| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня так четко было с абонементом в спортзал... 7-го числа сходила последнее занятие и надо было новый покупать, а 9-го утром узнала что Б![]()
потом начиталась, что первые недели надо особо аккуратно и решила ничем не заниматься пока)))
Ksu-Ksuw , а ты и щас танцуешь? а сколько недель у тебя? чет не дочиталась вроде...
во-во!! по запаху, помню, мне вообще не понравились у подруги!!)
а че перепила?..
нам еще на курсах сказали, чтоб мы привыкали не пить обычный чай... типа только спец для Б или грудничков, я решила попробовать...и подсела на воду с лимоном и медом...
но если во время ГВ нельзя это, то лучше уже просто водааааааа, а не бяка какая-то...)))))))))))
Добро пожаловать, завтра и третий человек на вылет ( это мы тут лидеров выпихиваем) )))))
Я раньше очень поздно ложилась (ну сова я) до часу точно тусила, а теперь в 11 уже вырубаюсь или как сейчас борюсь с собой, сейчас лягу и сразу засну, а просыпаюсь в 7 из-за будильника ( ну если вечером напьюсь жидкости, могу сбегать в туалет часов в 5, и на боковую опять, а тут все на плохой сон жалуются .... Это наверно организм пытается запастись заранее, все я баиньки Всем сладких снов....
причем эти минусы вылазят где-то после 2х месяцев пользования
и люлькой и прогулкой.
мама на мою коляску ругается - что ее ведет куда угодно, а не куда надо, а мне наоборот нравится, что коляской можно одним пальцем управлять
из минусов у моей - визуально маленькая люлька. но это только визуально. у меня крупный ребенок, и до 1,5 года в ней откатал замечательно.
Доброе утро!
Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с недельками!
Лидерам пенделя!
Доброе утро!!!
Я так смотрю, уже куча народу не спитХороших всем выходных!
Я сейчас понаглею, поздравьте меня, пожалуйста, с коровкамиЯ когда эту тему читала, долго не могла понять про этих коровок. А потом так долго хотела до них дотерпеть
Если что, линейка у меня врушка. Она каждый раз на новой недельке сбивается![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks