| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что Вы - моему учредителю совсем нет дела до бух. форумов (для него это все китайская грамота, да и уровень его интересов совсем другой.....), а уровень познаний в компьютере моего директора навряд ли позволит шарится в просторах интернетаТак что я тут в гордом одиночестве (разве кто из подчиненных может меня "опознать", но не в рабочее время - доступ закрыт).
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
а я ни за что не признаюсь ( и не дай бог узнают) - я ж на этом форуме в туризме околачиваться люблю, и если мои руководители узнают куда я езжу...
Парадокс, они ездят на работу на лексусах, я - на трамвае, они живут в особняках, а я - в двухкомнатном домике, но если не дай бог кто-то из сотрудников едет хотя бы в Турцию - начинается жуткий террор из-за зависти. Всех, кто имел неосторожность признаться об отдыхе не в Кирилловке или Крыму давно выгнали. Нипанятна мне это.
я сама давно думаю перерегится, а то меня мои сотрудники стали пасти. Но все некогда![]()
Товарищи, прерву вашу милую полемику ))))
Если я подаю копии документов в гни во время внеплановой документальной невыездной проверки, то смогу ли я потом обжаловать в суде именно приказ на проверку? Или если подала, то все, "умерла так умерла" (с)?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks