| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну сдашь на неделю позже кровь, мочу-ниче страшного. Просто щас в больницах красотаааа...Не знаю у кого как, а я позавчера в снегопад кровь сдавала-с пальца с вены- никаких очередей, лаборанты выбегают-"а кто кровь сдавать?", вчера к терапевту БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! потому как единственная была. Щас наверно хорошо диспансерный лист обходить
![]()
Мне болячки уже надоели уже, а самой Б я как-то еще не чувствую... Помню с первой я себя тааакой беременной чувствовала, ни тебе нагнутся, ни сапоги обуть, ни побрить, пардон, там, живот мешает.... а сейчас мене ничего не напоминает состояние Б, ну, т.е. болячки, но они какие-то не беременные, живот не мешает, он только наметился... короче у меня состояние как будто я давно болею, а ощущения Б нет
А муж меня то же боится ((( но я его понимаю, у меня вечно что-то болит, я сама себя боюсь... я уже и так и этак, не, нифига, страх сильнее![]()
Ольга 333, а чего ты на КС настроена? по показаниям?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Та мне тут позавчера сказал Г, что уже наметился, так я тут страдала на весь форум ))))) Не знаю почему, но в этот раз совсем маленький, а неделю назад и вообще не видно было, хотя в первую Б пузедло был огромный. От чего это зависит так и не поняла... Но очень радуюсь, хоть бы и дальше такой был и рожать пойду без пуза (мечта !).
Ага, у меня ПКС по нескольким причинам, симфизит конкретный (писала тут сегодня), тяжелые первые роды (не знаю как по науке, но короче плохое строение таза, хотя попа ого какая), гист.диабет (но это косвенно), а главное я на ЕР больше не пойду НИ ЗА ЧТО![]()
Оль, вот я и своей Г говорила, и эндокринологу типа давайте КС, чё меня и ребёнка мучить... а мне типа нет, мы тут за ЕР, попробуешь сама родить и т.п.... короче не знаю как и уломать их.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Та конечно, то я так )))) Помню с первой меня все пугали ой, уже 23 н. все, если что иди в РД, ой, до 26 доходили, еси шо, может выжить, ой, 30 вообще хорошо, ой, 33 будем еще сохранять - так я уже так задолбалась, что кричала не надо уже сохранять, давай рожать уже, а там выходим детенка. Но мне умный врач все объяснил, что недоношенный деть это в 10000 раз хуже, чем самая тяжелая и постоянно сохраняемая Б. Вот и сохранили, с открытием с 30 нед. ходила, а до 38 долежала !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks