Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 187 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ksu-Ksuw Переглянути допис
    А Вы каким видом спорта занимаетесь? я с ним договорилась, я только считаю) Пока планирую танцевать)
    спортом? с моими 120х90х120?)))))
    просто, не всем беременным придет на ум лезть на крышу перемерять объемы строительных работ))) или еще нечто подобное))))
    так что танцы - это на небольшом сроке вполне безобидное занятие))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    так что танцы - это на небольшом сроке вполне безобидное занятие))))
    а у меня так четко было с абонементом в спортзал... 7-го числа сходила последнее занятие и надо было новый покупать, а 9-го утром узнала что Б
    потом начиталась, что первые недели надо особо аккуратно и решила ничем не заниматься пока)))

Ksu-Ksuw , а ты и щас танцуешь? а сколько недель у тебя? чет не дочиталась вроде...

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    хипповские тоже бее, по крайней мере на мой вкус, но сколько я его перепила...
    во-во!! по запаху, помню, мне вообще не понравились у подруги!!)
    а че перепила?..
    нам еще на курсах сказали, чтоб мы привыкали не пить обычный чай... типа только спец для Б или грудничков, я решила попробовать...и подсела на воду с лимоном и медом...
    но если во время ГВ нельзя это, то лучше уже просто водааааааа, а не бяка какая-то...)))))))))))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    во-во!! по запаху, помню, мне вообще не понравились у подруги!!)
    а че перепила?..
    нам еще на курсах сказали, чтоб мы привыкали не пить обычный чай... типа только спец для Б или грудничков, я решила попробовать...и подсела на воду с лимоном и медом...
    но если во время ГВ нельзя это, то лучше уже просто водааааааа, а не бяка какая-то...)))))))))))
    у нас животик болел до 5 мес и я его хлестала (с фенхелем вроде), он конечно не помогал, так для самовнушения) и лактационный пила очень много, наверно банок 50 всего выпила. он мне хорошо помогал. Я кстати обычный чай пила, просто не крепкий, и оооочень много, можно зеленый

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

кто-то рассказывал, что зеленый вообще нежелательно.... а во время ГВ можно?
    можно, уточняла у педиатра, я пью без сахара
    Тина, добро пожаловать! легкой беременности и благополучных родов!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Привет девочки!!
    Принимайте в свои ряды!!!

Меня зовут Тая. Чуть больше чем полтора года назад отсюда выпустилась и вот с удовольствием пришла опять. Теперь ждём для Пашеньки сестричку!!

Так классно видеть тут уже знакомых девочек Энерджи, Нежку, кошеня, гранулку и Татьяночку!
    Добро пожаловать, завтра и третий человек на вылет ( это мы тут лидеров выпихиваем) )))))

Я раньше очень поздно ложилась (ну сова я) до часу точно тусила, а теперь в 11 уже вырубаюсь или как сейчас борюсь с собой, сейчас лягу и сразу засну, а просыпаюсь в 7 из-за будильника ( ну если вечером напьюсь жидкости, могу сбегать в туалет часов в 5, и на боковую опять, а тут все на плохой сон жалуются .... Это наверно организм пытается запастись заранее, все я баиньки Всем сладких снов....

Дописів
    2 659

Типово

Привет девочки!!

Меня зовут Тая. Чуть больше чем полтора года назад отсюда выпустилась и вот с удовольствием пришла опять. Теперь ждём для Пашеньки сестричку!!

Так классно видеть тут уже знакомых девочек Энерджи, Нежку, кошеня, гранулку и Татьяночку!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Привет девочки!!

Добро пожаловать)))) знакомые лица)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Привет девочки!!

Добро пожаловать !!! С возвращением

Дописів
    5 339

Типово

в пакетиках... но мне 3 шт досталось на пробу, 2 не понравились, еще 1 - последний остался...
    в гранулах наверное вообще жуть (у кого-то из подруг видела-нюхала)))))).... по запаху не оч...
    а семена тож в пакетах?))
    не, в пачке, надо самой дозировать.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо за подсказку. Нашла, там указано возможность установки на шасси автокресла. Т.е. люлька туда никак не предусмотрена, жаль.
    а если не родная? что за коляска ?
    Привет девочки!!

Ура! наконец то, вышла изподполья!

Меня сегодня много, сына уложила пойду и сама спать. Всем спокойной!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Вот чем больше читаю и советуюсь, тем выбор коляски меняется. А когда поеду по магазинам смотреть, думаю мне еще что-то понравится
    И сколько бы не читала, когда покатаешь вживую - все равно найдешь минусы )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И сколько бы не читала, когда покатаешь вживую - все равно найдешь минусы )
    причем эти минусы вылазят где-то после 2х месяцев пользования
    и люлькой и прогулкой.
    мама на мою коляску ругается - что ее ведет куда угодно, а не куда надо, а мне наоборот нравится, что коляской можно одним пальцем управлять
    из минусов у моей - визуально маленькая люлька. но это только визуально. у меня крупный ребенок, и до 1,5 года в ней откатал замечательно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    причем эти минусы вылазят где-то после 2х месяцев пользования
    и люлькой и прогулкой.
    мама на мою коляску ругается - что ее ведет куда угодно, а не куда надо, а мне наоборот нравится, что коляской можно одним пальцем управлять
    из минусов у моей - визуально маленькая люлька. но это только визуально. у меня крупный ребенок, и до 1,5 года в ней откатал замечательно.
    Точно-точно ) А еще то, что для одних минус - для других иногда и плюс.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Привет девочки!!

Привеееееееееееееет!!!!!!!Рада тебя видеть!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет девочки!!

Тая, я в шоке))))) Это ж ты, партизанка на утреннике уже знала, и молчала, еще и у меня спрашивала, как оно)))
    очень за вас рада! Чувствую ходить нам на форумовки еще долго одним составом)))
    А что, уже знаете, что девочка?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка-с новой неделькой Вас !!!
    Всем пузикам доброе утро!!!
    Хорошего дня и замечательного настроения !!!
    Нашим лидерам @@@@@@@@,для продвижения на выход !!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с недельками!
    Лидерам пенделя!

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро!!!
    Я так смотрю, уже куча народу не спит Хороших всем выходных!
    Я сейчас понаглею, поздравьте меня, пожалуйста, с коровками Я когда эту тему читала, долго не могла понять про этих коровок. А потом так долго хотела до них дотерпеть

Если что, линейка у меня врушка. Она каждый раз на новой недельке сбивается

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Я сейчас понаглею, поздравьте меня, пожалуйста, с коровками Я когда эту тему читала, долго не могла понять про этих коровок. А потом так долго хотела до них дотерпеть

Ой, Лисочка, с коровками тебя ! Совсем немножко осталось ! А мои коровки уже весной будут )))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Субботних - Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с недельками!
    Лидерам пенделя! Ждем сегодня трех деток !

Приехал наш папа, увалился спать, проснется и опять на работу ((((( Ну, вот как не скандалить ?! Вроде и понимаю, что оно ему то же не в кайф, что просто надо, но злюююсь, аж до слез

И еще соцопрос )))) доця сейчас ходит в уггах (ну, подделка конечно), ей очень тепло и удобно, но опушка уже пришла в полный капец... она очень просит на тот гот точно такие, уж очень нравятся.... а у меня угги (то ж наверно подделка), но очень удобная и качественная, НО в 3 раза дороже. Вот ломаю голову, стоит-ли 10-му ребенку на один сезон брать качественные, но дорогие или дешевые, но теряющими внешний вид (на теплоту не влияет) ?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19880653139
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17019103076 кстати, взрослые всем советую, очень классные, теплые как валенки !
    я считаю что деткам нужна качественная обувь... да и если купишь дороже может она в них 2 года отходит. короче если есть возможность купить дороже я бы брала те что лучше

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро!!!

с коровками!!!

Тебе целый день надо петь песню 33 коровы!!!!!!!!!!

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем)
    Новеньки добро пожаловать!
    Лисочка, monstrenok2000 -- с коровками!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

а если не родная? что за коляска ?
    вот такая Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ffe0259b4a09.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  45,2 КБ
ID:	1378713 BABIDEAL TOP JOGGER
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Я, несмотря на морозы, добралась вчера до УЗИ. Мои предположения о том, что вторая Б полностью отличается от первой и будет мальчик, таки подтвердились, Лайло насмотрел вчера мальчишку. Нашье бабье царство из дочек, племянниц, внучек таки разбавится кавалером
    С хорошим узи и мальчишкой!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сегодня приехал заказ с крейзи, закаывала малой на лето, муж забирал. Принёс и говорит: Ты чего такое маленькое заказала??? Куда мы его оденем??? Оно на неё будет мало!!! (Вещи 3-6 мес)))
    конечно влезете пусть не переживает

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Пузанчики, у меня мальчик! Вчера на УЗИ насмотрели!
    С мальчишкой!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 40 з 187 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті