с мужем никуда не ездили 1,5 года))) Т.к. всю беременность я береглась) Поэтому куда бы мы не поехали нам бы все понравилось)))) Были в Айия-Напе море там шикарное, жили рядом с нисси бич. Люди все очень приятные и дружелюбные. По достопримечательностям ты права ..церкви и монастыри)))Естественно ездили на Тродос. Там попали в тучи, дорога серпантин и ничего не видно. Было немного стремно) Горные деревушки оч. прикольные))) Еще понра шоу фонтанов в Протарасе. Отдыхом я осталась довольна)
    Как хорошо. Здорово, что отдых удался

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Бодрое утричко!)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Tany@N - Маргаритку с 8 месяцами!
    Эфа- Анжелику с 4 месяцами!
    vasilisa0111 - Машеньку с 1 месяцем!

Растите здоровыми, много новых умелок и радоваться жизни!

Востаннє редагував Иришечка77: 01.06.2017 о 11:57

Дописів
    4 190

Типово

Спасибо большое за наше первое поздравление, но нам только месяц

Сторінка 40 з 436 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті