riola, или девочки, кто уже на малышей своих оформлял загранпаспорт, подскажите, как сейчас проходит эта процедура, разрешение надо от обоих родителей и копии паспортов тоже обоих родителей предоставлять или только того кто пришел оформлять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет) читаю темку и нё пойму, ребёнку отдельно нужно делать загранпаспорт или его можно вписать в мой?
до 12 лет самим фотографировать
вот в интернете вычитала: Фотографирование детей старше 12 лет происходит при подаче документов на паспорт. Детей до 12 лет можно или сфотографировать на месте, или принести с собой 1 глянцевое фото размером 10х15 см — в этом случае на чип добавят отсканированное фото.
Всем доброго дня!
Именинников с датками, здоровья, умелок, светлого неба над головой!!!
Влезу в разговор, простите -Я на днях забрала уже готовый загранпаспорт малышке, могу кое-что подсказать (делала на Красной). Значит фото мы делали в ателье (можно в любом месте), нужно 1 шт 10х15, матовое, цветное, ребенок должен быть с открытыми глазами, закрытым ртом, на светлом фоне, все границы должны быть четкими (очень к этому цепляются)... Нужны оригиналы документов (укр. паспорт, ИНН) и копии того родителя, который оформляет загранпаспорт ребенку. Не помню нужно или нет свидет. о рождении, но лучше взять и сделать копию на всякий пожарный. Также квитанция об оплате услуг (почти 560 грн..., при оплате ФИО указывала ребенка, но вроде как можно и того, кто оформляет паспорт), забирать готовый паспорт с укр. паспортом и оригиналом свидет. о рождении через 20 раб дней (у нас не срочный паспорт). Да, и еще - когда забирала паспорт, то он оказался с чипом, хотя заказывала простой. На мой вопрос - ответили, что они делают всем такой... Вроде как всеriola, или девочки, кто уже на малышей своих оформлял загранпаспорт, подскажите, как сейчас проходит эта процедура, разрешение надо от обоих родителей и копии паспортов тоже обоих родителей предоставлять или только того кто пришел оформлять?
У меня было такое в 6 и в 8 мес Егора, ломило тело ужасно, то морозило, то в жар бросало, в груди было небольшое уплотнение и грудь особо не болела, созванивалась с Олей зеттой- прикладывать малыша к больной груди как можно чаще, раз в час, ночью раз в два часа (если не хочешь будить ребёнка) сцеживай ночью, после кормления прикладывать холод на пять минут и мазать траумелью, в таком режиме у меня все за сутки проходило, хотя состояние было оба раза такое ужасное, казалось никогда не вычухаюсь
Всем привет! Малышей - с датами!
У меня старшему еще 2 года назад сделали биометрический, хотя мы заказывали обычный.
Я уже неделю пытаюсь зарегистрироваться на этом портале для получения очереди по заграннику для себя и ребенка - все занято. Но при этом на Баумана не дают очереди, хотя этот паспортный стол активно работает. Можно заказать через pasport.at.ua, но там почти в два раза дороже(((
слышала в очереди (пока ждала наш загран паспорт), что нужно по 24:00 заходить... мол тогда база обновляется... сама не пробовала, но при необходимости воспользоваться не удалось...Я уже неделю пытаюсь зарегистрироваться на этом портале для получения очереди по заграннику для себя и ребенка - все занято. Но при этом на Баумана не дают очереди, хотя этот паспортный стол активно работает. Можно заказать через pasport.at.ua, но там почти в два раза дороже(((
Всем привет!
Поздравляем Богданчика и его маму с 2-месяцами! Здоровья, новых умелок и спокойных ночей!
Медлен, Aprelskaya, спасибо за подсказки))
Девочки, чтоб придумать или как приучить ребенка к панамке (косынка, повязка и т.д.), уже неделю как мучаемся, только одеваю на нее и секунды не проходит как она уже у нее в руках или на земле, хотя до этого нормально носила или это период такой, капюшон ее тоже не устраивает)))
Девочки, всем спасибо! Наверно все таки грудь, т.к. других симптомов нет, и вчера вечером темпа спала. LARSON2010, спасибо Ваш пост сохраню в закладки. Я совсем забыла про холод. Грудь немного побаливает еще. Для перестраховки записалась на узи. Но помню, что еще будет болеть какое-то время
Gar1, мы с мужем никуда не ездили 1,5 года))) Т.к. всю беременность я береглась) Поэтому куда бы мы не поехали нам бы все понравилось)))) Были в Айия-Напе море там шикарное, жили рядом с нисси бич. Люди все очень приятные и дружелюбные. По достопримечательностям ты права ..церкви и монастыри)))Естественно ездили на Тродос. Там попали в тучи, дорога серпантин и ничего не видно. Было немного стремно) Горные деревушки оч. прикольные))) Еще понра шоу фонтанов в Протарасе. Отдыхом я осталась довольна)
Девочки,добрый день! Подскажите,может кто сталкивался,а то я в небольшой панике.Доця не особо берет грудь сегодня,точнее она возьмёт и оттягивает сосок.Зуюов нету.В ротике есть молочница,меры принимаю.Меня настораживает,что она не активная к груди(
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Из десяти таких ,ночных попыток у меня получилось с 10 раза только для себя для мужа не успела, очень мало мест, сразу все разбирают, сижу , до сих пор ловлю, сначала сайт, ровно в 24:00 не может загрузится потом 00:04 все мест нет, но я настойчивая, будем пробовать пока не получится))))
Спасибо большое за наше первое поздравление, но нам только месяц![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks