Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 391 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 781 по 800.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Типово

Цитата Допис від *Irochka* Переглянути допис
    Не от балды, конечно:если я ввожу европейскую отвёртку, то моим товарищам, таскающим китайские отвёртки в сто тыщ раз дешевле, не повезло. Но можно и отбиться от увеличения, имея нормальных брокеров, только не бесплатно же.
    это правда!!! только вот еще парадокс, имея нормальных брокеров, можно и отбиться... но потом придет таможня в гости и доначислит на всю морду....

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А откуда Вы знаете?
    Или ваш директор Вам рассказывает под какими никами и на каких форумах он зарегистрирован?
    Меня, кстати когда-то очень заинтриговало сообщение Глобуса, где он писал, что его очень возмущают "квиташки" и его заинтересовало, есть ли здесь на форуме его бухгалтер, после он якобы выяснил, что она тут таки пишет, но очень редко. Это ж как он об этом дознался - бухгалтер призналась добровольно или он признание выбивал?
    ой, а мой ник вся фирма знает))) я не скрываю)) хай читают, если кому-то мой бред интересен)))))

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    О!!! timafey, ВЫ бухгалтер KSh! Ура, я угадала))
    Ну что Вы - моему учредителю совсем нет дела до бух. форумов (для него это все китайская грамота, да и уровень его интересов совсем другой.....), а уровень познаний в компьютере моего директора навряд ли позволит шарится в просторах интернета Так что я тут в гордом одиночестве (разве кто из подчиненных может меня "опознать", но не в рабочее время - доступ закрыт).
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 370

Типово

это правда!!! только вот еще парадокс, имея нормальных брокеров, можно и отбиться... но потом придет таможня в гости и доначислит на всю морду....
    впервые слышу!
    были случаи!? дайте ссылку почитать.
    были случае что они носом вертели и не хотели принимать в таком виде, но все решалось за дни при личном общении недорого.
    были случаи что товар приехал не торт, умора была. ))

Звідки Ви
    Калгари
    Дописів
    120

Типово

Вот как с утра в этой ветке про "никчемов" заговорят, так обязательно проверками и закончат ).

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Так что я тут в гордом одиночестве (разве кто из подчиненных может меня "опознать", но не в рабочее время - доступ закрыт).
    злые Ваши руководители. Что, рядовым бухгалтерам не нужно уровень знаний повышать, быть в курсе изменений в законодательстве, консультации получать и т.д.?
    Или они должны это дома в свободное от работы время делать?
    Или главбух проводит "политинформации"?

Дописів
    5 706

Типово

ой, а мой ник вся фирма знает))) я не скрываю)) хай читают, если кому-то мой бред интересен)))))
    а я ни за что не признаюсь ( и не дай бог узнают) - я ж на этом форуме в туризме околачиваться люблю, и если мои руководители узнают куда я езжу...
    Парадокс, они ездят на работу на лексусах, я - на трамвае, они живут в особняках, а я - в двухкомнатном домике, но если не дай бог кто-то из сотрудников едет хотя бы в Турцию - начинается жуткий террор из-за зависти. Всех, кто имел неосторожность признаться об отдыхе не в Кирилловке или Крыму давно выгнали. Нипанятна мне это.

Дописів
    12 360

Типово

но если не дай бог кто-то из сотрудников едет хотя бы в Турцию - начинается жуткий террор из-за зависти. Всех, кто имел неосторожность признаться об отдыхе не в Кирилловке или Крыму давно выгнали. Нипанятна мне это.
    мда, ужасы вокруг какие-то

Типово

а я ни за что не признаюсь ( и не дай бог узнают) - я ж на этом форуме в туризме околачиваться люблю, и если мои руководители узнают куда я езжу...
    Парадокс, они ездят на работу на лексусах, я - на трамвае, они живут в особняках, а я - в двухкомнатном домике, но если не дай бог кто-то из сотрудников едет хотя бы в Турцию - начинается жуткий террор из-за зависти. Всех, кто имел неосторожность признаться об отдыхе не в Кирилловке или Крыму давно выгнали. Нипанятна мне это.
    отэто кошмар!!! жаба давит что ли??? ужас просто!

Дописів
    12 360

Типово

я сама давно думаю перерегится, а то меня мои сотрудники стали пасти. Но все некогда

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    я сама давно думаю перерегится, а то меня мои сотрудники стали пасти. Но все некогда
    Ужас)))))

я в шоке! пользуясь случаем, хочу передать привет всем своим сотрудникам, кто за мной следит на форуме!!!

Дописів
    12 360

Типово

Ужас)))))

я в шоке!
    чего вам то быть в шоке с вашими 133 сообщениями

Типово

чего вам то быть в шоке с вашими 133 сообщениями
    как такое может быть? у меня было их 10 тыщ как минимум

Дописів
    12 360

Типово

как такое может быть? у меня было их 10 тыщ как минимум
    вы в тайном сговоре с модераторами

Типово

вы в тайном сговоре с модераторами
    я буду жаловаться)) что за беспредел на форуме творится? верните мне мои сообщения!!!

Дописів
    664

Типово

Я тоже не рассказываю где путешествовала.Говорю,что живу в жабокрюковке на квартире.Удобства во дворе.Вода подается по часам.И вижу счастливые лица собственников.
    А одеваюсь только в стоке или секенде.
    Зачет дразнить собак.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Я тоже не рассказываю где путешествовала.Говорю,что живу в жабокрюковке на квартире.Удобства во дворе.Вода подается по часам.И вижу счастливые лица собственников.
    А одеваюсь только в стоке или секенде.
    Зачет дразнить собак.
    никогда этого не пойму. Мне кажется, что когда прибедняешься, то наоборот думают, что и "копеек" тебе хватит Но это мое ИМХО.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

злые Ваши руководители. Что, рядовым бухгалтерам не нужно уровень знаний повышать, быть в курсе изменений в законодательстве, консультации получать и т.д.?
    Или они должны это дома в свободное от работы время делать?
    Или главбух проводит "политинформации"?
    У рядовых Лига и доступ к определенным сайтам (город.дп.юа в этот перечень не входит )
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Товарищи, прерву вашу милую полемику ))))

Если я подаю копии документов в гни во время внеплановой документальной невыездной проверки, то смогу ли я потом обжаловать в суде именно приказ на проверку? Или если подала, то все, "умерла так умерла" (с)?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Товарищи, прерву вашу милую полемику ))))

Если я подаю копии документов в гни во время внеплановой документальной невыездной проверки, то смогу ли я потом обжаловать в суде именно приказ на проверку? Или если подала, то все, "умерла так умерла" (с)?
    Конечно можете, и давать лучше по чайной ложке, что бы время до рождения акта потянуть)

Сторінка 40 з 391 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті