| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гы...Еленка, а вам не страшно общаться с говорящими животными? )))))))))))))))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
шучу я, не принимайте на свой счет... пятница просто сегодня, радует тот факт, что впереди выходные... Хороших выходных всем!!!
А откуда Вы знаете?
Или ваш директор Вам рассказывает под какими никами и на каких форумах он зарегистрирован?
Меня, кстати когда-то очень заинтриговало сообщение Глобуса, где он писал, что его очень возмущают "квиташки" и его заинтересовало, есть ли здесь на форуме его бухгалтер, после он якобы выяснил, что она тут таки пишет, но очень редко. Это ж как он об этом дознался - бухгалтер призналась добровольно или он признание выбивал?
кстати кто то говорил про увеличение таможенной стоимости, ее тоже ведь не от балды рисуют, а на основании стоимости в предыдущих оформлениях и данных от тпп.
я к тому что бывает и в обратную сторону иногда, уменьшение.но только тссс
Не от балды, конечно:если я ввожу европейскую отвёртку, то моим товарищам, таскающим китайские отвёртки в сто тыщ раз дешевле, не повезло. Но можно и отбиться от увеличения, имея нормальных брокеров, только не бесплатно же. А по поводу уменьшения - так понятие таможенной и договорной стоимости потому и существуют, чтоб эффект от уменьшения свести к нулю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks