Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 436 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 761 по 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт! Дякуємо за привітання! Нам з Артемчиком дуже приємно! Нашу однодатку Владочку також вітаємо з 9 місяцем!
    На рахунок відплчинку, ми з чоловіком медовий місяць провели в греції на острові Кос, мрія ще раз там побувати, дуже мені сподобалось. І в Іспанію хочу і по Європі поїздити))
    Дівчатка а з чим ви даєте ячний жовток масікам?
    Спасибо , Артемку с даткой, умелок, а маме много поводов для смеха. Такие становятся смешнюки малышата ).

А мы и в Греции были и в Испании и в Тунисе и в Австрии с Чехией. В Греции были на Корфу. Очень по нему тоскую, ну очень там душевно и красиво. Девочки, мечтайте, мечты сбываются!

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    я читала, что в законодательстве нет пункта про обязательную прописку малышей. вот можете почитать http://ya-mamochka.com/propiska-i-re...ogo-v-ukraine/
    только потом коммунальщики вроде как требуют заплатить из расчета на еще одного человека за весь прошлый непрописанный период, это если нет на все счетчиков

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Хочу ребёнку босоножки с этого сайта: https://www.jonggolf.com/summer/girlsandals/, с корабликами. Нужно ещё хотя бы 4 человека, так как там от 10 пар. Желающих милости прошу в личку

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Спасибо , Артемку с даткой, умелок, а маме много поводов для смеха. Такие становятся смешнюки малышата ).

А мы и в Греции были и в Испании и в Тунисе и в Австрии с Чехией. В Греции были на Корфу. Очень по нему тоскую, ну очень там душевно и красиво. Девочки, мечтайте, мечты сбываются!
    Круто! Молодці, а ми завжди їздимо в Болгарію, для мене другий дім)) дуже хочу вже Тьомочку туди повезти, але не знаю чи витримає він дорогу таку на машині

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Я совсем выпала из темы, у малого интенсивно лезут зубы, старший заканчивает 2 класс - сплошные тесты!
    Деток с прошедшими датами!

Где он есть, этот Сабрил? Я могу попросить привезти из России, но это надо делать быстро. Если подходит - напиши в личку
    Девочки, поговорите со мной о прекращении ГВ. Старшего я кормила больше 2 лет, т.к. не знала, что у него непереносимость лактозы (тогда еще не было таких тестов). У младшего это всплыло гораздо раньше, а в субботу был понос с прожилками крови(((. Сказали убрать всю молочку (9которой у нас итак нет) и быстренько прекращать кормиться. Как это сделать - ума не приложу... он такой грудной, что я пытаюсь его уложить днем спать без груди, а он может 1,5 часа кричать и плакать. Мое сердце не выдерживает. Изолировать меня куда-то не вариант - папа с ним наедине больше 2 часов не выдерживает, родственников здесь у нас нет.
    Мы его пока не можем принимать, нам в стационаре на фучика не выписывали, его просто порекомендовала Лоик,и ещё пару других врачей, но и она же нам сказала, что без стационара нам не выжить. А в стационаре Сабрил не прописали и врядли выпишут, он что у нас в Украине, и в России запрещён. Его купить и у нас можно, но очень часто попадаются подделки.
    А по поводу ГВ может пробовать потихоньку переходить на бутылочку. Нам помогло.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Хочу ребёнку босоножки с этого сайта: https://www.jonggolf.com/summer/girlsandals/, с корабликами. Нужно ещё хотя бы 4 человека, так как там от 10 пар. Желающих милости прошу в личку
    Может с якорями?) Я корабликов не нашла.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Может с якорями?) Я корабликов не нашла.
    Да, синие/голубые с якорями))). Я такие купила, но они не подходят нам по размеру: у малого 12 см с хвостиком, я хотела до 13 см, а эти 13,4(((
    Востаннє редагував юристка: 29.05.2017 о 17:42

Дописів
    694

Типово

Бодрое утричко!)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

TinkaS - Артемчика с 9 месяцами!
    Alinaria - Владочку с 9 месяцами!

Растите здоровыми, новых вам умелок и радости жизни!

Присоединяемся! Здоровья, улыбок и кучу умелок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Бодрое утричко!)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Растите здоровыми, новых вам умелок и радости жизни!

Всем привет!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям !!!!! Артемку и Владу с девяточками !!!!! Растите здоровыми и послужными детками!!!

Писать времени совсем нет, капризная девочка у меня растет )).
    Иришечка сочувствую по истерикам, похоже нас тоже накрывает эта волна. А как мы не любим переодеваться это просто кошмар, чтоб один бодик одеть надо пол часа ора истерического пережить. Ох чувствую ждет меня веселуха как со старшей, в садик кАлгаты одевали два часа, я вечно на работу на час опаздывала.

LenkO сил вам и терпения, @@@.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Я тоже думаю, что Кириловка, Скадовск и др. наши детские курорты-это не так и плохо для малышей. На каких мировых курортах комфортней всего с малышами? На всех. Но я совершенно не вижу в этом смысла. Страны вы с годовасами не увидите, на экскурсии не поедите, достопримечательностями не насладитесь. Только отель или вилла и пляж. А это и у нас есть. Но это лично мое мнение, может оно и ошибочное))
    Gar, а вот и нет))) Мы по маленькому Кипру накатали тыщу километров) Так было задумано, нам не хотелось тупо тюленьего отдыха, хотелось движения. Поэтому еще на стадии планирования было решено брать авто на прокат и ездить по острову. Много всего посмотрели.
    Тоже хочу в Испанию, хочу в Салоу, а оттуда опять же брать рент кар и ездить в Барселону. Но пока все упирается в финансы.
    По поводу паспорта ... обычный как и у взрослого. Можно оформить через igov. Я оформляла через тетеньку, которая там работает( в паспортном столе). Фоткал Веросю муж.
    Востаннє редагував riola: 30.05.2017 о 03:18

Дописів
    12 360

Типово

А у меня неожиданно поднялась темпа до 39. Я в шоке. У меня такого не было лет 15. Не могу понять отчего. Грудь немного побаливает, но не настолько, чтобы гнало такую t. И как назло на завтра записаны на прививку((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, спасибо за ответы по регистрации. Все прочла, все учла
    Именинников с датами!!! Здоровья и улыбок!!!
    riola да грудь такое может давать, у меня так и было, небольшое покалывание как синяк и температуру нагнало. Уплотнения не было особо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Как говорится лучше поздно )))

LenkO сил вам @@@@

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки продаю наше крестильное платье, может кому нужно. Сорри за офф. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34856036

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт! Щще раз дякуємо за привітання! Завтра в поліклініку і тоді звіт напишу.
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    А у меня неожиданно поднялась темпа до 39. Я в шоке. У меня такого не было лет 15. Не могу понять отчего. Грудь немного побаливает, но не настолько, чтобы гнало такую t. И как назло на завтра записаны на прививку((((
    В мене так було в 2 міс. Затвердінь не було, темпа за 39, грудь в одному місці коли доторкалась боліла ніби синяк

Дописів
    12 360

Типово

Девочки, а что делать? Траумель и капуста? Меня смущает, что ломит все тело, как при гриппе
    И были уже несколько раз затвердения, а темпа нет( У меня она вообще практически никогда не поднимается выше 37.5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Всем спасибо за поздрям от меня и Владушки!

Девочки, еще есть желающие на Канцпартнер (игрушки и канцтовары), есть уже на крупный опт. пишите в личку.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Девочки, а что делать? Траумель и капуста? Меня смущает, что ломит все тело, как при гриппе
    И были уже несколько раз затвердения, а темпа нет( У меня она вообще практически никогда не поднимается выше 37.5
    Часто прикладати до болючого місця доцю і капуста. Але якщо ламає тіло то навіть не знаю, треба почекати і побачиш чи простуда чи грудь, але часті прикладання не помішають. Якщо є сумніви то краще від прививки відмовитись

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

))))). Полетели вместе?)
    Во-во, что-то постоянно мешает. Или кто-то))))
    Ой, я хоть сейчас бы полетела))) Так отдыха хочется и телефон свой на это время выкинуть)))

У меня когда темпа из-за груди поднималась, то тоже тело ломило, особенно спину

Дописів
    11 645

Типово

Gar, а вот и нет))) Мы по маленькому Кипру накатали тыщу километров) Так было задумано, нам не хотелось тупо тюленьего отдыха, хотелось движения. Поэтому еще на стадии планирования было решено брать авто на прокат и ездить по острову. Много всего посмотрели.
    Тоже хочу в Испанию, хочу в Салоу, а оттуда опять же брать рент кар и ездить в Барселону. Но пока все упирается в финансы.
    По поводу паспорта ... обычный как и у взрослого. Можно оформить через igov. Я оформляла через тетеньку, которая там работает( в паспортном столе). Фоткал Веросю муж.
    Понравился тебе Кипр? Интересно твое мнение как туриста. Я в свое время почти весь остров объехала, так и не нашла для себя ничего примечательного. Природы нет, достопримечательности посредственные, только церкви и монастыри впечатляют. Правда, мне и Барселона не понравилась. Но это лично мое мнение

Сторінка 39 з 436 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті